Новости RSS » Астрологические новости » 30 декабря 2015 – Венера переходит в знак Стрельца

30 декабря 2015 – Венера переходит в знак Стрельца

30 декабря 2015 – Венера переходит в знак Стрельца

С 30 декабря 2015 года жизнь многих людей может измениться кардинальным образом. Правда, ненадолго, а всего лишь до 23 января 2016 года. Но этого вполне достаточно, чтобы ощутить радость жизни, испытать восторг от новых приключений. Юпитер (планета-управитель Стрельца) зарядит духом авантюризма, беззаботности, подарит чувство свободы, молодости. В оптимистичной атмосфере Венера позаботится о любовной сфере и поспособствует началу новой романтической истории или перезагрузке старых чувств.

Позитивное влияние Венеры в Стрельце

Дышать полной грудью, расширять круг общения, путешествовать, совершенствоваться – все это любит Стрелец. Он не терпит ограничений, старомодных взглядов, нравоучений. Многие почувствуют желание обновить гардероб, записаться на танцы, сходить в парикмахерскую, ведь Венера отвечает не только за любовь, но и за красоту, моду, стиль. Этот период идеален для смены имиджа. Если давно хотелось изменить прическу, не стоит медлить. Наиболее удачной она получится, когда балом правит Венера в Стрельце.

Для укрепления чувств желательно найти общее занятие со второй половинкой. Это может быть посещение уроков танцев, совместное путешествие и даже вечерние прогулки. Одиноким людям стоит больше общаться с друзьями. Вполне вероятно, что они помогут найти спутника жизни. Также роман может завязаться во время поездки. Главное, не сидеть на месте, а показывать себя миру.

Роман, завязавшийся в период с 30 декабря 2015 года до 23 января 2016 года, может быть краткосрочным. Связано это с легкомыслием Венеры в Стрельце. Энтузиазм быстро угасает, чувства охлаждаются. Но все же даже краткосрочные отношения обещают быть запоминающимися. Они подарят важный жизненный опыт, но не боль.

Негативное влияние Венеры в Стрельце

30 декабря 2015 года и последующие три недели крайне неблагоприятны для заключения брака. Также недопустимо принятие любых других судьбоносных решений. Как только Венера перейдет в другой знак, энтузиазм развеется и станет ясно, решение было ошибкой. Это непростое время для многих семейных пар. Если назревает конфликт, нужно постараться проявить мудрость, не усугублять ситуацию. Желательно увлечь партнера совместным делом, новыми знаниями.

Основные аспекты Венеры

5 января 2016 года Венера в Стрельце сформирует квадрат с Нептуном в Рыбах. Аспект негативный. Он принесет чувство неудовлетворенности, повышенной требовательности к окружающим. Возможно, захочется, чтобы все прихоти выполнялись по мановению волшебной палочки. Но ведь жизнь не сказка, а родные люди не волшебники. Поэтому нужно постараться держать настроение под контролем.

9 января 2016 Венера образует соединение с Сатурном. Появится чувство ответственности за вторую половинку. Супругам захочется больше проводить время друг с другом, заниматься полезными и веселыми делами. Если отношения нестабильны, возможно охлаждение чувств.

13 января 2016 Венера в Стрельце сформирует трин с Ураном в Овне. Аспект принесет массу приятных сюрпризов. Также стоит ждать заманчивых деловых предложений, расширения круга друзей.

2015-12-17T21:34:18 +0300

@ Муравьева Людмила, астролог

Оцените статью:
Рейтинг: 5 (Голосов: 13)
Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ