Новости RSS » Астрологические новости » 19 октября 2016 года Венера переходит в знак Стрельца

19 октября 2016 года Венера переходит в знак Стрельца

19 октября 2016 года Венера переходит в знак Стрельца

19 октября 2016 года Венера переходит в гости к позитивному, духовному и социальному Юпитеру. Здесь она будет находиться до 12 ноября 2016. Находясь в огненном знаке Стрельца, планета любви и красоты проявляет себя двояко. С одной стороны подталкивает к расширению круга интересов, общению с людьми разных национальностей, рас, пробуждает любовь к путешествиям, произведениям искусства. С другой – провоцирует распыление в любви, мешает человеку излишней чувствительностью, непостоянством. Венера в Стрельце не самостоятельна, она в большой степени зависима от социальной обстановки, которую курирует Юпитер.

Положительное влияние Венеры в Стрельце

19 октября 2016 года многие могут заметить за собой склонность к флирту, повышенный интерес к представителям противоположного пола, особенно к иностранцам. Именно так проявляет себя Венера в Стрельце. Она пробуждает в людях тягу к неизведанному. Поэтому в период нахождения планеты любви в огненном знаке велика вероятность встретить вторую половинку во время путешествий в далекие страны. Также часто завязываются романтические отношения между людьми разных вероисповеданий.

В период с 19 октября по 12 ноября 2016 года наблюдается некая двойственность. Один и тот же человек может выступать в роли ученика и учителя. Например, в кругу коллег он авторитет, а на курсах изучения иностранного языка ученик. В этом проявляется влияние Юпитера, способствующего традиционному восприятию авторитета и передачи опыта, знаний.

На почве ученичества также нередко завязываются любовные отношения. Чаще это проявляется у женщин, у которых уважение к мужчине, достигшему социальных высот, перерождается во влюбленность. Студентки обращают внимание на преподавателей, аспирантки – на научных руководителей, подчиненные – на начальников, молодые девушки – на публичных мужчин. При выборе партнера многие выбирают тех, кто в состоянии дать социальную защиту или чему-то научить.

Период с 19 октября по 12 ноября хорош для заключения брака, свадебного путешествия. Не стоит отказываться и от обычных путешествий, они принесут массу положительных впечатлений. Отличное время для посещения конференций, симпозиумов, учебных курсов, прочтения философской литературы.

Негативное влияние Венеры в Стрельце

Отношения, завязавшиеся в период нахождения Венеры в Стрельце, часто недолговечные. После перехода планеты любви в земной знак Козерога розовые очки спадут, и появится необходимость в конкретике. Вот тогда оптимистичный настрой даст первую трещину. Под влиянием Стрельца люди склонны идеализировать партнера, дорисовывать в воображении красивые картины, которых на самом деле нет. Поэтому велика вероятность разочарования второй половинкой, показавшей свое истинное лицо.

Венера в Стрельце подталкивает к транжирству, получению сиюминутных удовольствий. Если нет уверенности в самоконтроле, лучше отказаться от посещения злачных мест, дорогостоящих покупок. Также не рекомендуется заключать крупные договора, особенно с иностранными партнерами.

Sun, 09 Oct 2016 11:03:05 +0300

@ Муравьева Людмила, астролог

Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН
Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ
Овен Телец
Близнецы Рак
Лев Дева
Весы Скорпион
Стрелец Козерог
Водолей Рыбы