Новости RSS » Астрологические события » 22-23 апреля 2014: планеты выстраиваются в Крест

22-23 апреля 2014: планеты выстраиваются в Крест

события22-23 апреля Кардинальный Крест, о котором так много говорили астрологи, становится точным. Это самое значимое астрологическое событие 2014 года, но коснется ли оно каждого из нас?

По сути, оно уже коснулось, поскольку 4 планеты, составляющие крест - Уран, Юпитер, Марс и Плутон, расположенные Овне, Раке, Весах и Козероге - взаимодействуют уже не первый день, а последняя декада апреля лишь закрепит возникшие противоречия.

В этот период необязательны аварии, взрывы насилия, или другие пугающие события - ваш личный Кардинальный Крест может обернуться и началом волнительных, но позитивных перемен, и важными открытиями, за которые вы впоследствии будете благодарны.

С одной стороны, это период нарушений договоренностей, волюнтаристских поступков. С другой - у многих людей хватит мужества (или безрассудства) на несвойственные им поступки и не факт, что их последствия окажутся однозначно негативными.

Кто-то закончит отношения или подаст на развод, а кто-то решится переехать или сменить работу. Сегодня это будет выглядеть как глупость, но послезавтра - не факт.

Участие в этой конфигурации Юпитера воспринимается многими астрологами как положительный фон - многие ситуации будут иметь счастливое окончание по итогу, так что в целом Кардинальный Крест нельзя оценивать однозначно.

Тревожным людям желательно принимать прописанные им лекарства, пить отвары трав и витамины, меньше смотреть телевизор и читать новости.

Особенно уязвимым будет здоровье у слишком прямых и принципиальных людей, неспособных к компромиссам и переговорам.

Tue, 22 Apr 2014 13:12:36 +0300

@ Муравьева Людмила, астролог и редактор astromeridian.ru

консультация



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.