Новости RSS » Астрологические новости » 17 сентября 2015 – разворот Меркурия в ретроградную фазу в 16 градусе Весов

17 сентября 2015 – разворот Меркурия в ретроградную фазу в 16 градусе Весов

С 17 сентября 2015 года по 9 октября 2015 года Меркурий уходит в отпуск. Период ретроградности планеты больше отразится на знаках, которым она покровительствует, то есть на Деве и Близнецах. Но и остальным представителям зодиакального круга стоит проявить бдительность в делах, связанных с финансами, работой, распространением информации. Это идеальное время для завершения начатых дел, прощания с ненужными связями. А вот какие-либо начинания лучше отложить до перехода Меркурия в директное движение.

Влияние планеты на деловую сферу

Поиск работы, подписание договоров, важные переговоры с партнерами – все это нужно отложить до 9 октября. При ретроградном Меркурии много сил, денег и времени тратится впустую. Все начинания носят кратковременный характер, в долгосрочной перспективе они бессмысленны. То, что кажется гениальным 17 сентября 2015 года, после 9 октября обретет совершенно другие, более прозаичные очертания. В документах возможны мелкие ошибки, на поиск и исправление которых будет потрачено много усилий и времени.

Но ретроградность Меркурия можно использовать себе во благо. Это отличный период для поиска интересующей информации. Например, поступило предложение по трудоустройству, появилась мысль об открытии собственного дела. Приступать к воплощению этих проектов нельзя, но вот разузнать о них подробнее нужно. В сборе информации планета поспособствует. Также это хорошее время для возобновления старых связей, сезонного трудоустройства, замещения коллег.

Ретроградный Меркурий и финансы

Серьезные приобретения, дорогие покупки рекомендуется отложить до лучших времен. С 17 сентября 2015 года возрастает шанс приобретения бракованного товара. Планета в этот период покровительствует жуликам и мошенникам, поэтому рекомендуется внимательно осматривать покупку, не обращаться к продавцам с сомнительной репутацией. В то же время самим торговцам во второй половине сентября удастся в значительной степени опустошить свои закрома. Удача будет сопутствовать людям, занимающимся перепродажей товара.

При ретроградном Меркурии рекомендуется уделить внимание финансовой безопасности. Нельзя без присмотра оставлять ключи от дома или автомобиля, личные документы, кошелек, банковские карточки. Не стоит поддаваться минутным порывам и ввязываться в различные авантюры. В этот период может проснуться желание кардинально изменить свою жизнь, перевернуть все с ног на голову, но в дальнейшем исправлять ошибки будет непросто.

Здоровье и отношения

Стоит обратить внимание на состояние нервной системы. Возможно нарушение координации движений, нарушение режима сна, бессонница. Отношения с окружающими могут быть натянутыми. Новые знакомства не будут долгосрочными. Романтические отношения вряд ли перерастут в нечто большее. Велика вероятность возобновления таких связей именно в периоды ретроградности планеты, но при директном движении они будут утихать. Период 17 сентября – 9 октября благоприятный для людей, в натальной карте которых Меркурий ретроградный.

2015-09-06T23:36:25 +0300

@ Муравьева Людмила, астролог

п»ї
Оцените статью:
Рейтинг: 5 (Голосов: 11)
Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ