Новости RSS » Астрологические новости » 19 ноября 2016 года Меркурий на Оси катастроф

19 ноября 2016 года Меркурий на Оси катастроф

19 ноября 2016 года Меркурий на Оси катастроф

19 ноября 2016 года – не самый лучший день для путешествий, командировок, посещения мест большого скопления людей. Причина кроется в опасном аспекте – прохождении Меркурия через Ось катастроф. Хранители Запада и Востока (Антарес и Альдебаран) порой ставят перед людьми трудные задачи, требующие решительности, быстроты реакции. Поэтому нужно либо быть готовым к внештатным ситуациям, либо обезопасить себя и родных, оставшись в этот день в безопасном месте.

Чем опасна Ось катастроф?

Оппозицию неподвижных звезд Антарес и Альдебаран в астрологии принято называть Осью катастроф. Такое страшное название она получила из-за негативного влияния на планеты, проходящие через нее или формирующие аспекты. Альдебаран – хранитель Востока, отвечает за начинания. Антарес – хранитель Запада, покровительствует завершению дел. По отдельности звезды неплохие, но вот их «сотрудничество» практически всегда грозит человечеству какими-нибудь неприятностями.

Ось катастроф оказывает влияние на людей и природу. В человеке она может пробуждать агрессию, из-за которой совершаются страшные теракты, или провоцирует невнимательность, безразличие, по причине которых случаются катастрофы, аварии. В природе под влиянием звезд Антарес и Альдебаран возможны стихийные бедствия. Ось катастроф любит массовость и внезапность. Гибель конкретного человека ее не интересует, как и подготовка к катастрофе. Аспект приводит к огромному количеству смертей, по причине чьей-то халатности, ошибки.

Меркурий на Оси катастроф – чего ожидать?

19 ноября 2016 года Меркурий войдет на Ось катастроф. Это значит, что в негативные краски окрасятся все сферы жизни, за которые отвечает планета. В первую очередь стоит опасаться природных катаклизмов. Любые путешествия по воде и воздуху стоит отложить на потом. Также не рекомендуется планировать на этот период отдых в странах, часто страдающих от цунами, смерчей, землетрясений. Жителям и гостям сейсмически активных районов следует быть постоянно на чеку: слушать новости, наблюдать за поведением животных и т.д.

Меркурий покровительствует общению, контактам как деловым, так и дружеским. Но 19 ноября эта сфера жизни будет омрачена недопониманием, агрессией, отсутствием компромисса. Крайне нежелательно посещать места большого скопления людей: кинотеатры, торговые центры, концерты и т.д. Также стоит отложить хотя бы на пару дней серьезные разговоры с партнерами по бизнесу, не ввязываться в скандалы.

Поскольку Меркурий отвечает за транспорт, рекомендуется проявить бдительность как водителям, так и пассажирам. На дорогах участятся аварии по невнимательности. Осторожность следует проявить и в общественном транспорте. Внимания заслуживают подозрительные люди, ничейные предметы. Ось катастроф провоцирует совершение террористических актов.

Какие события произошли при последнем прохождении Меркурия через ось катастроф 19 июня 2016:

  • 19 июня 2016 - трагедия в Карелии: воспитанники лагеря «Парк-отель Сямозеро» попали на лодках в шторм. Погибло 14 детей.
  • 19 июня 2016 - погиб в дорожно-транспортном происшествии 27-летний американский актер русского происхождения Антон Ельчин. Задавлен собственным автомобилем.
  • 19 июня 2016 защищая гуманитарный конвой, в Сирии погиб российский военнослужащий Андрей Тимошенков от атаки смертника на танк.

Sun, 09 Oct 2016 11:48:54 +0300

@ Муравьева Людмила, астролог

Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН
Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ
Овен Телец
Близнецы Рак
Лев Дева
Весы Скорпион
Стрелец Козерог
Водолей Рыбы