Новости RSS » Народные приметы » 5 ноября привлекают медом ДЕНЕЖНОЕ ВЕЗЕНИЕ! Примета на Яков день.

5 ноября привлекают медом ДЕНЕЖНОЕ ВЕЗЕНИЕ! Примета на Яков день.

судьба

Православная церковь отмечает 5 ноября день памяти апостола Иакова, а на Руси в этот день подкармливали птиц и лакомились медом.

В этот день жители русских деревень устраивали своеобразные медовые игры - крестьяне лакомились медом и пытались при этом изобразить пчел. Считалось, что чем больше меда съест хозяин в этот день и чем громче он будет жужжать, тем лучше будут роиться пчелы весной и тем больше меда удастся собрать в будущем году.

На протяжении долгих веков мёд считается подарком небес, несущим в себе энергию Земли и Солнца. Его советуют использовать в качестве богатейшего природного источника энергии для поднятия своего жизненного тонуса.

Сделать это можно таким образом: на растущей Луне, в полдень поставьте под прямые солнечные лучи открытую баночку с мёдом. Оставьте её до вечера (со временем определитесь сами). После чего закройте крышечкой и на 3 дня спрячьте эту баночку с мёдом в тёмное место. Начинайте есть этот мёд на четвёртый день (натощак) по одной чайной ложечке. Через несколько недель вы почувствуете невероятный прилив сил и энергии. Этот мёд способен оздоровить как тело, так и душу, очистить негативные стороны вашей натуры, принести добро и свет. Вы ощутите внутренний комфорт и гармонию.

Также считается, что мёд может разрушить какое-либо недоброе колдовство. Возможно, именно с этим связана примета, по которой недавно купленный жидкий мёд, засахарившийся всего за несколько дней, указывает на то, что кто-то из членов вашей семьи находится под действием злых чар.

А сейчас предлагаем вам ещё несколько действенных ритуалов с использованием мёда.

Заговор с медом, приносящий деньги

Восстановить финансовое благополучие, принести деньги в дом поможет простой ритуал. Успешную, прибыльную торговлю можно будет зазвать к себе.

На этот раз нужно будет найти мед в сотах — его продают пасечники на рынке. Раньше такой заговор знали единицы, но эти люди были весьма популярны у торговцев и дельцов, которые переступили через суеверия. Всю выручку за продажу первой же партии товара они отдавали тому, кто навел этот заговор. Действенный вариант доступен вам. Возьмите свежий мед в сотах. Прочтите один раз наизусть:

«Боже Создатель всех, семена благословляй и умножай, и к употреблению нашему благопотребным делай: ходатайством Иоанна Крестителя и Предтечи, милостиво внемля нашим молитвам, пчел этих благослови и освяти своим благоутробием благоизволи, пусть обильные плоды свои приносят, к храму твоему и твоих святых алтарей для красоты, купно же и нашему употреблению быть им, о Иисус Христос Господь наш, честь и слава тебе, во веки веков. Аминь».

Возьмите кусочек соты в рот, жуйте его, продолжайте читать заговор:

«Как мёд сладок, так и денежки сладки. Как пчела мёд по немного собирает, да богатый улей набирает, так и я богатство наберу. Как мёд к пчеле липнет, так и деньги пусть ко мне липнут».

Откусите еще кусочек, повторите текст сначала, так до тех пор, пока не прожуете всю соту. Выплевывайте воск и растопите его на водяной бане, залейте им 3 монетки и спрячьте дома.

Быстрый заговор, когда деньги нужны срочно

Когда очень нужны деньги, а вы не знаете как их получить, к кому обратиться — произнесите небольшой деревенский заговор, помогающий в экстренном случае. Потребуется небольшой ритуал, для которого необходимо: купить новую чашку с ручкой; приобрести жидкий мед; монетка.

Этот заговор поможет наладить торговлю, принести домой необходимые деньги. Для тех, кто занимается бизнесом, он поможет быстро увеличить в несколько раз продажу вашего товара.

Делайте обряд на рабочем месте или рядом со своими товарами. Поверните чашку тридцать раз по часовой стрелке, положите в нее монетку, налейте меда. Держите чашку на весу, не ставьте на стол пока не съедите весь мед. После каждой ложки читайте текст:

«Выходила Маланья на околицу спозаранья, плакала и рыдала, успокою не знала, на все стороны говорила, жалобицу творила. Отдаю ей свои беды, не хочу больше их ведать. Пусть несет она мои беды далеко-далеко, за море-океан, за огненный ключ, на самый край земли. Дом мой будь полна чаша, водись в нем и хлеб и каша. Всем в дом, ничего вон. Я раба/раб (имя) хозяйка/хозяин этому дому и не быть иному. На том святой крест и аминь».

Деньги, или возможность их быстро заработать, появятся очень скоро. Обязательно верьте в результат, визуализируйте свои финансовые успехи — так все точно получиться.

Медовый зазыв денег для тех, кто продает и покупает

Этим методом пользовались купцы еще в древние времена. Откуда он взялся — никто не знает, возможно, был придуман специально для одного из них. Они тщательно охраняли способ, не допускали к нему своих конкурентов. Покупку товаров они сопровождали ритуалом, а тайну — знали только единицы. Торговлю наладить дело не простое, тут все зависит не только от вас, но от положения дел в мире.

Перетянуть фортуну на свою сторону поможет мед, его нужно будет много. Вам потребуется окунуть обе ладони в мед, а потом взять в них мелкие деньги. Как только они прилипнут — начинайте читать заговор:

«Медом помазано, на мед нанизано, денежкам ко мне идти, а мне, рабе Божьей (имя) богатство найти. Крепко слово, как камень Алатырь. Во веки веком. Аминь».

После этого деньги сами идут к вам в руки — вот увидите, вести торговлю станет проще, вам попадутся выгодные сделки, честные партнеры. Способ проверен много раз — мед активизирует положительные силы, отзывается на ваш призыв, дает возможность наладить финансовую сферу жизни. Вспомните свою самую успешную продажу, сделку, контракт, разрядитесь этой энергией успеха.

Этот способ можно повторить несколько раз за год, но не нужно перебарщивать. Если вы будете делать заговор часто, то фортуна посмеется над вами, отвернется, уйдет к конкуренту, который не просит слишком многого сразу.

Правила работы с позитивной энергией меда

При использовании меда, как основного инструмента вашего обряда, необходимо соблюдать простые правила. Чего вы хотите добиться? Любовь, взаимность, страсть или деньги, успехи вашего бизнеса.

  • Мед необходимо брать только свежий. Старый, засахаренный не подойдет.
  • Покупать дешевый, ненатуральный мед — самообман. Потом не удивляйтесь, если заговор не сработает.
  • Для работы с ним используйте только деревянные или пластмассовые ложечки.
  • Если заговариваете на торговлю — приготовьте мелкие деньги из своего кошелька.
  • Любовные медовые заговоры делаются утром или поздно ночью.
  • Финансовая сфера, заговоры на продажу и сделки оговариваются от 12 дня, когда видно солнце.
  • Вы должны хорошо уметь визуализировать результат — только положительные видения вашей работы.
  • Свечи покупаются в церкви, они должны быть натуральными восковыми.
  • Если вы обращаетесь к святым в своем ритуале, но наладив торговлю, получив удачную сделку, совершив выгодную продажу — обязательно приходите в церковь и пожертвуйте часть денег на храм с чистым сердцем.

Простые правила помогут вам правильно заговорить мед, получить необходимые силы природы, активизировать свои собственные. Каким бы ни был ритуал и заговор, результат всегда зависит от вас.

Thu, 05 Nov 2020 01:17:22 +0300

@ Кулёмина Ксения, эзотерик

консультация



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.