Новости RSS » Астрологические события » Судьба ДАСТ ВТОРОЙ ШАНС! 30 июля на небе сойдутся Меркурий, Венера и Нептун

Судьба ДАСТ ВТОРОЙ ШАНС! 30 июля на небе сойдутся Меркурий, Венера и Нептун

Меркурий Венера Нептун

30 июля астролог советует: не огорчайтесь, если что-то не получилось. Значит, судьба приготовила вам что-то получше!

«Он шел на Одессу, а вышел к Херсону» - строчки этой песни из нашего прошлого как нельзя лучше описывают сегодняшний день. У вас не получится то, что вы будете делать. Зато получится что-то другое. Или, упершись в тупик на прямом пути, вы найдете обходной. В общем, все будет очень-очень хорошо. Но давайте рассмотрим подробности!

Какой день вас ожидает. Вариант 1 – у вас будет выбор

Сегодня Меркурий будет в оппозиции с Юпитером.

Оппозиция – это нехорошо. Вам придется выбирать между двумя несовместимыми вещами; никаких компромиссов, или одно, или другое.

Вы выбираете или Меркурий – общение с друзьями и близкими, самообразование, прогулку, поездку в пределах города, или Юпитер – общение с иностранцами, поездку за границу, общение с не равными вам, влиятельными и уважаемыми людьми, социальную активность, обучение у Учителя.

У вас не получится одновременно пообщаться и с друзьями, и со сливками общества. Вы не сможете одновременно лететь за границу и колесить по городу.

Если вам нужно что-то узнать или чему-то научиться, вам придется или доходить до всего самим и искать информацию в Сети, или обратиться за помощью к авторитетному человеку – но тогда уж держите при себе свои замечания, выслушайте консультанта с почтением, а не превращайте его консультацию в диалог.

В другие дни совсем не трудно сделать такой выбор или даже совместить эти вещи. К примеру, вы можете сперва обратиться к компетентному человеку, а потом и самостоятельно подумать над проблемой. Или легко расставить приоритеты, что важней – пообщаться с семьей или выйти «в свет».

Но главная проблема 30 июля – что оба варианта будут равноценно нужны! Поэтому необходимость выбирать испортит вам настроение.

А что будет дальше, вы узнаете чуть позже. Пока что я расскажу об еще одном варианте, что может сегодня произойти.

Какой день вас ожидает. Вариант 2 – выбора вам не оставят

Юпитер может полностью заблокировать действие Меркурия.

В этом случае вас ждет неудача в меркурианских делах – во встречах, совещаниях, поездках, переездах, звонках и переписке, отправке посылок и электронных платежей, оформлении и получении документов, учебе.

К вашим словам отнесутся без внимания, потому что вы не обладаете достаточным весом в обществе или авторитетом в той сфере жизни, о которой высказываетесь.

Могут не опубликовать вашу статью, потому что журнал принимает статьи только дипломированных специалистов; или у вас не примут объявление, потому что объявления такого типа нужно подавать только с предъявлением документов.

Если вы будете подписывать договор, то может оказаться, что для него есть юридические препятствия.

Нептун спешит на помощь

И в первом, и во втором случае вы будете сильно раздосадованы. Но у оппозиции Меркурия с Юпитером есть громоотвод – Нептун. Он достраивает к оппозиции гармоничные аспекты. И он будет вашей палочкой-выручалочкой!

Нептун может указывать на тайные, обходные пути, тайную помощь, закулисные игры, к которым вы прибегнете, чтобы добиться желаемого.

Может он говорить и о другом деле, которым вы не занялись бы, если б у вас не сорвались планы. И это, второе, дело выйдет очень удачно!

А еще Нептун обозначает отдушину, которая поднимет вам настроение. В позитивном варианте вы, не сделав то, что собирались, придете домой и уляжетесь на диване с хорошей книгой или поставите любимый фильм. В плохом – можете напиться «для расслабления».

Так что не падайте духом, если сегодня какие-то двери окажутся для вас закрыты. Лучше приглядитесь – вы увидите, что другие двери открыты и вас там ждут!

Tue, 28 Jul 2020 22:00:57 +0300

@ Коляда Наталья, астролог

консультация



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.