Новости RSS » Астрологические новости » 27 июня новолуние в Раке: мечты и слезы

27 июня новолуние в Раке: мечты и слезы

27 июня новолуние в Раке: мечты и слезы27 июня в 12ч 10мин произойдет новолуние в Раке. Мы должны вас предупредить: настроение в этот день может быть совершенно ужасным!

Эмоциональность может зашкаливать, т.к. к весьма неустойчивой энергетике Луны в Раке подключится ретро - Нептун из Рыб. Кому-то будет до слез жаль себя, а кто-то нарисует в своем воображении такие воздушные замки, расставание с которыми станет потрясением.

Учитывая ретроградность Меркурия, в ближайшие дни лучше отказаться от принятия каких-либо решений и предложений, т.к. они могут быть основаны на дезинформации.

В отношениях может появиться борьба за власть. Не поддавайтесь на уловки ностальгии и тоски по прошлому, не ищите встреч с людьми из прошлого - это временное желание, оно скоро пройдет, а вернувшись в изжитые отношения вы только усложните свою жизнь.

Это хорошее время для того чтобы продумать, как сделать свой дом более уютным, а в отношениях демонстрировать заботу и участие. Также это удачное время для ленивого отдыха, релакс-процедур, полного расслабления.

Thu, 26 Jun 2014 12:15:58 +0300

@ Муравьева Людмила, астролог

Оцените статью:
Рейтинг: 5 (Голосов: 12)
Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ