Новости RSS » Астрологические события » 2 декабря 2018 – Венера в Скорпионе. У вас появится возможность подзаработать! В каких сферах будет прибыль?

2 декабря 2018 – Венера в Скорпионе. У вас появится возможность подзаработать! В каких сферах будет прибыль?

прибыль

Транзит Венеры через знак Скорпиона будет длиться со 2 декабря до конца месяца. Это уникальное время, когда многим удастся пополнить семейный бюджет, накопить наличке на зимние праздники. Венера имеет свойство притягивать в нашу жизнь все, чего нам хочется. Поэтому стоит рассчитывать в декабре не только на доход, но и подарки, различные материальные ценности.

Подсказки, как привлечь благосостояние при Венере в Скорпионе

Находясь в знаке Скорпиона, Венера не приветствует статичности. Наоборот, планета покровительствует тем, кто активен, находится в постоянном движении. Доход не должны лежать мертвым грузом. Бездумное накопительство, складывание купюр в копилку – это не для Венеры в Скорпионе.

Чтобы добиться успеха, в декабре можно во что-то вложить доход. Хорошую прибыль удастся получить из инвестиционных проектов. Если суммы небольшие, то стоит хотя бы положить их на депозит. Вкладывая доход под проценты, можно считать, что доход делают доход, а это очень нравится Венере.

Декабрь 2018 года – замечательный период для бизнесменов. Застоя в делах не предвидится. Наоборот, жизнь будет кипеть, бурлить. Стоит ожидать продвижения вперед, развития, новых контрактов, перспективных знакомств. Откроется много доходных возможностей.

Также появятся рискованные предложения, обещающие хороший доход. Соглашаться на них или нет – дело каждого. В этом деле важно прислушиваться к своей интуиции. Шестое чувство в декабре как никогда сильное, поэтому оно обязательно подскажет, какие проекты стоящие, а какие убыточные.

Увеличения дохода также стоит ожидать в сферах, которым покровительствует Венера в Скорпионе. В первую очередь это административная, общественная, научно-исследовательская работа. Скорпион довольно мрачный знак, поэтому он покровительствует похоронным бюро и всем, кто как-то связан с умершими. Доход можно получить за труды по истории, археологии, мифологии, филологии, философии.

Отношение к материальным благам при Венере в Скорпионе

Транзит не позволит насытиться материальными ресурсами. В каких бы количествах не приходили доход в декабре, их все равно будет мало. После 2 декабря 2018 года возрастает вероятность получения наследства от близких или дальних родственников. Также не исключены дорогостоящие подарки от любимых людей, ухажеров.

При Венере в Скорпионе у людей включается внутренний оценщик. Даже помимо своей воли человек оценивается по стоимости купленного им подарка. Поскольку близится Новый год, велика вероятность на каждого наклеить ярлык в зависимости от цены презента. Мнение, чем дороже подарок, тем сильнее любовь или уважение в корне не верно. Так можно оттолкнуть от себя хороших людей и остаться в кругу богатых, но не близких по духу личностей.

Отношение к материальным благам при Венере Важные предостережения на период транзита Венеры по знаку Скорпиона

Продуманный риск, профессиональные качества, подсказки интуиции помогут достичь в декабре доходных высот. Но в то же время возрастет сила искушения все потратить. При Венере в Скорпионе очень часто то густо, то пусто. Отсутствует стабильность, уверенность в завтрашнем дне.

Важно четко представлять свои цели и тратить доход только на них. Появится соблазн купить дорогостоящую вещь. Но делать этого не стоит. Как только Венера покинет знак Скорпиона, окажется, что эта покупка не оправдывает надежд. После 2 декабря активизируются мошенники. Не стоит соглашаться на предложения малознакомых людей, чтобы не стать жертвой обмана.

Достаточно контролировать свои эмоции, быть уверенным в себе, сдерживать материальные аппетиты и тогда декабрь 2018 года принесет только положительные события.

Sat, 01 Dec 2018 20:26:49 +0300

@ Муравьева Людмила, астролог и редактор astromeridian.ru


Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.