Новости RSS » Астрологические новости » 23 марта 2016 года – Лунное затмение в Весах

23 марта 2016 года – Лунное затмение в Весах

23 марта 2016 года – Лунное затмение в Весах

23 марта 2016 года в 12:39 по Москве произойдет полутеневое Лунное затмение в Весах. Аспект необычен тем, что противостоит Солнцу в соединении с Меркурием в Овне. Его влияние ощутят на себе все, но наибольше кардинальные знаки – Овны, Весы, Раки, Козероги. Прежде всего, внимание стоит уделить отношениям со второй половинкой, родственниками, коллегами, просто окружающими людьми.

Сферы влияния Лунного затмения в Весах

Поскольку затмение произойдет на оси Весы – Овен, будут затронуты вопросы, подконтрольные этим знакам. Весы любят дипломатию, справедливость, Овен предпочитает независимость, индивидуализм. В результате человеку придется балансировать между личной свободой и обязательствами перед обществом. Поскольку главные в аспекте Весы, нужно больше посвящать времени заботе о близких людях. Соучастие в делах, проявленное милосердие принесет радость как дающему, так и принимающему.

С другой стороны Лунное затмение может накалить до предела изжившие себя отношения. Появится нестерпимое желание прекратить общение, вырваться из оков. Поскольку 23 марта 2016 года Венера находится в Рыбах, ни в коем случае нельзя принимать серьезных решений. Кардинальные изменения в жизни лучше отложить на потом. Нептун, управляющий Рыбами, любит нагонять туман, скрывать информацию. Рекомендуется конфликтные ситуации решать дипломатическим путем, каждый шаг обдумывать.

Что принесет Лунное затмение?

23 марта 2016 года – это начало конца. Пришло время сделать ревизию в отношениях с людьми. Возможно, перед кем-то нужно закрыть двери, а кого-то впустить в свою жизнь. Изменения будут резкими, поэтому могут застать врасплох. Но не стоит хвататься за прошлое, как за спасительную соломинку. Это прекрасное время, чтобы сбросить с плеч ненужный, тянущий вниз багаж и отправиться в дорогу налегке.

Первый день нового зодиакального года принесет четкое понимание, как решить ту или иную проблему. Лунное затмение иногда открывает интересную информацию, меняющую жизнь человека. Поскольку жестких аспектов с планетами в этот период нет, стоит рассчитывать на благоприятное преобразование. Появится возможность наладить взаимоотношения с людьми, найти компромисс в спорных ситуациях. Гармонию поможет сохранить соединение Солнца и Меркурия в Овне.

Чем заняться в день Лунного затмения?

Максимально аспект проявит себя 23 марта, но его влияние будет ощущаться за неделю до и неделю после затмения. Главная рекомендация – заниматься привычными делами, не планировать поездок, покупок, переговоров. Эмоциональный накал, растущая раздражительность – не самые лучшие спутники человека, поэтому лучше не привлекать к себе внимание и тихо пережить этот период.

Лунное затмение подходит для магических практик. Можно проводить ритуалы на привлечение финансового, семейного благополучия, здоровья, успеха. Желания, загаданные в этот день, имеют все шансы сбыться в скором будущем.

2016-02-25T18:47:17 +0300

@ Муравьева Людмила, астролог

Оцените статью:
Рейтинг: 5 (Голосов: 11)
Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ