Новости RSS » Астрологические события » 25 сентября 2015 - Марс переходит в знак Девы

25 сентября 2015 - Марс переходит в знак Девы

Педантичность, мелочность в делах, внезапное пробуждение трудолюбия и наблюдательности – все это возможно 25 сентября 2015 года. Именно в этот день Марс переходит в знак Девы. Такой аспект подарил миру многих ученых, исследователей, математиков, философов, правителей. Когда Марс переходит в знак Девы, стоит приступать к поиску работы, заняться повышением квалификации, профилактикой заболеваний. Это идеальный период для врачей, особенно диетологов и народных целителей.

Характеристика людей с Марсом в Деве

Человек, в натальной карте которого присутствует данный аспект, настоящий стратег. Взвешенный, трезвый подход используется в любой ситуации. Такие люди не терпят указок и подсказок со стороны, потому что знают свое дело, выполняют обещания точно в указанный срок. Работа всегда ими сделана безукоризненно. Успеха в основном добиваются собственными усилиями, но все же деловые партнеры, люди из близкого окружения также играют большую роль. Поэтому разрыв отношений, смерть кого-то из родственников или друзей может негативно отразиться на таком человеке и нарушить все его планы.

Марс дарит крепкое здоровье и стальные нервы. Таким людям присущи честолюбивые мечты об известности, власти, но легких путей для воплощения их в реальность ждать не стоит. Негативные аспекты Марса в Деве могут вызвать раздражительность, мстительность, злопамятство. Эгоизм, сварливость, изворотливость, язвительность провоцируют конфликты с окружающими. Пораженный Марс говорит об инфекционных заболеваниях, несчастных случаях.

Марс в Деве – чего ожидать?

25 сентября 2015 года – благодатное время для работодателей. Нет необходимости в постоянном контроле рабочего коллектива. Никто не станет увиливать от своих непосредственных обязанностей. Мелкие ошибки в этот период крайне редки. Педантичная Дева стремится все посчитать, записать, расставить по местам. В конце месяца можно заняться улучшением качества выпускаемой продукции, условий труда, повышением производительности и т.д.

Не рекомендуется в этот период начинать новое дело. Велика вероятность медленного продвижения работы. К тому же сверхприбыли бизнес не принесет, увязнув в мелких проблемах. 25 сентября 2015 года наша планета превратится в огромный муравейник. Даже самые ленивые или спокойные, уравновешенные люди подвергнутся воздействию движения хаоса. Каждый куда-то бежит, спешит, что-то делает. Но это движение не беспорядочное, а конкретно ориентированное. Люди суетятся, но прекрасно знают конечную цель, которой нужно достичь.

В конце сентября многие предпочтут посвятить свое время вполне обыденным вещам. Например, поехать в гости к родителям, навестить больного друга, помочь бабушке с уборкой урожая. Такие действия не принесут славы или наличке, но зато позволят облегченно вздохнуть, выполнив свой долг перед близкими и родными. Возможны и негативные аспекты. Стоит опасаться конфликтов в рабочем коллективе, аварий на производстве. Возрастает риск умственного перенапряжения, профессиональных травм.

Sun, 06 Sep 2015 23:43:29 +0300

@ Муравьева Людмила, астролог и редактор astromeridian.ru


Rofi
Comment
This is just the per
Thu October 01, 2015, 10:21:20
This is just the perfcet answer for all of us

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.