Новости RSS » Народные приметы » 19 ноября нужно ВЫГНАТЬ БЕДУ из дома! Традиция в день Павла Ледостава.

19 ноября нужно ВЫГНАТЬ БЕДУ из дома! Традиция в день Павла Ледостава.

новая одежда

Народно-христианский праздник Павел Ледостав отмечается 19 ноября. В этот день наши предки молились о защите семьи от любого зла, топили печи и кидали в них веточки полыни, чтобы выгнать из дома нечисть. 19 ноября – один из немногих дней, когда можно было избавиться от беды из-за нарушенной клятвы, например, должник поклялся жизнью своей матери, что вернет долг, и не отдал. Или же супруг, желая оправдаться перед женой, клялся детьми, что не изменяет, хотя только что вернулся от любовницы. Если такое происходило, то нужно было провести специальный магический ритуал.

От неприятностей никто не застрахован. Обычно это банальная случайность, но иногда передряги идут, не давая человеку и дня передышки. Что такое полоса неудач, знают многие из нас. Можно кротко принимать удары судьбы, но лучше собрать волю в кулак и дать ей отпор.

В чем причины неудач и как избавиться от них? Слабое биополе человека привлекает негативную энергию. Особенно опасны периоды болезни или плохого настроения. В это время даже безобидная фраза может нанести вред и стать началом череды плохих событий. Не допустить такой ситуации помогут специальные амулеты и обереги.

Иногда причиной неудач становится порча. Как избавиться от неприятностей? Дабы вновь раскрасить жизнь разноцветной гуашью, нужно устранить потенциальные источники негатива. В подобной ситуации на помощь придут заговоры и ритуалы: они защищают на энергетическом уровне и работают как громоотвод для несчастий.

Отчитка от беды

Пойти 19 ноября в лес и наломать веток березы. Сделать из них веник, который повесить на этом же дереве, с которого были сломаны ветви. При этом сказать такие слова:

Как только эти ветки к дереву прирастут, так тут же к моим родным беды и придут. Так тому быть. Так тому бывать».

Уйти, не оглядываясь.

Ритуал от бед в доме

Если в доме часто случается беда необходимо обойти по часовой стрелке вокруг своего дома и, пока идете, мысленно говорите:

Иду ночами, гляжу очами,

Со мной мой Ангел идет,

Меня (имя) за руку ведет.

Отведи, ангел мой, меня домой,

Обмахни дом святыми крылами,

Одари Святыми Дарами.

Пусть дома моего беда не коснется,

От порога моего откачнется.

Матушка Богородица, приходи ночевать,

Своими молитвами мой дом сохранять,

Покажи на нас предивные милости Твои,

Ото всех бед, ото всех врагов защити.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Заговор, чтобы не обманывали

При подозрении человека, что его обманывают, ему необходимо было 19 ноября подойти к амбару и трижды закрыть и открыть на нем замок, при этом приговаривая:

Как этот замок открываю и закрываю,

Так обманщика сразу узнаю.

Не сможет больше мне солгать,

Иначе беды ему не миновать.

Как сказала, так и стало!

После уйти, трижды сплюнув через левое плечо.

Заговор, защищающий от беды

Если маетесь предчувствием чего-то нехорошего, не можете найти себе места, и у Вас возникает стойкое ощущение неминуемой беды, прочтите заговор от неприятностей. Его можно читать дома, на работе, в пути.

«Сошёл Иисус Христос с небес, вознес животворящий крест. Крестом животворящим нас осенил, своими чудесами нас сохранил, уберег от зверя ходячего, от змея летячего, от вора и разбойника. Убереги меня, Господи, раба твоего (имярек). Подле нашего двора стоит синайская гора и строй дорогих ангелов помощников».

Если предчувствие не отпускает. Возьмите церковную свечу и в период молодого месяца, три раза прочитайте следующие слова:

«Месяцем светлым осеняюсь, Божьей ризой пеленаюсь, святым Крестом ознаменуюсь, крестною силой нечистую силу отгоню. Аминь».

Свечу не гасят, а дают ей догореть. Рано утром огарок закопать под старым деревом.

Tue, 17 Nov 2020 21:38:46 +0300

@ Кулёмина Ксения, эзотерик

консультация



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.