Новости RSS » Астрологические новости » 29 августа 2016 Меркурий в Деве разворачивается ретро

29 августа 2016 Меркурий в Деве разворачивается ретро

29 августа 2016 Меркурий в Деве разворачивается ретро

Конец лета ознаменуется началом «кошмара перфекциониста». Желание контролировать все и всех, бесконечно напоминать людям о совершенных ошибках, приводить все вокруг в порядок может сыграть злую шутку. Инициатор превратит жизнь родных, близких, коллег в ад, да и сам потеряет покой, быстро выбьется из сил. Поэтому с 29 августа по 22 сентября нужно постараться заглушить внутреннего критика и постараться спокойно пережить этот непростой период.

Ретро Меркурий и Дева – взрывоопасный тандем

Меркурий – самая быстрая планета, отвечающая за коммуникацию, путешествия, обучение, информацию, торговлю. Соответственно, когда небесное тело движется попятно, происходят различные неприятные ситуации в вышеперечисленных сферах. С 29 августа возрастает вероятность распространения недостоверной информации. Из-за невнимательности, рассеянности возможно допущение ошибок в документах. Особо внимательным нужно быть при подписании договора, заполнении банковских и других финансовых документов.

Меркурий – бог торговли. Его ретро фаза негативно отразится на продажах, сотрудничестве продавцов с поставщиками. В этот период не рекомендуется покупать ценные вещи, технику, велика вероятность брака, завышенной стоимости товара. Проблемы не обойдут и сферу образования. Новый учебный год школьники и студенты начнут вяло, без энтузиазма. Получению новых знаний помешает рассеянность. Трудности испытают и преподаватели, которым будет проблематично найти разумный подход к ученикам, передать знания.

С 29 августа Меркурий находится в своей дневной обители – земном знаке Девы. Здесь он более управляем (если сравнивать с нахождением в ночной обители – воздушных Близнецах), но не стоит забывать о ретроградности планеты. Дева – знак педантичный, мыслящий приземленно, замечающий на своем пути наименьшие детали. В некоторых ситуациях скрупулезность действительно идет во благо, но не при ретроградном Меркурии, замедляющем реакцию, не позволяющем мыслить разносторонне.

Влияние ретро Меркурия в Деве на людей

Суетливость, критичность, мелочность – все это в той или иной степени будет докучать человечеству в период с 29 августа по 22 сентября 2016 года. В это время на прием к врачам запишется рекордное число пациентов, ведь проявятся симптомы как настоящих, так и мнимых болезней. Рекомендуется избегать самовнушения, вовремя лечить заболевания, но в то же время не усердствовать в приме медпрепаратов.

Нужно постараться усыпить внутреннего критика и не докучать близкому окружению нравоучениями. Чрезмерное стремление к порядку может привести к крайности. В глаза постоянно будут бросаться какие-то недочеты, которые обязательно нужно исправить. Человек может посвятить все свое время и силы на устранение ошибок. При этом нужно помнить, что достичь идеала во всех сферах жизни нереально. Не стоит поддаваться панике, несовершенство в чем-то не приведет к катастрофе.

Sat, 13 Aug 2016 20:11:39 +0300

@ Муравьева Людмила, астролог

Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ
Овен Телец
Близнецы Рак
Лев Дева
Весы Скорпион
Стрелец Козерог
Водолей Рыбы