Новости RSS » Астрологические новости » 27 октября 2015 - Полнолуние в Тельце (Суперлуние)

27 октября 2015 - Полнолуние в Тельце (Суперлуние)

27 октября 2015 - Полнолуние в Тельце (Суперлуние)

Осень 2015 года ознаменовалась чередой Суперлуний. Завершится она 27 октября. В 15:00 по МСК расстояние между Луной и Землей составит всего 361 836 км. Природный спутник удивит землян необычайно огромными размерами. Сокращение дистанции отразится не только на внешнем облике Луны, но и на самочувствии людей.

Баланс противоположностей

27.10.2015 – уникальный день, когда Землей будут руководить силы с противоположными характеристиками. С одной стороны оказывает влияние Полнолуние в Тельце, жестком, требовательном, расчетливом, но в то же время женственном и мягком знаке. С другой стороны – Солнце в Скорпионе, знаке противостоящем Тельцу. Что же может получиться из такого тандема?

На самом деле все не так уж плачевно. Вода (Скорпион) и Земля (Телец) отлично ладят и дополняют друг друга. Оба знака неравнодушны к деньгам, отлично разбираются в финансовых делах. Кардинальное отличие только в мировоззрении, отношении к окружающему миру.

Телец – фиксированный земной знак. Он спокойный, решительный, упорно добивается своей цели, склонен к накоплению. Чувственности, женственности ему добавляет Венера – планета-управитель. Скорпионом управляет судьбоносный Плутон. Знак обладает разрушительным действием. Он любит крушить все до основания, трансформировать старое в новое. 27 октября 2015 года важно найти баланс между Скорпионом и Тельцом, не впадая в крайности.

Деньги, финансы, работа

Не только во время, но и после Полнолуния возможны проблемы в финансовой сфере. О себе могут напомнить старые обязательства, кредиты, долги. Не заладятся отношения с банками. Не самый удачный период для больших продаж и покупок. 27.10.2015 Луна образует гармоничный аспект с таинственным Нептуном. Такая связь улучшает интуицию, подключать которую можно в решении финансовых проблем. Важно использовать подсказки окружающего мира, мечтать и идти по пути, подсказанному сокровенными желаниями.

Полнолуние в Тельце обращает внимание на вопросы собственности. В этот период нужно оберегать недвижимость, материальные ресурсы. Не стоит забывать и о новых возможностях, иначе можно пройти в двух шагах от золотой жилы. Взаимоотношения в этот период будут рассматриваться через призму материальных и финансовых вопросов. На работе возможно объединение противоположностей с целью усиления качеств каждого из партнеров.

Отношения, здоровье

Любовь, романтика отодвинуты на второй план материальными ценностями, финансовыми делами. Именно на этой основе будут строиться взаимоотношения с окружающими людьми. Большая Луна негативно действует на слабых, больных. 27 октября возможно обострение хронических заболеваний. Внимательно отнестись к самочувствию рекомендуется беременным женщинам, пожилым людям.

Суперлуние – уникальное время для гаданий, проведения ритуалов, медитации. Магическая сила природного спутника Земли усиливается в несколько раз, поэтому стоит воспользоваться шансом и направить энергию в положительное русло.

Sun, 18 Oct 2015 19:25:08 +0300

@ Муравьева Людмила, астролог

Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ