Новости RSS » Народные приметы » Как 28 февраля увидеть СВОЕ БУДУЩЕЕ? Примета в день Св.Онисима

Как 28 февраля увидеть СВОЕ БУДУЩЕЕ? Примета в день Св.Онисима

будущее

Народное название 28 февраля

• день Онисима (в память о православном апостоле Онисиме);
• зимобор (с этого дня весна с зимой борьбу устраивают – кому оставаться, а кто должен убираться);
• Онисим-Овчарник (святой считается покровителем овцеводства и пастухов).

Главная примета дня – чтобы будущее было счастливым, сделайте его таким самостоятельно

Февраль в году самый необычный месяц, меньше всего дней имеет. Возможно, это и породило такое множество примет и суеверий, связанных именно с последним зимним днем 28 февраля.

На Руси он считался самым благоприятным для ворожбы и гаданий, считалось, что все предсказанное окажется правдивым. А вот планы в этот день наоборот строить не рекомендуется, им не суждено осуществиться.

Многие люди хотели бы заглянуть в свое будущее и даже прибегают к помощи гадалок, эзотериков, вычисляют предстоящие события по дате рождения, пытаются определить продолжительность жизни по линиям на руке. Но вот вопрос, а нужно ли это?

Гадалка-самозванка или неопытный эзотерик могут рассказать вам что-то неприятное, возьмут еще за это доход, а вы останетесь в расстроенных чувствах наедине со своими мыслями. И такова человеческая натура, что мысленно мы начинаем рисовать в сознании далеко не радостные картины, тем самым себя на это и прогнозируя.

А ведь Вселенная видит и слышит каждую нашу мысль, откликается на них и посылает исполнение. И если мы будем представлять мрачные картины, таким и получится наше будущее.

Авраам Линкольн сказал однажды замечательную фразу: «Люди счастливы ровно настолько, насколько решили быть счастливыми». Поэтому для успешного будущего, прежде всего, научитесь позитивно мыслить.

Очередной день вашей жизни будет хорошим в том случае, если утром, открыв глаза, вы сразу примите решение, что он удачно сложится. Даже если за окном пасмурно и льет дождь, каждому новому дню вы должны обрадоваться. Не знаете, как это сделать?

Тогда подойдите к окну и посмотрите, как забавно по стеклу стекают капли, и какой насыщенно зеленой стала листва. Послушайте, как тихо шуршит дождь по крышам домов и по деревьям.

А теперь представьте, что в мире есть слепые люди, которые ничего этого не видят; есть глухие, они не слышат божественных звуков природы; а есть те, кто в данный момент умирает, и уже никогда ничего не посмотрит и не послушает. Теперь отдаете себе отчет, насколько вы счастливый человек?

Научившись с такой позиции рассматривать каждое событие в своей жизни, вы поймете, что в ней больше позитива и хороших людей, чем злости; что каждый подаренный Богом день – это уже и есть счастье.

Старайтесь каждый раз, как только в ваше сознание закрадется негативная мысль, гнать ее подальше и заменять на что-то приятное. Таким образом, вы сможете контролировать свое будущее и направлять его в нужную сторону.

Составьте список своих желаний, читайте его каждый день и мысленно представляйте, как они осуществляются. Ежедневно старайтесь сделать хоть что-нибудь, пусть даже самый мелкий шажок, для их исполнения. Верьте в себя, и все у вас в будущем будет хорошо!

Талисман дня, который сегодня будет вам в помощь

Талисманом 28 февраля являются изделия из горного хрусталя. Этот волшебный камень надежно защитит своего владельца от негативной энергетики, направленной на него; поможет избавиться от ночных кошмаров и бессонницы.

Кроме того, он притягивает счастье, материальное благополучие, удачу. В семейных отношениях сохраняет любовь, гармонию, взаимное уважение супругов. Горный хрусталь отлично нейтрализует вспыльчивость, гнев и ярость, предотвращает скандалы и ссоры.

Народные приметы 22 февраля

• По погоде на Онисима судят о погоде в сентябре.
• Луна яркая и чистая - к морозу.
• Пурпурный закат солнца - к большому снегопаду.
• Если сосульки висят большие, значит, весна долго продлится.
• Сенокос хороший ожидается, если 28 февраля паводок.
• Малоснежно 28 февраля - к неурожайному году.
• На Онисима-овчарника зима становится безрогой (теряет свою силу).
• Звездное небо 28 февраля - хорошая примета, предсказывающая, что ягнят в этом году много родится.
• Лисицы лают в день Онисима - снегопад ожидается.
• Частые восточные ветры в конце февраля - начале марта предвещают песочные бури летом.
• 28 февраля планы на будущее лучше не строить, - есть примета, что не исполнятся.
• Малышу, появившемуся на свет 28 февраля, нужно подарить вещи из овчины. Это принесёт ему счастье и благополучие в будущем.

Sat, 27 Feb 2021 17:45:38 +0300

@ Кулёмина Ксения, эзотерик




Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.