Новости RSS » Астрологические новости » 22 декабря 2015 – Зимнее солнцестояние

22 декабря 2015 – Зимнее солнцестояние

22 декабря 2015 – Зимнее солнцестояние

22 декабря 2015 года начинается астрономическая зима. Световой день постепенно увеличивается, вся природа погружается в спячку. Зимнее Солнцестояние обладает магической силой. Волшебный день для людей, желающих что-то изменить в своей жизни. Магия Солнца поможет наладить отношения с близкими людьми, укрепить здоровье, обрести душевный покой и финансовое благополучие.

22 декабря в жизни славян

Наши предки очень трепетно относились к традициям. Раньше праздники приходились на 21 – 24 декабря. Новый год, Коляда, Рождение нового Солнца – череда особых дней в году радостно встречалась славянами. Хозяйки готовили главное блюдо, зазывающее достаток в дом, кутью. Также пекли пироги со всевозможными наполнителями. Для призыва молодого Солнца славяне зажигали огромный костер. 22 декабря обязательно поминали усопших. Для этого носили на могилки пироги, различные вкусности.

Поскольку раньше достаток во многом зависел от будущего урожая, славяне наблюдали за погодой, чтобы узнать, каким будет следующий год. 22 декабря срезали несколько веток вишни. Если они зацветали к Рождеству, плодовые деревья радовали большим урожаем. Если на день зимнего Солнцестояния ветки покрыты инеем, значит, недостатка в зерне не будет. А еще наблюдали за погодой, потому что такая же будет и 31 декабря.

Магические практики в день Солнцестояния

Ночь с 21 на 22 декабря считают «колдовской», потому что она подходит для самых сложных ритуалов. В это время сбываются сокровенные желания, нужно только верить в чудо. Привлечение денег, достатка, удачи в делах, любви, здоровья – все обряды обязательно принесут эффект.

На 22 декабря 2015 года приходятся 11 лунные сутки, энергетически очень сильные. Обряды, заклинания, заговоры нужно делать после полуночи, а еще лучше на рассвете. Очень важно встретить обновленное Солнце и зарядиться от него позитивной энергией. Ни в коем случае нельзя в этот день впадать в уныние, раздражаться, гневаться. Раньше на зимнее Солнцестояние устраивали гуляния, поэтому нужно радоваться жизни.

Встречая новый день обязательно нужно поблагодарить Солнце за успехи. Также можно загадать желание, оно обязательно сбудется в течение года. Магическое время рекомендуется использовать с максимальной пользой. Можно попросить здоровья и благополучия для себя и родных, простить всем обиды. 22 декабря 2015 года – прекрасный день для изготовления талисманов круглой формы.

Медитация в «день Силы»

Зимнее Солнцестояние подходит для познания духовного мира, изменения судьбы. День идеален для медитации, визуализации желаний. Нужно найти тихое, уединенное место, расставить по кругу свечи и сесть в центр. Важно суметь расслабиться, отпустить все переживания. Символы 11 лунного дня – лабиринт, горный хребет, огненный меч, корона. Они помогут в медитации. 22 декабря 2015 года – подходящий день для поиска предназначения, переосмысления жизни, составления планов на будущее. Важно использоваться его правильно, во благо себе и близким.

Thu, 17 Dec 2015 19:52:25 +0300

@ Муравьева Людмила, астролог

Оцените статью:
Рейтинг: 5 (Голосов: 11)
Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

comment3

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ