Новости RSS » Народная магия » 14 июля 2019 – Сегодня просят ветер унести все горести и печали. Как провести ритуал? Советы народной магии

14 июля 2019 – Сегодня просят ветер унести все горести и печали. Как провести ритуал? Советы народной магии

13 июля 2019 – Сегодня просят ветер унести все горести и печали

14 июля 2019 года – сегодня просят ветер унести все горести и печали. В статье мы расскажем, как правильно провести ритуал. Читайте советы народной магии и исполняйте свои желания легко.

Заговоры на ветер – одни из самых сильных, поскольку эта стихия обладает мощной энергетикой. Недаром наши предки использовали силу ветра для привлечения благ в свою жизнь, для обретения любви и для устранения печалей.

Выбирать день для проведения ритуала следует заранее и тщательно подготовиться к обряду:

1. Чтобы получить наибольший эффект, заговор на ветер следует читать натощак.

2. Нужно выйти на открытое пространство, где вы сможете прочувствовать всю силу стихии.

3. Текст читается 9 раз в сторону восходящего солнца.

4. После проведения ритуала следует покрыть голову платком или надеть шапку и развернувшись, уйти с этого места. Таким образом, вы, как бы показываете стихии, что у вас больше нет просьб и желаний.

Если тоска и печали стали вашими верными спутницами, то заговор на ветер поможет избавиться и вернуть спокойствие. Чем сильнее ветер, тем больше сил будет вложено в ваше желание и тем быстрее оно исполнится.

Поэтому будьте осторожны, бросая слова на ветер. Неосторожное слово может вернуться к вам с удвоенной энергией. Ниже мы приведём заговоры, которые безопасны для вас и окружающего мира.

Заговор на ветер от пьянства

Если близкий человек прикладывается к рюмке и нет сил уже терпеть, как он деградирует, попробуйте заговор на ветер от пьянства. Читать его нужно стоя лицом к двери дома, где проживает алкоголик. Сам он должен быть в это время дома (желательно в алкогольном опьянении).

Слова заговора:

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа (дважды). Хмель и вино, отступись от раба Божия (имярек) в темные леса, где люди не ходят, и кони не бродят, и птица не летает.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа (дважды), хмель и вино, выходи на быструю дорогу, на которой воде люди не ездят; от раба Божия (имярек), хмель и вино, поди на буйные ветры, которой ветер по дальности ходит.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа, привяжись к лихому человеку, который на (имярек) лихо думает; к тому привяжись, который добра не сделает, от (имярек) вовеки отвяжись. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Заговор от тоски и ненависти людской

Если жизнь не складывается и вас снедает тоска, а люди относятся к вам нелицеприятно и ставят палки в колеса, нужно читать следующий заговор. Выберите ветреный день, встаньте так, чтобы ветер дул от вашего дома и читайте заговор утром и вечером:

«Утренняя заря Марена, вечерняя Маремьяна! Ветры буйные, ветры восточные, ветры злые, ветры западные, ветры холодные, ветры северные, ветры огненные, ветры южные! Заговариваю вас во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Встану, благословясь, пойду, перекрестясь, из избы в двери, со двора в ворота, выйду в чистое поле, там ветры дуют. Ветры, ветры, я вас знаю, я вас отгоняю, я вас отговариваю, от красной крови, от белой кости, с тела крещеного, с лица Господнего.
И прошу Господа Бога Иисуса Христа, и прошу Святой Христово Воскресенье, и святого Николая, и всех святых угодников Божиих, и все святые ангелы, и месяца ясного, и солнечка красного, месяцева брата, – приходите мне помогать, злой ветер отгонять.
Не сам я отгоняю, не сам я помогаю, помогает мне Господь Иисус Христос и угодники Божии Вассиан и Иона. О, преподобнии и всечестнии отцы, Вассиане и Ионо, угодники Христовы блажении и чудотворцы преславнии!
Молимся убо ныне вам, о преблаженнии отцы, услышите моление наше, не презрите нас, в бедах и скорбех призывающих вас верою, будете помощники нам скории и покровители.
К сим же и духовнаго о вас собрания не оставите до конца, посещающее всегда, о, преподобнии, изобилованием всяцем, и молитеся присно о нас ко Господу: да молитвами вашими грехов прощение получим и царствия небеснаго сподобимся благодатию Его: яко Тому подобает всякая слава, честь и поклонение, ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Заговор на любовь

Ещё один заговор на ветер поможет вам быстро найти свою любовь и избавиться от тоски и одиночества.

«Четыре сильных урагана-господина.
Мне, (вставьте свое имя), любовь принесите.
Пусть будет она чиста, красива, как я чиста и телом и душой красива.
Пусть будет она сладка и счастлива, как жизнь моя сладка и счастлива.
Ветры буйные, донесите вздох с мольбой от меня до суженого.
Пусть найдет он путь-дорогу и явится ко мне.
Аминь».

После того, как прочитаете заговор, наденьте шапку или платок, поклонитесь стихии на все четыре стороны и спокойно идите домой. Очень скоро вы избавитесь от тоски и одиночества!

Sat, 13 Jul 2019 20:04:50 +0300

@ Ершова Светлана

Оцените статью:
Рейтинг: 4.5 (Голосов: 6)
Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать наши прогнозы о важных событиях дня!

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ