Новости RSS » Астрологические новости » 28 сентября 2015 – Полнолуние и Лунное затмение в знаке Овна

28 сентября 2015 – Полнолуние и Лунное затмение в знаке Овна

Луна влияет на климатические условия, контролирует приливы и отливы. Взрослый человек примерно на 70% состоит из воды, поэтому вполне закономерно воздействие природного спутника Земли на эмоциональную сферу, общее самочувствие. 28 сентября 2015 года произойдет Полное Лунное затмение в Овне. Само по себе событие провоцирует колебания в поведении людей, но здесь дополнительно прослеживается влияние огненного, воинственного знака. Период непростой, эмоционально напряженный, поэтому нужно постараться не терять над собой контроль и бдительность.

Любовь и семья

Вот и пришло время проверить отношения с любимым человеком на прочность. Эгоизм, раздражительность, неудовлетворенность партнером могут испортить погоду в доме. Свою правоту лучше доказывать в другое время, а сейчас рекомендуется промолчать. Полнолуние в Овне дарит бурлящую энергию, но все же стоит постараться укротить ее, чтобы потом не жалеть о содеянном. Слово не воробей, вылетит – не поймаешь. Лучше не открывать рот лишний раз, чтобы в будущем не остаться в гордом одиночестве.

Бизнес и работа

Важно стараться везде находит компромисс – в отношениях с коллегами, начальством, партнерами. 28 сентября 2015 года велика вероятность отсутствия взаимопонимания, недомолвок. Эмоциональный взрыв не приведет ни к чему хорошему, но и оправдываться тоже не лучшая стратегия. По возможности нужно на время согласиться с доводами начальника или партнера, а когда разрушительная энергия Овна пройдет, постараться донести до собеседника свою точку зрения. Инициативность в финансах и делах в этот период не приветствуется. Рекомендуется заниматься обычной работой, не требующей жесткого контроля и ответственности.

Влияние Лунного затмения на здоровье

Первый знак зодиака отвечает за голову. 28 сентября 2015 года возможны мигрени, сильные головные боли, проблемы со зрением. Запрещены любые хирургические вмешательства в области головы. Людям, перенесшим инсульт, следует опасаться стрессов, не перенапрягаться как умственно, так и физически. Возможны проблемы с желудком и кишечником. Может проявляться рассеянность, беспричинная тревога, бессонница. Не рекомендуется посещать солярий или салон красоты. В питании стоит отдавать предпочтение легкой пище, исключить из рациона кофе и алкогольные напитки.

Чем заняться в период Полнолуния и Полного Лунного затмения?

28 сентября 2015 года несет не только негатив. Разумно использовав Лунную энергию, можно очиститься от внутренних страхов, комплексов, накопившегося негатива. Медитация в пустой, тихой комнате поможет достичь гармонии с окружающим миром и в первую очередь с собой. В это время особую силу обретают магические ритуалы.

Полнолуние идеально для привлечения любви, благополучия, здоровья. Но 28 сентября произойдет еще и Полное Лунное затмение, рекомендуется не привлекать что-то в свою жизнь, а очищать энергию. Поскольку Луна находится в знаке Овна, стоит прибегнуть к огненной стихии. С помощью свечи очистить дом, прочитав специальную мантру или молитву. Во время обряда окна нужно открыть настежь, чтобы весь негатив вышел наружу. Затмения и Полнолуния не стоит бояться. Необходимо лишь держать себя в руках, а бурлящую энергию выплескивать в нужное русло.

2015-09-06T23:45:09 +0300

@ Муравьева Людмила, астролог

Оцените статью:
Рейтинг: 5 (Голосов: 14)
Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ