Новости RSS » Астрологические новости » 2 ноября 2015 Меркурий переходит в знак Скорпиона

2 ноября 2015 Меркурий переходит в знак Скорпиона

2 ноября 2015 Меркурий переходит в знак Скорпиона

Меркурий – любознательная, общительная, интеллектуальная, быстрая планета. Скорпион – таинственный, злопамятный, любящий деньги и славу знак. Что получится из их тандема? 2 ноября 2015 года Меркурий переходит в знак Скорпиона, а значит, люди станут более подозрительными, мрачными и задумчивыми. Любая информация будет перепроверяться. Не доверяй никому и ничему – вот девиз этого периода.

Негативные стороны Меркурия в Скорпионе

Транзит Меркурия через Скорпиона принесет с собой депрессивность. Плохие новости, связанные со смертью, будут навевать невеселые мысли. Конечно, они и раньше не радовали, но со 02.11.2015 такие события напомнят о скоротечности жизни. Люди будут чаще задумываться над смыслом своего существования, о тщетности стремлений и бессмысленности побед. Это время нужно просто пережить, стараясь находить во всем положительные моменты и отвлекаясь от грустных размышлений. Философствование ни к чему хорошему не приведет.

Меркурий словоохотлив, а Скорпион язвителен. Взаимоотношения с окружающими людьми будут не самыми радужными, возможны конфликты в семье. Несдержанность, критичность иногда приводит к неожиданным последствиям. Со 2 ноября возрастет число публичных разоблачений. Человек впадает в крайности, высказывает такие секреты, приправляя колкими замечаниями, от которых его оппоненту становится не по себе.

Просыпается самоирония. Сарказм, едкие шутки, летят не только в сторону окружающих людей, но и в сторону самолюбия. Скорпион пробуждает мстительность. Все обиженные выходят на тропу войны. Чаще наблюдается эгоизм со стороны людей, нежелание слышать кого-либо, кроме самого себя. Человек может сам искать информацию, которая его ранит, заставит страдать.

Положительные стороны Меркурия в Скорпионе

Несмотря на негативное влияние транзита, со 2 ноября 2015 года вовсе не нужно закрываться от всех, страдать в одиночестве. Просто нужно меньше разговаривать, контролировать свои эмоции, не вступать в споры. Молчание – золото. Это особенно заметно в этом месяце. Внутренняя тишина зачаровывает, ее нужно научиться понимать. За болтовней часто упускаются важные моменты. Внимательно выслушав собеседника, человек получает гораздо больше, нежели если бы провел время за праздными и бессмысленными разговорами.

Каждое слово наполнено смыслом. Поэтому так важно перед собеседованием, серьезными переговорами с партнерами прорепетировать свою речь вслух. Нельзя говорить пустых фраз и давать ни к чему не обязывающих обещаний. Важно проявить милосердие к ранимым людям, не обижать их сарказмом, колкими шутками. Не рекомендуется встревать в конфликты, выражать словесно неудовольствие. Сложный период обязательно пройдет, поэтому необходимо сохранить дружеские отношения с окружающими.

Ко всем событиям и известиям стоит относиться с долей здравого смысла и критичности. Нельзя сразу впадать в панику и опускать руки, такое настроение временно. Пройдет время и появится возможность посмотреть на происходящее с другой, более оптимистичной стороны. Выдержка, терпение, поиск положительных моментов в жизни уберегут от эмоциональных всплесков и стрессов.

Sun, 18 Oct 2015 19:31:28 +0300

@ Муравьева Людмила, астролог

Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

comment3comment3
Комментарии с 1 по 2 из 3 | Следующие | В конец

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ