Новости RSS » Народные праздники » 21 июня Солнцестояние – ИЗМЕНИТЬ СУДЬБУ к лучшему можно именно сегодня!

21 июня Солнцестояние – ИЗМЕНИТЬ СУДЬБУ к лучшему можно именно сегодня!

Солнцестояние

Древние славяне 21 июня праздновали Коловорот, иначе этот день называют летним солнцестоянием.

Что означает праздник Летний Коловорот?

В колесе года это празднество считается самым большим, символизирующим торжество света и жизни. 21 июня самый длинный в году день и самая короткая ночь, потому наши предки наделяли эту дату особой магической силой и волшебством. Верили, что на Коловорот можно намечтать для себя везение со счастьем.

В чем заключается магическая сила сегодняшнего дня?

День сегодня особенный, наши предки старались его не пропустить. 21 июня любой прочитанный заговор или проведенный обряд работает с максимальной эффективностью. Если хотите улучшить свою жизнь и стать успешнее, счастливее, то не забудьте про эту волшебную дату.

Обряд на исполнение желаний

Насобирайте сегодня в поле различных травок и цветов, и сплетите из них венок – символ жизни и солнечного света. Когда будете плести, мысленно повторяйте свою заветную мечту и представляйте, будто она уже сбылась.

Теперь наденьте веночек и разведите костер, в котором спалите что-то из своих личных вещей (одежды или обуви). Когда будете кидать вещицу в костер, скажите: «Оплачено». Это своеобразная плата за осуществление мечты.

Когда огонь полностью погаснет, можете уходить домой. Веночек закрепите на входную дверь. А когда желание сбудется, спалите его.

Не забудьте потом обратиться к Высшим Силам с благодарностью за исполненную мечту.

Обряд для привлечения достатка

21 июня надо вынуть из кошелька все имеющиеся в нем на данный момент монетки и поместить их под порог дома. Если вы в квартире проживаете, то щель в полу у входа отыщите и опустите в нее монетки поочередно.

Спустя несколько дней ваше состояние начнет увеличиваться (наследство получите, премию или повышение зарплаты, лотерейный билет окажется выигрышным).

Обряд, чтобы изменить жизнь к лучшему

Каждый из нас попадал в ситуацию, когда хочется круто изменить свою жизнь. Славяне делали это в ночь с 21 на 22 июня.

Ровно в полночь надо как можно больше предметов домашнего интерьера перевернуть вверх ногами (столы, тумбочки, стулья, коробки). При этом представляйте, что жизнь сейчас полностью в ваших руках, и вы круто переворачиваете ее в иное русло.

Говорите при этом такие слова: «Как все в моем доме сейчас вверх дном, так начнется новая жизнь с новым днем».

Можете укладываться спать, а утром вернете все обратно.

Обряд для счастливого замужества

Девчатам, которым никак не удается свою вторую половинку отыскать, сегодня следует провести такой ритуал.

В одиночестве на заходе солнца отправляйтесь в поля и соберите двенадцать разных травок и цветов. Когда будете спать укладываться, аккуратно под подушку их положите и скажите: «Как с луговым ароматом я в сонное царство несусь, так девицей лягу, а женой проснусь».

На утро заверните травы в чистый бумажный лист и спалите в костре. И постарайтесь запомнить что приснилось этой ночью. Сновидение, возможно, подскажет вам, где своего суженого искать.

Обряд для укрепления супружеских отношений

Славянские женщины на Коловорот всегда выпекали много блинов (как сейчас мы это делаем на Масленицу). Готовые блинчики в стопку складывали и потом окропляли освященной водицей.

В течение дня надо накормить блинами любимого мужчину (супруга или жениха). После такого обряда отношения в паре будут крепкими, полными согласия, взаимопонимания и любви.

Приметы погоды на 21 июня

Ждите в ближайшие дни сильную жару, если 21 июня в лужах купаются голуби.

Если сегодня не видать птиц, летающих в небе, значит, приближается гроза.

Fri, 19 Jun 2020 19:08:15 +0300

@ Абрамович Оксана, писатель

консультация



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.