Новости RSS » Астрологические новости » 22-25 августа 2016 – соединение Марса и Сатурна на Оси Катастроф

22-25 августа 2016 – соединение Марса и Сатурна на Оси Катастроф

22-25 августа 2016 – соединение Марса и Сатурна на Оси Катастроф

В период с 22 по 25 августа 2016 года на небе в вертикальную линию выстроятся три удивительных с точки зрения астрологии объекта – планеты Марс и Сатурн, а также неподвижная звезда Антарес. Для землян такое соединение может обернуться грандиозной катастрофой. Не зря астрологи называют явление кармическим трио. Перечисленные небесные тела объединяет одно – они несут несчастья, трудности, лишения.

Влияние Марса

Марс астрологи называют планетой «Малого несчастья». Такое нелестное определение он получил из-за излишней агрессивности, враждебности, вспыльчивости. Воинственный Марс дает жизненную энергию, пробуждает активность, но в то же время испытывает человека на прочность, проверяет степень отваги. Он постоянно куда-то спешит, поэтому нередко провоцирует на принятие необдуманных решений, о которых в будущем останется лишь сожалеть.

Марс отвечает за инстинкт самосохранения, придает смелость и уверенность в собственных силах. Но это лишь при условии благоприятных аспектов. Соединение с Сатурном на Оси катастроф к таким не относится. Присутствие планеты сравнимо с подливанием масла в огонь. В период с 22 по 25 августа 2016 года нужно опасаться катастроф, связанных с взрывами, землетрясениями. Также могут произойти несчастья на воде, или связанные с водой (кораблекрушение, цунами).

Влияние Сатурна

Свою лепту вносит и планета «Большого несчастья» – Сатурн. Даже при благоприятном расположении она не балует счастливыми моментами. Пребывая на Оси катастроф, Сатурн принесет лишь разочарования, горечь потерь, одиночество, смерть. В период с 22 августа как никогда актуальна пословица: «Что посеешь, то и пожнешь». Никаких поблажек, никакой отсрочки. Кого-то ожидает возмездие, кого-то награда. Тут уж все зависит исключительно от действий, которые совершил в прошлом человек.

Влияние звезды Антарес

Отдельного внимания заслуживает Антарес – неподвижная звезда, хранительница Запада, проводница в царстве мертвых. Она покровительствует черной магии, агрессии, катастрофам. Звезда всегда присутствует на небе, находясь в одном и том же месте, но разрушительную силу в основном проявляет только во взаимодействии с планетами близкими ей «по духу». К таким относятся Сатурн, Плутон и Марс.

Чего ожидать от соединения злополучного трио?

В период с 22 по 25 августа 2016 года рекомендуется отказаться от поездок, в особенности водным и воздушным транспортом. Опасность грозит людям, в натальной карте которых имеются аспекты, связанные с Осью катастроф. Стоит отказаться от посещения мероприятий, подразумевающих большое скопление народа. Взрывоопасный Марс может поспособствовать организации террористических актов.

При соединении Марса и Антарес, на небе астрономы наблюдают сочетание ярко-красных цветов. Не рекомендуется провоцировать небесные тела, поэтому лучше отказаться от одежды подобных оттенков. Нужно всячески избегать конфликтов, отложить покупку недвижимости, судебные тяжбы, новые бизнес проекты. 22-25 августа рекомендуется сохранять бдительность, беречь себя и своих близких.

Sat, 13 Aug 2016 15:02:54 +0300

@ Муравьева Людмила, астролог

Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН
Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ
Овен Телец
Близнецы Рак
Лев Дева
Весы Скорпион
Стрелец Козерог
Водолей Рыбы