Новости RSS » Астрологические новости » 19 июня 2016 – Меркурий на Оси катастроф

19 июня 2016 – Меркурий на Оси катастроф

Провести день дома, в кругу родных и близких – самое правильное решение, которое только может принять человек 19 июня 2016 года. В этот период самая быстрая и коммуникабельная планета Меркурий заходит на Ось катастроф. Конечно, не стоит полагать, что абсолютно всем на голову посыплются несчастья, но все же некоторая предосторожность не помешает. Хранители Запада и Востока не прощают ошибок, ставят резкие границы выбора, поэтому вероятность попасть во внештатную ситуацию в это время увеличивается в разы.

Почему стоит опасаться Оси катастроф?

Антарес и Альдебаран – две неподвижные звезды, формирующие четкую оппозицию друг к другу. Их еще называют хранителями Запада и Востока. Альдебаран всегда располагается в Близнецах, в знаке Тельца и покровительствует начинаниям. Антарес находится в Стрельце, в созвездии Скорпиона и отвечает за окончание дел. К сожалению, они действуют не в одиночку, а в паре, образуя ось. Как только какая-то планета приближается к ней или же формирует с ней аспект, в мире происходит крупная неприятность. Именно поэтому оппозицию звезд Альдебаран и Антарес называют «Осью катастроф».

Проанализировав события последних двух веков, астрологи пришли к выводу, что хоть Ось и не всегда становилась причиной катастрофы, но все же ее воздействие прослеживается в большинстве аварий, терактов, стихийных бедствий. Стоит отметить, что Ось катастроф в основном выбирает инциденты, способные нанести большой вред. Она крайне редко направляет агрессию человека против конкретного человека. Провоцируемые Антаресом и Альдебараном ситуации наносят вред большому количеству людей, природе, постройкам и т.д. Еще одна отличительная черта Оси катастроф – она любит внезапность, ненамеренность. Поэтому катастрофы случаются из-за чьей-то халатности, ошибки, а не по причине запланированных действий.

Чего ожидать 19 июня 2016 года?

19 июня 2016 года Меркурий войдет на Ось катастроф (10-й градус Близнецов), кроме прочего он станет участником "Большого квадрата" с Юпитером, Сатурном и Нептуном, а значит, нужно быть начеку во всех сферах, которыми управляет неугомонная планета. В первую очередь – это путешествия. Если на эту дату запланирована поездка (любая - по воде или по суше), следует постараться отложить ее хотя бы на несколько дней. Рекомендуется проявлять повышенную внимательность людям, находящимся в сейсмически активных зонах. Ось катастроф может спровоцировать цунами или землетрясение. Обезопасить себя помогут наблюдений за природой, прослушивание новостей, предупреждающих о катаклизмах.

Меркурий отвечает за связи с общественностью, коммуникации, транспорт. Поскольку 19 июня 2016-го его влияние омрачено нахождением на Оси катастроф, положительных эмоций от общения с большим скоплением людей ожидать не стоит. Напротив, лучше отказаться от посещения концертов, клубов, торговых центров и других мест, где возможно возникновение давки. Возможно увеличение аварий на дорогах. Также вероятны неприятные события, инициированные людьми - стоит опасаться террористических актов.

Mon, 20 Jun 2016 21:27:09 +0300

@ Муравьева Людмила, астролог

Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН
Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ
Овен Телец
Близнецы Рак
Лев Дева
Весы Скорпион
Стрелец Козерог
Водолей Рыбы