Новости RSS » Народные праздники » 6 мая день Перуна. Простая ВОДА поможет сегодня привлечь любовь в свою жизнь!

6 мая день Перуна. Простая ВОДА поможет сегодня привлечь любовь в свою жизнь!

вода

В язычестве 6 мая праздновали победу бога Перуна над Велесом. На протяжении тысячелетий люди приносили могучему Перуну жертвоприношения, просили его смилостивиться и покровительствовать.

Древние славяне верили, что в этот день можно в свою жизнь завлечь семейное благополучие, счастье и любовь.

Перун непременно людские слова услышит, которые от самого сердца идут, и окажет помощь. Для выполнения народных магических обрядов сегодня вам понадобится вода.

Несколько полезных советов

Если захотите обратиться к богу Перуну о даровании мира и любви в семейной жизни, для начала узнайте о некоторых особенностях проведения ритуала.

1. Воду необходимо использовать только чистую родниковую, обычная из водопроводного крана не подходит. Вода должна быть без малейшего сора, мелких камушков, растительных частичек. При необходимости процедите ее через несколько слоев марли.

2. Заговорный текст нужно знать наизусть, нельзя читать его по бумажке. Просьбы произносятся без запинок, четко и быстро. Это очень важное правило, от которого зависит, услышит ли Перун ваши слова. Он любит точность во всем.

3. Когда будете проводить ритуал, в комнате кроме вас никого не должно быть. Результат может оказаться отрицательным, если даже в углу будет мирно спать домашняя кошка. Запомните – важно полное уединение.

4. На проведение магического обряда надо настроиться заранее. Сознание нужно очистить от негативных мыслей и эмоций, вас не должны одолевать никакие сомнения.

5. О том, что собрались обращаться со своими просьбами к богу Перуну, никто не должен знать. Не посвящайте в эти планы даже самых близких и родных людей, иначе результат может оказаться отрицательным.

Возвращаем в свою жизнь любовь!

Когда в отношениях с супругом наметилась трещина, былые страсти с любовью прошли, и семейная жизнь превратилась в обыкновенную привычку, можно попытаться вернуть угасшие чувства, обратившись к богу Перуну.

Могущественное божество обязательно просьбу услышит, и любовь разгорится с новой силой, супружеские отношения заметно улучшатся.

Этот ритуал выполняют на рассвете, когда просыпается и всходит солнышко. Миску с чистой родниковой водой можете приготовить с вечера, но учтите – ее никто не должен заметить до проведения ритуала.

Как только солнце начнет всходить, подойдите к окну и откройте его. Возьмите в руки миску с водой и скажите заговорные слова:

«Перуне! Внемли призывающей тебе! Триславен и Славен буди! Плещется в кринице водица от краешка до краешка, от боковинки к сердцевинке. Ручки мои серебряные порознь обтекает, ручки золотые друг с дружкой разделяет. Разделяет, разводит, меня с суженым не сводит. Отплещется, отгорюется, отволнуется, отбежится. Ручки мои серебряные, золотые будут вместе быть, станут парой неразлучной, как и я со своим милым. Ныне и присно и от круга до круга!»

Теперь несколько капель заговоренной воды брызните на простыню супружеской кровати. Оставшуюся водицу вылейте в нелюдном месте подальше от дома.

Очень важно выливать воду именно в таких местах, где крайне редко бывают люди. Обязательно делайте это в полном одиночестве, никто не должен увидеть, как вы выливаете воду. Один недоброжелательный взгляд может все испортить, и магический обряд свою силу потеряет.

Привлекаем в свою жизнь любовь!

Обряд проводите ночью за несколько часов до восхода солнца. Для его выполнения вам понадобятся белоснежная сорочка, две белые восковые тонкие свечи, два стеклянных прозрачных стакана и родниковая вода.

1. На чистое тело наденьте сорочку, зажгите свечи и налейте воду в стаканы.

2. Дайте свечам несколько минут погореть, чтобы воск стал мягковатым. Теперь затушите их, переплетите между собой и дайте остыть (снова затвердеть), после чего снова зажгите.

3. Наклонитесь над водой и произнесите заговорный текст:

«Как лебедка со своим лебедем милуются-милуются, никак не намилуются, как они друг дружкой не налюбуются, так и мы с моим милым будем смотреть-смотреть друг на друга, не насмотримся. Так жена будет мужа своего любить, а муж жену. С просьбою обращаюсь к тебе, бог Перун, сердца наши навек соедини и несокрушимую любовь подари».

4. Свечи сами не тушите, дайте им догореть и самостоятельно потухнуть. Воду из стаканов перелейте в чистую банку и плотно закройте крышкой. В течение недели подливайте по чайной ложечке заговоренной воды в питье и еду любимого мужчины. Остаток потом вылейте подальше от дома в безлюдном месте.

Mon, 04 May 2020 22:39:06 +0300

@ Кулёмина Ксения, эзотерик

консультация



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.