гороскоп
Новости RSS » Народная магия » 16 июня 2019 – Великая Троица. Важный день очищения от злых духов и порчи. Что нужно сделать? Советы народной магии

16 июня 2019 – Великая Троица. Важный день очищения от злых духов и порчи. Что нужно сделать? Советы народной магии

16 июня 2019 – Советы народной магии для очищения от злых духов и порчи

16 июня 2019 года всё православное общество празднует великий праздник – Троицу. Это важный день для очищения дома и тела от злых мыслей, духов и порчи. Что нужно сделать в этот день для своей защиты, вам подскажут советы народной магии.

Святая Троица (Отец, Сын и Святой дух) – это защитники человечества. К ним обращаются люди с просьбой о помощи и всегда получают ответ.

Не секрет, что есть особые дни, в которые буквально отворяются небеса и просьба о помощи поступает прямо в руки адресатам. К таким дням относится праздник Святой Троицы, он отмечается на 50-й день после Пасхи.

Наши предки в Троицу использовали очень много заговоров на богатство, молодость, здоровье. Для привлечения удачи в дом использовали различные предметы и даже пищу.

Стоит отметить, что христианские обряды на обогащение и достаток могут использовать не только православные люди, но и все, кто верит в мощную силу христианской молитвы.

Заговор на деньги на молоке

Для проведения обряда нам понадобится кружка свежего не пастеризованного молока. Перед ритуалом нужно сходить в церковь и освятить там простую монетку. Обязательно нужно, чтобы монетку окропили святой водой именно в церкви. Как происходит обряд?

• Монету бросаем в кружку с молоком.
• Читаем молитву Троице.
• Молоко выпиваем.
• Монета сохраняется на всю жизнь в качестве денежного талисмана.

Молитва ко Пресвятой Троице:

«Пресвятая Троице, помилуй нас; Господи, очисти грехи наша; Владыко, прости беззакония наша; Святый, посети и исцели немощи наша, имене Твоего ради».

Домашний обряд на деньги

Для проведения ритуала нам понадобится несколько монет жёлтого цвета. Подойдут 10- и 50-копеечные монеты. Их нужно разложить по углам спальни или комнаты, где вы спите.

Никаких особых заговоров произносить не нужно, достаточно помолиться Троице своими словами и попросить её о богатстве и благополучии. Монеты оставить лежать по углам до праздника Ивана Купалы. В этот день собираем монеты из углов и выкидываем их в проточную реку.

Обряд на здоровье и красоту

Ещё наши предки знали, что утренняя роса имеет целебные свойства. А в воскресный день Святой Троицы она поистине приобретает магические свойства. В этот день её использовали для сохранения молодости и женской силы.

В этот день девушка должна надеть платье изо льна или хлопка и на рассвете походить и полежать на траве, чтобы одежда пропиталась росой.

Также нужно умыть лицо росой и при этом проговаривать слова:

«Праздник Троицы Святой одаряет красотой: блеск в глазах и волосах, алый отблеск на губах, кожа бархатная, а дума моя светлая».

После этого ритуала, девушка приходит домой и высушивает платье. Его следует убрать и надевать в те дни, когда чувствуется недомогание или во время болезни.

Заговор на богатство

Это самый простой заговор на достаток и благополучие в доме. Для ритуала надо набрать листьев пиона, любистка и берёзы и разложить их на подоконнике. Листья должны пролежать на окне три дня и три ночи.

После этого нужно обрызгать их святой водой. Дома встать на пороге между комнатами, ближе к выходу, так чтобы ступня касалась обеих комнат и произнести заговор:

«Минуй Троица мое одиночество».

Затем нужно набрать полную ванну воды, бросить в неё травы и искупаться в ней. Такой заговор помогает не только привлечь деньги в дом, но и устранить негатив из своей жизни.

Заговор на замужество

Все большие праздники отлично подходят для того, чтобы привлечь в свою жизнь любовь и выйти замуж в ближайшее время. Если вам хочется найти свою половинку, то попробуйте в Троицу заговор на венок.

В канун Троицы нужно сходить на поле и набрать трав и цветов, а в полночь сплести из них венок.

Слова заговора произносятся во время плетения:

«По полю зеленому девушки гуляют, цветы собирают, веночки плетут да в воду бросают. Суженый-ряженый, ты венок-то поймай, мне, рабе Божьей (имя), отдай. Во веки веков. Аминь».

После этого нужно пойти к реке и опустить венок на воду. Обратно нужно идти, не оглядываясь и ни с кем не разговаривая.

Обряд на семейное Счастье

В день Троицы жена должна приготовить яичницу из двух яиц, посолить её исключительно четверговой солью. Приправить зелёным луком, чесноком и петрушкой. Обратите внимание, что зелень нельзя шинковать.

Яичница должна быть круглой формы, её нужно поместить в каравай, освящённый в церкви. Затем это блюдо заворачивалось в полотенце и его несли в рощу, где заранее была украшена берёза. Тут муж и жена могли съесть это блюдо.

Троица – большой церковный праздник. Этот день обладает мощный энергетикой, и вы можете обратить эту энергетику себе во благо.

Sat, 15 Jun 2019 22:37:41 +0300

@ Ершова Светлана

Оцените статью:
Рейтинг: 4.5 (Голосов: 16)
Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать наши прогнозы о важных событиях дня!

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН
Загрузка...

ЧТО ПОЧИТАТЬ

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ