Новости RSS » Народная магия » Места, опасные для вашего здоровья и энергетики

Места, опасные для вашего здоровья и энергетики

Какие места опасны для здоровья – народная магия

Наш земной шар ежесекундно пронизывают миллиарды слабых и мощных, тяжелых и легких энергетических потоков. Одни из них несут положительную, другие отрицательную энергетику. Когда человек попадает в тот или иной поток, это сказывается на его самочувствии, настроении, мыслях, здоровье, стремлениях и желаниях.

На наших улицах есть несколько мест, рядом с которыми не то что плохо проживать, но даже и находиться длительное время. Узнайте о них и постарайтесь 16 сентября к таким местам не приближаться, это будет крайне опасно для вашей энергетики и здоровья.

Заброшенные сооружения и здания

Всякие ветхие здания, которые давно превратились в руины – это настоящее скопище плохой энергетики. В принципе все ненужное, старое, отжившее свой век насквозь пронизано отрицательной энергией. Но в заброшенных зданиях и сооружениях негатива намного больше ввиду их массивности.

Попадая в такие места, человек сразу чувствует, как в худшую сторону меняется его внутреннее состояние – появляются тревога, страх и желание скорее убежать отсюда. У людей, вынужденных проживать в заброшенных домах, со временем нарушается психика.

Канализационные люки

Есть такая примета – если человек наступит на канализационный люк, его ждет неудача. Это не просто чья-то выдумка, суеверие имеет под собой логическую основу.

Ведь в этом месте скапливается очень много негатива, и если человек попал в поле его действия, то откуда же взяться удаче?

Так что обходите канализационные люки стороной и как можно дальше, чтобы не испортить себе настроение и не лишиться жизненных сил.

Углы строений

Если вы еще не знали об этом, то запомните раз и навсегда – никогда не стойте на углу дома или здания. Внешние углы разрезают не только окружающее пространство, но и ауру человека.

За несколько минут такого местоположения можно насквозь пропитаться негативом, опустошить свое энергетическое поле и лишиться жизненных сил. Не назначайте на углу зданий встреч и свиданий, не обсуждайте важные дела, все будет иметь отрицательный исход.

Сточные канавы

В них собираются нечистоты со всего города, о каком позитиве может идти речь? Энергетика вокруг сточных канав сплошь и рядом негативная. В таких местах человек может получить не просто порцию отрицательных эмоций, но и мощный удар по своему биополю.

А если приходится долго находиться вблизи сточных канав, и уж тем более жить, это чревато тяжелыми заболеваниями, постоянными жизненными неурядицами и неудачами. Некоторым такое место жительства может стоить жизни.

Заросли крапивы и чертополоха

Чаще всего эти растения можно встретить на городских окраинах, на свалках и низинных заброшенных участках, в лесных топях и буреломах. Сами места уже вызывают у человека неприятные ощущения, не говоря о том, что в них еще скоплена масса негатива.

Наши предки верили, что чертополох с крапивой питаются темной энергией и состоят на службе у потусторонних сил. Обратите внимание, что эти растения часто появляются на тех местах, где люди испытывают страдания (например, на месте пожара).

Перекрестки

Наверняка, вам не раз приходилось слышать, что всякие магические обряды, связанные с чертовщиной и бесами, проводят именно на перекрестках. Здесь колдуны, ведьмы и черные маги читают проклятия, кидают отрицательно заряженные вещи. Поэтому негатив на перекрестках витает постоянно и несет опасность для человека, который через него проходит.

Если вам придется переходить перекресток, то старайтесь ни о чем не думать в этот момент, особенно о важных, насущных и глобальных проблемах. Ни в коем случае ничего на перекрестках не поднимайте, какой бы соблазнительной не оказалась вещица (это может быть подклад или порча).

Мосты

Особенно опасно находиться под мостом, эта территория буквально пронизана потоками отрицательной энергии.

Сам мост выполняет хорошую функцию – соединяет два берега. А вот в пространстве под ним встречаются два мира – живых и мертвых.

В таких местах находиться людям крайне опасно, очень быстро будет разрушаться их энергетическое поле. Нищие и бомжи, выбирающие территорию под мостом для постоянного проживания, тем самым заметно укорачивают свою жизнь.

2019-09-14T22:04:27 +0300

@ Абрамович Оксана, писатель

п»ї
Оцените статью:
Рейтинг: 4.75 (Голосов: 8)
Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать наши прогнозы о важных событиях дня!

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ