Новости RSS » Астрологические события » Будьте внимательны: 12 июня Юпитер перешел в Близнецы

Будьте внимательны: 12 июня Юпитер перешел в Близнецы

Будьте внимательны: 12 июня Юпитер перешел в БлизнецыЮпитер, который символизирует стратегию расширение горизонтов, 12 июня перешел в знак Близнецы, где пробудет до июня 2013 года. Нас всех ждет яркий год!

Юпитер всегда придает значимости знаку, в котором находится. Так, годовое пребывание в Тельце погрузило мир в проблемы наличке, накопительства, долгов, кредитов и покупок.

В Близнецах - знаке информации и коммуникаций – Юпитер поставит на авансцену совсем другие проблемы. Планета, которая олицетворяет расширение, раскрытие новых горизонтов, выход за пределы известного, внесет новую энергию во все области жизни, связанные с общением и информацией.

Возможно появление самых настоящих информационных бомб, новых идей и тем для обсуждений, а на политическом поле нас ждет смена элит, говорит астролог Людмила Муравьева: «На сцену выйдут молодые прогрессивные политические деятели «воздушных» знаков зодиака – Водолеи, Близнецы и Весы».

В мире будет преобладать оптимистичный настрой. Смелые идеи будут витать в воздухе, но есть и подвох – характерные для Близнецов легкомыслие, забывчивость и «забалтывание».

В этот период будет очень важно больше слушать, чем говорить, хорошенько взвешивать каждое слово – и свое, и чужое.

В самой выигрышной позиции окажутся представители знака Близнецы: они будут купаться во внимании и будут иметь массу шансов. В этот блаженный период им важно не расслабляться и использовать эти возможности, а не только говорить о них!

Ну а для тех, для кого материальные вопросы в приоритете, переход Юпитера в Близнецы ничего хорошего не обещает. Период доходной стабильности закончился, теперь придется привыкнуть к колебаниям курсов валют и общей экономической нестабильности в мире.

Wed, 13 Jun 2012 11:59:15 +0300

@ Муравьева Людмила, астролог и редактор astromeridian.ru


Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.