Новости RSS » Астрологические новости » 21 января 2019 – Лунное затмение и Полнолуние во Льве. День силы. Как напитаться энергией удачи сегодня?

21 января 2019 – Лунное затмение и Полнолуние во Льве. День силы. Как напитаться энергией удачи сегодня?

21 января 2019 – Лунное затмение и Полнолуние во Льве

21 января 2019 года в 8:12 по МСК произойдет полное Лунное затмение в знаке Льва. Его смогут наблюдать жители Южной и Северной Америки, Африки, Европы. Это последнее затмение на оси Лев-Водолей. Оно подведет итоги за последние 2 года.

В январе придется проанализировать, насколько удалось раскрыть свой потенциал, реализоваться в этом мире, наполнить свою жизнь смыслом.

Затмение - это шанс изменить свое будущее, стать счастливее и удачливее. Главное воспользоваться открывшимися возможностями.

Чем удивит землян Лунное затмение?

На протяжении всего января могут случаться необычные, временами шокирующие события. Поскольку Солнце и Луна 21 января 2019 года сформирует квадрат с Ураном в Овне, перемены неизбежны.

Изменится ритм жизни. Он станет более быстрым, беспокойным, что многих выбьет из привычной колеи. Но смелость Льва поможет с достоинством принять произошедшие изменения.

Под влиянием огненного Урана жизнь может преобразоваться самым непредсказуемым образом. Не исключено внезапное разрушение чего-то старого, отжившего себя.

Возможно, что-то потеряет всякий смысл из-за внутренних трансформаций человека, духовного развития. Кто-то столкнется с разочарованием и болью. Кому-то придет в голову блестящая идея, даст подсказку интуиция.

Влияние аспекта во многом зависит от натальной карты. В этот период не исключена смена места проживания, сферы деятельности, окружения, партнера.

В момент Лунного затмения еще активна квадратура между Нептуном и соединением Венера-Юпитер. Нептун и Юпитер находятся в своих обителях, а значит, очень сильны.

Во второй половине января стоит опасаться мошеннических схем, незаконного оборота денег и других финансовых афер. В сомнительные сделки лучше не ввязываться, потерь не избежать.

Нежелательно планировать на время затмения дорогостоящие покупки, крупные финансовые операции, инвестиции. Велика вероятность столкнуться с непрофессионализмом или мошенничеством

Лунное затмение повлияет на эмоциональный фон. Важно сохранять спокойствие, не ввязываться в скандалы и избегать стрессовых ситуаций. Главное помнить, неустойчивость психики временна. Не стоит выплескивать свое раздражение на людей.

Что делать в лунное затмение 21 января 2019 года

Рекомендации, как использовать силу затмения

Энергии затмения проявят себя задолго до Полнолуния. Поэтому готовиться к астрологическому явлению нужно начинать уже сразу после Солнечного затмения (6 января).

Полнолуние – отличное время, чтобы разобраться в себе, убрать из жизни все ненужное, заложить фундамент для своего счастливого будущего.

21 января 2019 года лучше всего провести в одиночестве. В противном случае за суетой можно не услышать голоса своей интуиции.

Желательно заранее составить список тем, нуждающихся в проработке. Важно убрать все блоки, мешающие достижению целей.

Для этого можно воспользоваться нейрографикой, рисованием мандал, изготовлением коллажей.

Поскольку Лунное затмение произойдет во Льве, то в первую очередь нужно обратить внимание на темы, связанные с этим знаком.

1. Улучшить взаимоотношения с партнером. Важно перестать видеть в нем отца или мать, навязывать ему какую-то роль.

2. Устранить препятствия к социальной адаптации. Важно распрощаться с людьми или привычками, мешающими жить полноценной жизнью.

3. Проанализировать финансовое состояние. Убрать путаницу, прекратить бездумно тратить деньги, начать накапливать средства.

4. Пересмотреть отношения в семье. Следует устранить причину скандалов, понять, как улучшить сексуальные отношения с партнером.

5. Продумать тактику общения с людьми. Важно выстроить правильный диалог с деловыми партнерами, коллегами.

Выполнение практик в период Лунного затмения заключается в скрупулезном пересмотре своей жизни.

Нужно выделить себе время, выписать все проблемы, которые беспокоят, поразмышлять над способами их устранения. Попросить Вселенную помочь, дать сил, знаний, способностей, терпения.

21 января 2019 года – это день силы.

Полная Луна дарит мощный заряд энергии, правильно воспользовавшись которым можно кардинально изменить свою жизнь. В период затмения не стоит увлекаться внешней атрибутикой.

Дело не в правильности выполнения магических ритуалов, а во внутреннем настрое. Для направления внимания внутрь себя можно помедитировать на свечу или принять расслабляющую ванну. Но это не обязательное условие.

В период Лунного затмения важно не попасть в ловушку самовозвеличивания и манипуляции. Не считать себя выше других людей. Также не стоит ввязываться в споры на темы, связанные с религией или культурами, традициями.

21 января и в ближайшие дни желательно внимательно следить за своими врагами. Они будут очень точно зеркалить вас самих. Важно увидеть раздражающий тип поведения в себе и больше к нему не прибегать.

2019-01-20T14:02:57 +0300

@ Муравьева Людмила, астролог

п»ї
Оцените статью:
Рейтинг: 4.65 (Голосов: 68)
Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

comment3comment3
Комментарии с 1 по 2 из 3 | Следующие | В конец

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ