Новости RSS » Астрологические новости » С 7 марта 2016 – транзит Марса в знаке Стрельца

С 7 марта 2016 – транзит Марса в знаке Стрельца

С 7 марта 2016 – транзит Марса в знаке Стрельца

7 марта 2016 года Марс входит в огненный знак Стрельца, в котором пробудет до конца весны. Воинственная планета сбрасывает оковы, оказывая максимальное влияние на людей. Марс задаст боевое настроение, подарит энтузиазм и веру в собственные силы. Отличное время для начинаний в любых сферах. Успех по пятам будет преследовать активных, целеустремленных, жизнерадостных личностей.

Общее влияние транзита

Стрелец любит учиться, философствовать и путешествовать, а Марс дарит бьющую ключом энергию, уверенность, быструю реакцию. В результате у людей просыпается интерес к дальним путешествиям, изучению религий разных стран, а также заинтересованность иностранными языками.

Благодаря Марсу в Стрельце ощущается прилив бодрости и позитивной энергии. В этот период кажется, что самые сложные дела по плечу, нет ничего невозможного. Проявляется тяга к справедливости. В это время можно отстаивать свои интересы в суде, публично доказывать правоту. Неугомонный Стрелец ни дня не живет без приключений. Даже спокойных, рассудительных людей он способен подтолкнуть к авантюрам. С 7 марта можно смело записываться в фитнес-центр. Марс благоволит спорту, поэтому физические упражнения не вызовут отторжения и психологического дискомфорта.

Влияние Марса в Стрельце на деловую сферу

Для бизнесменов, долго вынашивавших план развития собственного дела, пришла пора выходить из тени и воплощать в реальность задумки, расписанные на бумаге. Открытие фирмы, расширение сфер влияния, поиск деловых партнеров в пределах страны и за границей – все это возможно благодаря транзиту Марса в Стрельце. Как в дальнейшем будет развиваться начатое дело, зависит от многих аспектов. При благоприятных бизнес ждет процветание и успех, при неблагоприятных – заурядность, прячущаяся за маской помпезности.

С 7 марта на арену выходят политические деятели. Это прекрасное время для публичных дискуссий, митингов, громких заявлений, взаимных обвинений. В результате ораторы и слушатели останутся довольными друг другом, но вот реальных изменений, исполнений обещаний может и не быть. Марс в Стрельце дарит ложную надежду на лучшее будущее. Люди недооценивают противника и переоценивают собственные возможности, поэтому берутся за дела, которые им не по силам.

На что следует обратить внимание

Стрелец любит философствовать и дискутировать, а Марс чрезмерно принципиален и справедлив. Не рекомендуется весной 2016 года встревать в конфликты. Не обязательно доказывать окружающим личную точку зрения, ведь правда у каждого своя, а истина одна. Также не стоит обращать внимание на мученичество конкретного человека, скорее всего, оно показное, манипулирующее.

Марс в Стрельце провоцирует конфликты на религиозной и национальной почве. Рекомендуется проявить сдержанность по отношению к взглядам других людей. Не стоит верить клятвенным обещаниям. Пафосные речи не имеют под собой реальной почвы. Полезно поубавить пыл и не обещать людям золотые горы. Когда действие аспекта пройдет, станет понятно, что выполнить обещанное нереально.

Thu, 25 Feb 2016 18:26:31 +0300

@ Муравьева Людмила, астролог

Оцените статью:
Рейтинг: 5 (Голосов: 12)
Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ