Новости RSS » Астрологические новости » 16 апреля 2016 Белая Луна перейдет в Овен

16 апреля 2016 Белая Луна перейдет в Овен

16 апреля 2016 Белая Луна перейдет  в Овен

16 апреля 2016 года Селена (Белая Луна) переходит в огненный знак Овна. Аспект может быть как гармоничным, так и нейтральным или негативным. Многое зависит от отношения человека к истинам, которые несет Белая Луна, находящаяся под влиянием вспыльчивого, порой воинственного Овна. Точно можно сказать, что вторая половина апреля многое даст в плане духовного развития, самопознания людям, в натальной карте которых Селена находится в Овне.

Как Белая Луна действует на человека

Чтобы понять, чего ждать от аспекта, нужно разобраться, на какие сферы жизни оказывает влияние Селена. Отвечает она больше за духовное развитие. Белая Луна помогает обрести гармонию, найти свое призвание, меняться самому и изменять мир вокруг себя к лучшему. Другими словами, это лучик Света, ведущий человека к цели, помогающий выпутываться из сложных ситуаций. Некоторые астрологи ассоциируют Селену с ангелом-хранителем, ведь она оберегает и направляет.

Существует три уровня проявления Белой Луны:

  • Низший – Селена защищает человека от сил Тьмы до тех пор, пока его добрые дела перевешивают кармический долг. Силы Света не навязывают себя, поэтому при систематическом отказе от их помощи, покидают личность.
  • Средний – каждый получает по заслугам. Вознаграждение человека равно его благородным поступкам.
  • Высший – пробуждается сверхсознание, появляется чувство удовлетворенности, понимания и прощения. Человеку открываются тайны мира, он осознает истину.

Влияние Селены в Овне

В зависимости от того, в каком знаке находится Белая Луна, она ставит разные цели перед людьми. 16 апреля 2016 года Селена переходит в знак Овна. К чему же нам готовиться? Аспект требует стать всех под знамя справедливости, проявлять храбрость, смело отстаивая свои позиции, защищая слабых. Также в это время полезно развивать чувство самопожертвования. Не стоит зацикливаться на получении вознаграждения. Корыстных, жадных, трусливых людей Селена в Овне не любит, поэтому таким личностям на ее поддержку рассчитывать не стоит.

Во второй половине апреля снизится вероятность стать жертвой или невольным убийцей. Белая Луна защитит от насилия, хамства, не допустит рукоприкладства. В это время заслуженную награду получат те, кто, не задумываясь, бросался на защиту слабых и обездоленных. Пришла пора рыцарям нашего времени вкусить плоды за свои благородные деяния. Селена станет ангелом-хранителем для всех воинов, у которых нет кармических долгов.

Наивысшую награду получат те, кто принадлежит к Небесному воинству. Жизнь таких людей – постоянный подвиги во имя защиты справедливости. Это те, кто делает добрые дела, не помышляя о вознаграждении. Помощь другим для них стиль жизни. Такие люди без раздумий бросятся в огонь и воду, чтобы спасти жизнь другим, часто забывая о собственных интересах. Одним словом, с 16 апреля каждому воздастся по его заслугам. Селена не мстит, лишаясь ее помощи и поддержки, человек сам наказывает себя.

2016-04-28T18:29:54 +0300

@ Муравьева Людмила, астролог

Оцените статью:
Рейтинг: 5 (Голосов: 13)
Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ