гороскоп
Новости RSS » Астрологические новости » 6 сентября 2015 – переход Венеры в директную фазу в 15 градусе Льва

6 сентября 2015 – переход Венеры в директную фазу в 15 градусе Льва

Больше месяца Венера во Льве была ретроградной. В этот период многие люди пересмотрели свое отношение к красоте, здоровью, молодости, любви, то есть к сферам, контролируемым планетой. Август и начало сентября позволили освободиться от всего старого, ненужного, доделать незаконченную работу, подлечиться проверенными методами. С 6 сентября 2015 года подход к своей жизни нужно кардинальным образом менять. В 11:29 Венера становится директной в 15 градусе Льва, а это значит, пришло время внедрять новые техники, методики по омоложению, оздоровлению. Также это прекрасное время для смены имиджа, завязывания новых романтических отношений и т.д.

Сфера красоты и здоровья

До 6 сентября 2015 года рекомендуется обследовать грудной отдел позвоночника и сердечнососудистую систему. В это время следует использовать проверенное временем лечение, основной упор делать на физические нагрузки. В период директности Венеры допускаются эксперименты с новыми системами. В это время можно сменить врача, испытать новый подход в лечении того или иного заболевания. Даже тем, кто холодно относится к спорту, со второй недели сентября будет намного проще приводить свою фигуру в порядок. Рекомендуется записаться на танцы, оплатить абонемент в фитнес-центр или сходить в бассейн.

Если на какую-то процедуру в салоне всегда не хватало средств, но очень хочется ее сделать, 6 сентября обязательно нужно осуществить желаемое. Сейчас не время экономить, для этой цели Венера еще перейдет в знак педантичной Девы. Пока планета находится во Льве, нужно уделять себе как можно больше внимания. Следует покупать дорогие крема, можно записаться в салон красоты. Главное, чувствовать себя королевой.

В период ретроградности следовало пересмотреть свой гардероб, проанализировать имидж. А вот при директной Венере в знаке Льва стоит без раздумий идти в бутик и покупать все, чего душа желает. Этот совет относится не только к одежде и обуви, но и к косметике. Также можно посетить парикмахерский салон. Эксперименты с волосами в это время очень даже удачные.

Любовные отношения

Ретроградная Венера очистила путь к новым знакомствам. Груз прошлых отношений, негативных эмоций упал с плеч, поэтому можно расправить крылья и идти навстречу своей судьбе. Важно каждый день устраивать праздник для себя и второй половинки. Отношения должны быть легкими, яркими, запоминающимися. Романтический настрой позволит расслабиться, не замечать каких-то недостатков партнера.

Главные аспекты Венеры во Льве

С 6 сентября 2015 по 23 сентября Венера директная и создает гармоничные аспекты с Ураном и Меркурием. В этот период можно вздохнуть с облегчением, сбросить груз ответственности и ко всему происходящему относится легко и непринужденно. Планета сглаживает ретроградность Меркурия, которая наступит 17 сентября. Трин с Ураном, длящийся до 28 сентября обещает интересные знакомства и приятные сюрпризы.

24-30 сентября рекомендуется проявлять осторожность, возможны серьезные конфликты из-за кармического аспекта Венеры к Черной Луне.

Sun, 06 Sep 2015 23:30:58 +0300

@ Муравьева Людмила, астролог

Оцените статью:
Рейтинг: 5 (Голосов: 11)
Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

comment3

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ