Новости RSS » Астрологические новости » 27 октября 2015 - Полнолуние в Тельце (Суперлуние)

27 октября 2015 - Полнолуние в Тельце (Суперлуние)

27 октября 2015 - Полнолуние в Тельце (Суперлуние)

Осень 2015 года ознаменовалась чередой Суперлуний. Завершится она 27 октября. В 15:00 по МСК расстояние между Луной и Землей составит всего 361 836 км. Природный спутник удивит землян необычайно огромными размерами. Сокращение дистанции отразится не только на внешнем облике Луны, но и на самочувствии людей.

Баланс противоположностей

27.10.2015 – уникальный день, когда Землей будут руководить силы с противоположными характеристиками. С одной стороны оказывает влияние Полнолуние в Тельце, жестком, требовательном, расчетливом, но в то же время женственном и мягком знаке. С другой стороны – Солнце в Скорпионе, знаке противостоящем Тельцу. Что же может получиться из такого тандема?

На самом деле все не так уж плачевно. Вода (Скорпион) и Земля (Телец) отлично ладят и дополняют друг друга. Оба знака неравнодушны к деньгам, отлично разбираются в финансовых делах. Кардинальное отличие только в мировоззрении, отношении к окружающему миру.

Телец – фиксированный земной знак. Он спокойный, решительный, упорно добивается своей цели, склонен к накоплению. Чувственности, женственности ему добавляет Венера – планета-управитель. Скорпионом управляет судьбоносный Плутон. Знак обладает разрушительным действием. Он любит крушить все до основания, трансформировать старое в новое. 27 октября 2015 года важно найти баланс между Скорпионом и Тельцом, не впадая в крайности.

Деньги, финансы, работа

Не только во время, но и после Полнолуния возможны проблемы в финансовой сфере. О себе могут напомнить старые обязательства, кредиты, долги. Не заладятся отношения с банками. Не самый удачный период для больших продаж и покупок. 27.10.2015 Луна образует гармоничный аспект с таинственным Нептуном. Такая связь улучшает интуицию, подключать которую можно в решении финансовых проблем. Важно использовать подсказки окружающего мира, мечтать и идти по пути, подсказанному сокровенными желаниями.

Полнолуние в Тельце обращает внимание на вопросы собственности. В этот период нужно оберегать недвижимость, материальные ресурсы. Не стоит забывать и о новых возможностях, иначе можно пройти в двух шагах от золотой жилы. Взаимоотношения в этот период будут рассматриваться через призму материальных и финансовых вопросов. На работе возможно объединение противоположностей с целью усиления качеств каждого из партнеров.

Отношения, здоровье

Любовь, романтика отодвинуты на второй план материальными ценностями, финансовыми делами. Именно на этой основе будут строиться взаимоотношения с окружающими людьми. Большая Луна негативно действует на слабых, больных. 27 октября возможно обострение хронических заболеваний. Внимательно отнестись к самочувствию рекомендуется беременным женщинам, пожилым людям.

Суперлуние – уникальное время для гаданий, проведения ритуалов, медитации. Магическая сила природного спутника Земли усиливается в несколько раз, поэтому стоит воспользоваться шансом и направить энергию в положительное русло.

Sun, 18 Oct 2015 19:25:08 +0300

@ Муравьева Людмила, астролог

Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать наши прогнозы о важных событиях дня!


Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН
Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ
Овен Телец
Близнецы Рак
Лев Дева
Весы Скорпион
Стрелец Козерог
Водолей Рыбы