Новости RSS » Астрологические новости » 17 апреля 2016 года Марс начинает ретро движение

17 апреля 2016 года Марс начинает ретро движение

17 апреля 2016 года Марс начинает ретро движение

С 17 апреля и до 30 июня 2016 года Марс начинает попятное движение. Аспект важен тем, что в ретроградном состоянии планета бывает только раз в 2 года и 2 месяца. Энергию Марс начал снижать еще 19 февраля, давая всем возможность подготовиться к большим проблемам. Негативное влияние на личные и социальные вопросы усиливается разворотом на злой звезде Антарес и нахождением поблизости враждующего Сатурна. Период будет непростым, поэтому рекомендуется заранее к нему подготовиться.

События в мире на ретро фазе Марса

Даже не вступив в ретроградную фазу, а лишь снизив скорость движения, Марс заявил о себе разжиганием конфликта в Нагорном Карабахе. После 17 апреля напомнят о себе события, случавшиеся в феврале-марте 2014 года и в первой половине 2015 года. Слабая планета покровительствует гибридным войнам, поэтому от нового кровопролития никто не застрахован. Надежду на преобладание разума над чувствами дает тригон Меркурий-Юпитер-Плутон, действующий со второй половины апреля и до июня.

С 17 апреля до 7 мая активизируются мошенники на всех уровнях. Не исключены политические интриги, нечестная борьба за власть с использованием шантажа. В этот период могут всплыть нелицеприятные факты об известных людях. Велика вероятность конфликтов на почве коррупции финансовых учреждений, международных организаций, политиков.

До 27 мая сохранится вероятность разжигания «священной войны» на основе религиозных убеждений. Стоит опасаться крупных терактов. До конца июня сохранится напряженность в финансовой сфере, возможны проблемы с банками, бизнесом.

От чего отказаться в период ретроградности Марса

Слабая воинственная планета повлияет абсолютно на каждого человека. Особенно ее воздействия стоит опасаться Тельцам, родившимся в третьей декаде и Близнецам в первой. С 17 апреля 2016 года до максимума возрастет напряжение, недовольство чем-либо или кем-либо. Важно сохранять спокойствие и не позволять раздражительности выплескиваться из берегов. Период интересен тем, что внутри могут зарождаться желания, идеи, но вот для их реализации энергии недостаточно.

Не рекомендуется начинать новый бизнес проект, делать что-либо на перспективу. Предпринимательская активность замедляется, поэтому возможны проблемы с финансами, партнерами. Ни в коем случае нельзя затевать споры, подавать судебные иски. При ретроградном Марсе проигрывает тот, кто первым вступает в бой.

Чем заняться в период ретроградности Марса

При попятном движении планеты рекомендуется доделать текущие дела. Марс может вернуть в жизнь людей из прошлого, предоставляя возможность заняться «замороженными» проектами. После 17 апреля как никогда полезно умение вовремя тормозить, ни в коем случае нельзя действовать напролом. Хорошее время для вынашивания идей по продвижению вперед, открытию бизнеса. Но приступить к их реализации можно только после 30 июня. Подходящий период для отдыха, занятий медитацией, брошенным ранее спортом.

2016-04-28T18:31:46 +0300

@ Муравьева Людмила, астролог

п»ї
Оцените статью:
Рейтинг: 5 (Голосов: 14)
Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ