Новости RSS » Народная магия » 10 июля 2019 – Проведите ритуал Светлой дороги от устранения Неприятностей на жизненном пути. Советы народной магии

10 июля 2019 – Проведите ритуал Светлой дороги от устранения Неприятностей на жизненном пути. Советы народной магии

10 июля 2019 – Советы народной магии, ритуал для устранения неприятностей на жизненном пути

10 июля 2019 год – день подходит для устранения препятствий с жизненного пути. Сегодня проведите ритуал Светлой дороги от устранения Неприятностей. Советы народной магии вам в этом помогут.

Если у человека ничего не получается в жизни, не реализуются планы, не исполняются мечты, возможно дороги закрыты. Нужно провести ритуал Светлой дороги. Обрядов на открытие дорог великое множество, вы можете выбрать один из вариантов по себе.

Ритуал с заморозкой

Нужно взять свою фотографию, положить в контейнер, где уже был налит и заморожен небольшой слой воды, залить ещё одним небольшим слоем воды и поместить в морозилку. Каждый слой воды не должен превышать 5 сам. Дождитесь пока вода замёрзнет и ваше фото будет как бы заморожено с обеих сторон.

Теперь вам нужно свить три свечи вместе и зажечь их. Берите своё фото щипцами и держите над огнём так, чтобы вода стекала немного в сторону, а не заливала свечи. Так нужно делать до тех пор, пока весь лёд не растает. Затем фото просушить, а воду вылить на улицу. Пока весь лёд не растает, читайте заговор:

«Зима лютая в мир пришла, льдом реки покрыла, течение остановила, дороги в лед заковала, от меня те дороги закрыла. Пути-дороги подо льдом стоят, скованные, закрытые, людьми забытые, к себе не подпускают, к желаемому не допускают.
Как я силу свою возьму, да силою своею ярый огонь призову. Светел огонь ярится, со льдом спорить не боится. Огнем тем лед на дорогах растоплю, дороги освобожу, ото сна пробужу. Гори огонь да пылай, зиму лютую, оковы ледяные ты побеждай, дороги закрытые, мною забытые, ты освобождай.
Как лед под огнем водою льется, так и все дороги закрытые открываются, от льда их закрывающего освобождаются. Как вместо льда вода бежит, потоком идет, так и дороги по умыслу или без, словом ли делом, колдуном ли колдуницей для меня закрытые - мне открываются да под ноги стелются.
Как лед с меня сойдет, так и закрытые пути – дороги с жизни моей, с тела и дела моего сойдут, пути-дороги мне откроются, да тропками тайными, дорогами широкими, путями хожеными к желаемому мною приведут. Да будет так».

Ритуал на открытие дорог с Ярило

Для обряда следует взять золотое кольцо, тонкую свечу и блюдечко белого цвета. На свече надо нацарапать чир Ярилы. Затем берите небольшой лист бумаги и напишите на нём, что желаете получить. Листок обкручиваем вокруг свечки, сверху закрепляем красной хлопковой ниткой. Кладём на блюдце кольцо, ставим в него свечу, зажигаем и читаем заговор:

«Ярой весною, вешней зарею Ярило по небу широко шагает,
Землю стылую силой своей ото сна отмыкает.
Солнцем ярким по небу идет, да всему живому рост дает,
Колесом по земле катится-бежит, силушку свою всем дарит.
Силу сильную, удалую, силу ярую, пробивную.
Чего Ярило коснется, в том сила сильная проснется.
Огонь ярый кольцо пламенем опаляет,
Силой ярою, напористой его наделяет.
Солнышком ярким кольцо сияет,
Пути прямые да короткие, что к желаемому ведут, мне освещает.
Колесом предо мною катится, преград не знает,
С путей моих, что к желаемому ведут, все препоны силой Ярилы сметает,
В пепел сжигает, в прах обращает.
Покуда солнцу поутру всходить,
Да силой своей вешней все живое поить,
С пути, что к желаемому ведут, меня не сбить.
Быть!»

Ждём пока свеча не догорит, затем надеваем кольцо и носим в качестве оберега.

Ещё один мощный заговор на открытие путей

Когда в жизни полный застой и ничего не получается, нужно обратиться за помощью к своему роду. Попросите подмоги у предков, особенно у матушки-прародительницы.

Используйте полученные силы на преодоление препятствий. Например, при переезде, устройстве на новую работу или при поступлении в учебное заведение мы часто ощущаем, что есть где-то камень преткновения, который не пускает и заслоняет дорогу.

Читайте этот мощный заговор во время ритуала:

«Коли удачи в жисти нетыти да всё со трудом даётися да не получаетси то дороги жизненны созакрыты и отворяти нужоно для ентого на исходе лунины аршин на аршин токани белой взявши да веник осинов во полуночи встав посреди избы сомести веником от колен людины до пят обеи ноги глаголя трижоды «Сомету да убяру то что рабину(имя) на месте держити да идти не даёти сомету с колен да сотоп со пяток да костей со кровями и тепери ему смело идтити и все пути ему отныне открыти. Таково будить!» пусти отойдёти с токани а веник на токани бросити да завязати крест на крест и пущай людина пойдёти и запалити этот овёрток на перекрёстине подалече и как заполити то равертается и молчком без огляда до хаты быстрёхонико чапает».

Днём сходите в магазин и купите белую ткань примерно 70Х70 см, сдачу не забирайте. Наломайте несколько осиновых веток (3 или 5), не забудьте поблагодарить дерево. Дома в полночь заверните ветки в ткань и нашепчите на них заговор. Затем выйдите на безлюдный перекрёсток, подожгите свёрток и уходите, не оборачиваясь.

Дороги откроются, нужно в это верить!

Tue, 09 Jul 2019 20:49:04 +0300

@ Ершова Светлана

Оцените статью:
Рейтинг: 2.33 (Голосов: 3)
Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать наши прогнозы о важных событиях дня!

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ