Новости RSS » Астрологические новости » 25 сентября 2015 - Марс переходит в знак Девы

25 сентября 2015 - Марс переходит в знак Девы

Педантичность, мелочность в делах, внезапное пробуждение трудолюбия и наблюдательности – все это возможно 25 сентября 2015 года. Именно в этот день Марс переходит в знак Девы. Такой аспект подарил миру многих ученых, исследователей, математиков, философов, правителей. Когда Марс переходит в знак Девы, стоит приступать к поиску работы, заняться повышением квалификации, профилактикой заболеваний. Это идеальный период для врачей, особенно диетологов и народных целителей.

Характеристика людей с Марсом в Деве

Человек, в натальной карте которого присутствует данный аспект, настоящий стратег. Взвешенный, трезвый подход используется в любой ситуации. Такие люди не терпят указок и подсказок со стороны, потому что знают свое дело, выполняют обещания точно в указанный срок. Работа всегда ими сделана безукоризненно. Успеха в основном добиваются собственными усилиями, но все же деловые партнеры, люди из близкого окружения также играют большую роль. Поэтому разрыв отношений, смерть кого-то из родственников или друзей может негативно отразиться на таком человеке и нарушить все его планы.

Марс дарит крепкое здоровье и стальные нервы. Таким людям присущи честолюбивые мечты об известности, власти, но легких путей для воплощения их в реальность ждать не стоит. Негативные аспекты Марса в Деве могут вызвать раздражительность, мстительность, злопамятство. Эгоизм, сварливость, изворотливость, язвительность провоцируют конфликты с окружающими. Пораженный Марс говорит об инфекционных заболеваниях, несчастных случаях.

Марс в Деве – чего ожидать?

25 сентября 2015 года – благодатное время для работодателей. Нет необходимости в постоянном контроле рабочего коллектива. Никто не станет увиливать от своих непосредственных обязанностей. Мелкие ошибки в этот период крайне редки. Педантичная Дева стремится все посчитать, записать, расставить по местам. В конце месяца можно заняться улучшением качества выпускаемой продукции, условий труда, повышением производительности и т.д.

Не рекомендуется в этот период начинать новое дело. Велика вероятность медленного продвижения работы. К тому же сверхприбыли бизнес не принесет, увязнув в мелких проблемах. 25 сентября 2015 года наша планета превратится в огромный муравейник. Даже самые ленивые или спокойные, уравновешенные люди подвергнутся воздействию движения хаоса. Каждый куда-то бежит, спешит, что-то делает. Но это движение не беспорядочное, а конкретно ориентированное. Люди суетятся, но прекрасно знают конечную цель, которой нужно достичь.

В конце сентября многие предпочтут посвятить свое время вполне обыденным вещам. Например, поехать в гости к родителям, навестить больного друга, помочь бабушке с уборкой урожая. Такие действия не принесут славы или денег, но зато позволят облегченно вздохнуть, выполнив свой долг перед близкими и родными. Возможны и негативные аспекты. Стоит опасаться конфликтов в рабочем коллективе, аварий на производстве. Возрастает риск умственного перенапряжения, профессиональных травм.

Sun, 06 Sep 2015 23:43:29 +0300

@ Муравьева Людмила, астролог

Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

comment3

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ
Овен Телец
Близнецы Рак
Лев Дева
Весы Скорпион
Стрелец Козерог
Водолей Рыбы