Новости RSS » Астрологические новости » Астрологи: 2012-й станет годом перемен

Астрологи: 2012-й станет годом перемен

Астрологи: 2012-й станет годом переменНакануне Нового года всем нам интересно узнать, что нас ждет. Астрологи идут навстречу нашему любопытству и приоткрывают тайны наступающего 2012 года.

Управителем 2012 года будет Меркурий – быстрая планета, которая отвечает за общение, торговлю, науку и перемещения.

Большинство астрологов сходятся в том, что в наступающем году играть первую скрипку во всех глобальных трендах будут молодые люди – ученые, политики, общественные деятели.

По словам астролога Людмилы Муравьевой, «в 2012 году наша жизнь будет насыщенной и разнообразной, покой всем нам будет только сниться: Дракон всегда приносит перемены и новшества, а Меркурий отвечает за контакты, обучение, торговлю и поездки.

Меркурий – планета молодости и движения, поэтому 2012 год будет принадлежать молодежи. Молодое поколение станет ведущим двигателем всей жизни».

Такую же тенденцию предсказывает Тамара Глоба: «год Меркурия будет отмечен влиянием науки на все сферы жизни. Молодежь со своими передовыми идеями выйдет на первый план. Бунтари и смелые мыслители, скромные традиционалисты и вездесущие проводники слова и дела – они ждут, когда мир услышит и поймет их чаяния и желания: в каком мире они хотят жить, какую жизнь они стремятся построить».

А вот по поводу конца света-2012 все астрологи посоветовали перестать беспокоиться: скорее наоборот, декабрь будет одним из самых спокойных месяцев года.

«Самые активные перемены будут происходить в первой половине года – говорит Александр Зараев. - Напряженность в обществе ослабнет в октябре, когда Сатурн выйдет из знака Весы. В 4 квартале транзит Сатурна по знаку Скорпиона снимут конфликты и напряжение. А в целом год Дракона – всегда время перемен в экономике, политике, социальной жизни. Меняются старые политические лидеры: старые уходят, на их место приходят молодые. В год Дракона происходят смены политических династий».

А чтобы перемены в нашей стране прошли без потрясений и потерь, астролог Михаил Левин предлагает всем нам провести новогоднюю медитацию, которая может не только исполнить ваши мечты, но и поможет всему миру:

«Мы знаем, что организованная направленная мысль обладает большой силой. Во много раз большей силой обладает коллективная мысль. Уже в глубокой древности в критические времена обращались к коллективной молитве или медитации.

Новый год – начало годичного цикла на физическом плане. Поэтому лучше всего сформировать и послать импульс именно в Новый год – ровно в 00 часов 00 минут».

Fri, 30 Dec 2011 13:48:51 +0300

@ Муравьева Людмила, астролог

Оцените статью:
Рейтинг: 5 (Голосов: 10)
Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ