Новости RSS » Астрологические новости » 12 ноября 2015 Северный (кармический) лунный Узел переходит в знак Дева

12 ноября 2015 Северный (кармический) лунный Узел переходит в знак Дева

12 ноября 2015 Северный (кармический) лунный Узел переходит в знак Дева

Во второй декаде ноября произойдут события, которые окажут влияние не только на судьбы людей, но и на развитие или, наоборот, упадок городов и государств. Прежде всего, аспект повлияет на происшествия, случившиеся в феврале 2014 года. Именно тогда Северный Узел переходил в знак Весов. С 12 ноября 2015 года до 10 мая 2017 года Лунные Узлы, отвечающие за накопленный опыт человечества и его использование для эволюции во времени и пространстве, войдут в знаки Зодиака Рыбы и Дева. Чего ждать от этого астрологического события?

Какие перемены принесет переход узлов на ось Дева/Рыбы

Помимо того, что Кармические Узлы меняют знаки Зодиака, они ещё и переходят в другие полусферы, что свидетельствует о более кардинальных переменах в жизни людей, восприятии им жизни, связанной с прошлым и будущим. Особенно это затронет вопросы веры и религии, долга и совести, идеалов и сложившейся идеологии в мировом сообществе в целом. Начинается новый этап в развитии нашей цивилизации, а это значит придётся много и более качественно работать по Восходящему Узлу в Деве и пересматривать идеалы и идолов по знаку Рыбы, чтобы не оказаться в новом витке заблуждений и иллюзий.

Дилетантство, халтура и брак в работе или в обучении будет дорого стоить будущим поколениям, если не бороться с этими явлениями в предложенный нам небесами период. В этой связи важно отметить, что сегодняшние события тесным образом связаны с теми мечтами и желаниями (по знаку Рыбы), которые имели место в нашей жизни вчера. А вот то, какими методами и путями мы шли к удовлетворению своих потребностей (по знаку Дева), придётся пересматривать, если не хотим оказаться в руках фатума со знаком минус.

Заходящий Узел в знаке Рыбы вернёт всех нас в область идеалов, сформированных в прошлом, а Восходящий Узел предложит условия, в которых эти идеалы будут проверены на практике через знак Девы.

Влияние Северного Узла в Деве на эволюционное развитие общества

В период движения Восходящего Лунного Узла по знаку Зодиака Дева, необходимо заниматься определением места каждого человека, закона или идеи с учётом их взаимного соответствия и жизнеспособности во времени и пространстве. Система, в которой взаимодействие будет построено на дезинформации и дилетантстве будет обречена на хаос, в результате которого всё, что было создано ранее будет уничтожено, так как система взаимодействия придёт в негодность, и тогда всё придётся выстраивать заново.

База для построения новой системы взаимодействия формируется на основе идеалов и убеждений, глубинных духовных знаний и верований, которые формируются через знак Зодиака Рыбы. Только тонкое понимание социальных явлений и чувство душевной и духовной сопричастности ко всему что происходит, может пролить свет на существующую действительность. Сегодня мир стал крайне прагматичен по Деве и потому потерял духовную общность по знаку Рыбы, а ведь без их взаимодополняющих функций эволюция невозможна.

Перемены - кому ожидать изменений

Проверку на соблюдение регламента и исполнение своего долга по отношению к обществу, прежде всего, пройдут представители знаков зодиака Дева, Рыбы, Близнецы, Стрелец, а также те, у кого Лунные Узлы занимают почётное место в знаках Дева-Рыбы. Конечно, прежде всего, самых больших перемен стоит ожидать представителям зодиакального знака Дева, от обычных людей до президентов стран - А.Лукашенко, Башару Асаду, Д.Медведеву, Алмазбеку Атамбаеву, Филипу Вуяновичу, а также государствам - Турция, Палестина, Греция, Беларусь, Прибалтика, Германия, Япония, городам, фирмам, организациям, возникшим под этим знаком. Стоит ожидать изменений в судьбе представителям знака Рыбы - это президент Турции Э.Эрдоган и Даля Грибаускайте, а из государств - Израиль, Палестина, Египет, Португалия, Корея, Финляндия, Румыния, Венесуэла.

Влияние кармических узлов на оси Дева/Рыбы и аспекты к ним поспособствуют либо расширению владений, развитию бизнеса, либо потери части территорий государства, политического статуса, финансовых сбережений. Также возможен поиск сильных покровителей, вступление под эгиду влиятельных объединений.

Южный Узел в Рыбах постоянно будет затуманивать взор к новому, но, ни в коем случае нельзя приходить в замешательство, опускать руки. После 11 ноября 2015 года может появиться желание помогать другим людям, заниматься благотворительностью. Но, в тоже время рекомендуется научиться говорить твердое «нет», не обращая внимания на манипулирование.

Во второй декаде ноября 2015 может проснуться желание фантазировать, грезить наяву. Важно все же спуститься с небес на землю, разогнать туман, собравшийся вокруг и наметить для себя следующие шаги к достижению цели. Рекомендуется разобраться с обидчиками, простить их и отпустить обиды. Невнимание к деталям может сыграть злую шутку, поэтому стоит чаще смотреть по сторонам.

После 11 ноября 2015 года у многих может появиться желание что-то изменить в своей жизни. Возможны колебания на политической арене, многообещающие действия политиков. К сожалению, Дева не обладает достаточным для реализации больших планов энергетическим запасом. Поэтому может случиться так, что обещания были грандиозными, а на деле все оказалось намного скромнее.

Свои коррективы 18 ноября внесет Нептун, переходящий в директное движение. Эта планета управляет Рыбами, в доме которых находится Южный Узел. Она дарит иллюзии, мешает продвижению вперед, выступая сдерживающим фактором. Нептун будет мешать решительным действиям, заставляя людей держаться старых, отживших идей.

Ситуация изменится только 28 декабря 2015 года, когда Уран в Овне перейдет в директное движение. С этого периода можно будет сдвинуться с мертвой точки и начать реализацию задуманных планов. 30 декабря Венера перейдет в знак Стрельца. Этот аспект подарит энтузиазм, хорошее настроение, веру в собственные силы.

2015-10-18T19:59:44 +0300

@ Муравьева Людмила, астролог

Оцените статью:
Рейтинг: 5 (Голосов: 14)
Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

comment3comment3
Комментарии с 1 по 2 из 4 | Следующие | В конец

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ