Новости RSS » Народные приметы » 6 ноября УКРОЙТЕ СЕМЬЮ ОТ ПЛОХОГО - молитва в день иконы «Всех скорбящих Радость»

6 ноября УКРОЙТЕ СЕМЬЮ ОТ ПЛОХОГО - молитва в день иконы «Всех скорбящих Радость»

заступница

6 ноября День Иконы "Всех скорбящих Радость" Эта икона прославилась в XVII веке .Сестра Московского Патриарха Иова Евфимия много лет страдала от неизлечимой раны на боку. Однажды она услышала голос Богородицы, велевший ей идти в храм Преображения Господня (на Ордынке), и отслужить водосвятный молебен перед иконой "Всех скорбящих радость". Евфимия исполнила это, и 6 ноября (24 октября по старому стилю)1688 года получила исцеление.

Люди всегда верили, что молясь этой иконе, они избавятся не только от болезней. Считается, что молитва перед этой иконой облегчит переживания, поможет преодолеть различные сложные жизненные обстоятельства.

Икону "Всех скорбящих радость" с грошиками - всегда брали с собой купцы, когда проделывали торговые операции или отправлялись за товаром. Ее помещали в лавку, молились перед ней о помощи в делах. Сейчас стоит ей так же молиться об успехах в бизнесе, хорошей торговле и улучшении товарооборота, о хороших заказах и получении прибыли от ваших произведений(если вы творческий человек).

Икона считается покровительницей сирот, убогих, обиженных, угнетенных, страждущих.

В этот день все обряды и заговоры обладают удвоенной силой. В этот день всегда гадали, чтобы узнать имя суженого. Если погадать на суженого 6 ноября, то он обязательно покажется девушке ( во сне или другим образом).

Знахари всегда прибегали и прибегают к различным заговорам. Особенно хорошо делать заговоры и обряды с медом, водой, спичками, солью.

Молитва Пресвятой Богородице о покрове над семьей

Купить 7 дорогих свечей церковных. Налить святой воды в емкость.(миску, кружку). Взять икону. Быть в нательном крестике обязательно!

Ровно в полночь (12 часов ночи) закрыться в комнате и зажечь свечи. Поставить емкость со святой водой и баночку меда (открыть ее). Смотреть на пламя горящих свечей и представлять образы счастливой семейной жизни. Представлять супруга или супругу единым целым с вами.

Прочитать молитву 7 раз и каждый раз осенять себя крестным знамением. Испить святой воды небольшими глотками.

Владычице Преблагословенная, возьми под свой покров семью мою. Всели в сердца супруга моего и детей наших мир, любовь и непрекословие всему доброму; не допусти никого из семьи моей до разлуки и тяжкаго расставания. А дом наш и всех нас, живущих в нем, сохрани от огня, воровскаго нападения, всякаго злого обстояния, разнаго страхования и дьавольскаго наваждения. Да и мы вместе и раздельно, явно и сокровенно будем прославлять имя Твое Святое всегда, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

Свечи должны догореть до конца. Снова попить святой воды (до конца). Огарки свечей выбросить.

Не забудьте пожертвовать на храм или нуждающимся. Обязательно нужно жертвовать, нельзя хотеть что-то получить и при этом ничего для этого самому не затратить!

Fri, 06 Nov 2020 00:38:08 +0300

@ Кулёмина Ксения, эзотерик

консультация



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.