Новости RSS » Астрологические новости » 26/27 ноября 2015 - Точная квадратура Сатурн – Нептун

26/27 ноября 2015 - Точная квадратура Сатурн – Нептун

26/27 ноября 2015 - Точная квадратура Сатурн – Нептун

Транзитный квадрат Сатурн-Нептун возник еще в начале 2015 года. Он принес немало бед, бессмысленных жертв, которых могло бы и не быть. Точным аспект станет 26/27.11.2015 года. Он время от времени будет проявлять себя и в 2016 году, а полностью действие квадратуры прекратится только в конце 2017 года. Чего же ожидать от Сатурна в Стрельце и Нептуна в Рыбах?

Влияние Сатурна в Стрельце

Сатурн фокусирует взор на важных событиях, управляет органами высшей власти, карьерой, работой. Стрелец – интеллектуальный, эмоциональный знак. Для него важна религия, философия, путешествия, образование. Объединившись, Стрелец и Сатурн могут проявить себя как с положительной, так и отрицательной стороны.

Позитивное влияние заставляет сфокусироваться на поиске новых образов, осмыслить сегодняшнее положение и спланировать дальнейшие действия. Аспект заставляет медленно, но уверенно изменять подход к пониманию религиозных догм, социального взаимодействия. Проявляется интерес к другим культурам. Встает потребность в переменах. Негативное влияние задерживает переход к новому. Люди цепляются за старые идеи в страхе перед грядущими переменами.

Влияние Нептуна в Рыбах

Планета находится в своем доме. Нептун подчеркивает мистическую глубину, одухотворенность, интуитивность Рыб. В результате у людей просыпается интуиция, тонкое восприятие информационных потоков. Возможно ощущение, что все вокруг обманывают, что-то недоговаривают. Это время итогов различных жизненных ситуаций.

Позитивное влияние Нептуна в Рыбах способствует проявлению талантов в поэзии, живописи, музыке. Также люди могут заинтересоваться мистикой, религией, открыть для себя истины. Но от Нептуна можно ожидать и негатив. Возвращение к алкогольной или наркотической зависимости, отсутствие жизненных ориентиров.

Квадратура Нептун-Сатурн

Квадрат ослабляет влияние обеих планет. Но если посмотреть на их расположение, становится ясно – Сатурн гораздо слабее Нептуна, а стало быть, негативное влияние Нептуна проявится сильнее. 26/27 ноября 2015 года – начало постепенного размытия границ, норм и правил. То, что беспрекословно выполнялось раньше, теперь заставит задуматься, а надо ли это делать. Неписаные законы, заставляющие людей оставаться людьми, потеряют свою силу, грозя превратить жизнь в хаос. Стрелец делает упор на духовность, интеллект, поэтому в первую очередь критике подвергнутся религиозные идеалы, под сомнением окажется правдивость судов.

Когда Сатурн выйдет из Стрельца и действие квадратуры закончится, человечество сформирует новые идеалы, найдет для себя иные ценности. Общество кардинально изменится, но понять и осознать это удастся лишь спустя годы.

Квадратура Сатурн-Нептун помимо перемен в жизни каждого человека, спровоцирует водные катастрофы, землетрясения, цунами, эпидемии. Возможно активное пробуждение религиозного экстремизма. То, что основывалось, начиналось в 1988-1991гг. подходит к логическому завершению, требует переформатирования и переосмысления. Возможно, все к лучшему, но трансформация будет даваться с огромным трудом.

Sun, 18 Oct 2015 20:02:12 +0300

@ Муравьева Людмила, астролог

Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ