Новости RSS » Астрологические события » 5 июня 2015 – Венера заходит в знак Льва

5 июня 2015 – Венера заходит в знак Льва

Венера

Быстрая Венера обычно не задерживается в одном знаке больше 3 недель, но в 2015 году она сделает исключение и пробудет во Льве с 5 июня по 8 октября. Длительное пребывание в одном знаке объясняется ретроградным движением планеты. Что принесет данное астрологическое событие людям?

Чего ждать от Венеры в знаке Льва?

Венера – планета любви, чувственных утех. Лев – царственный знак, обожающий роскошь, богатство, изобилие. Их соединение сделает жизнь каждого человека, особенно представителя огненного знака, более яркой, насыщенной, богатой на приятные встречи, подарки, разнообразные сюрпризы. Также с 5 июня 2015 года начинается благоприятный период для творческих людей. В это время появится много стоящих идей.

Венера отвечает не только за эмоции и любовь, планета оказывает влияние и на благосостояние. Поскольку аспект гармоничный, стоит ожидать появления новых источников дохода, неожиданного богатства, выигрышей в лотерею. 5 июня 2015 года жизнь многих людей кардинальным образом изменится. Те, кто до этого спокойно плыли по течению, перенесутся в бурный океан эмоций и впечатлений. Следует приготовиться как к любовным волнениям, так и к ревности, громкому выяснению отношений.

Главные аспекты Венеры во Льве

Из-за ретроградности планеты ее соединение с Юпитером продлится с 18 июня по 15 августа. Точные аспекты приходятся на 1 июля и 5 августа. Венера – планета малого счастья. Юпитер – планета большого счастья. Тандем дружественных космических тел дарит оптимизм, веру в лучшее, хорошее настроение, удачные материальные и любовные связи. Транзит Венеры в знаке Льва сулит улучшением благосостояния.

В период с 30 июля по 14 августа Венера создает квадрат с Сатурном. В это время влюбленные пары могут почувствовать охлаждение чувств, возникновение различных препятствий, неуверенность в отношениях. Скованность в общении со второй половинкой временная, таким образом на любовную сферу воздействует Сатурн.

Соединения Венеры в знаке Льва с воинственным Марсом бояться не стоит. Аспект действует с 27 августа по 8 сентября, его пик приходится на 1 сентября. Встреча небесных любовников подарит море положительных эмоций влюбленным парам. Это удачный период для одиноких людей, находящихся в поиске. Женатые пары сумеют пробудить былую страсть.

Чем стоит заняться летом 2015 года?

Поскольку транзит Венеры в знаке Льва приходится на теплую пору, стоит всерьез заняться своим внешним видом и, не теряя времени, отправляться на поиски приключений. С 5 июня 2015 года у одиноких женщин и мужчин появляется шанс встретить свое счастье. Также это хорошее время для заключения браков.

Венера в знаке Льва щедра на хорошее настроение, благоприятные события. В это время любые начинания, связанные с любовью или денежками, увенчаются успехом. Не нужно бояться выражать свои чувства, ярко одеваться, привлекать к себе внимание. С 5 июня 2015 года подобное поведение более чем уместно. К творческим людям придет муза, благодаря которой мир увидит новые шедевры.

Fri, 06 Dec 2019 11:21:52 +0300

@ Муравьева Людмила, астролог и редактор astromeridian.ru


Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.