Страшные истории про зомби из реальной жизни

22 октября 2019 в 19:05

Зомбирование снова подняло свою отвратительную голову в 2000 году, и полицейские во всем мире получили предупреждения о работорговле ходячими мертвецами. По мнению международных экспертов, это один из шокирующих случаев эпидемии похищений людей для удовлетворения мирового спроса на безмозглых рабов.

«Зомби – идеальный раб,– говорит Арсен Лаплас, входящий в состав международных сил по борьбе с зомбиторговлей.– Во время ужасных колдовских ритуалов людей превращают в ходячих мертвецов, лишенных души и силы воли. Подобно механическим роботам, они слепо исполняют приказы своих хозяев. Могут даже убивать, если этого захочет хозяин».

Практика зомбирования в Африке и на Гаити

И хотя Гаити считается центром зомбирования людей, самая нашумевшая история произошла в Танзании, расположенной в Африке». 90-летней Джейн Мальвимба грозит обвинение в колдовстве после того, как ее сообщник похитил 11-летнего Мэтью Брауна прямо на улице Дар-эс-Салама, столицы Танзании. Власти утверждают, что Мальвимба дала мальчику смесь лекарственных трав и держала его в могиле на кладбище в течение трех дней. «Это подтверждает наши самые худшие подозрения,– говорит Лаплас.– Отвратительная зараза зомбирования распространилась с Гаити на другие регионы планеты. Большинство жертв – дети».

Что происходит с человеком, которого хотят зомбировать, трудно передать словами. «Они находятся в подавленном состоянии, дыхание и сердцебиение практически замирают,– рассказывает Лаплас.– Жертву помещают живой в гроб на несколько дней. Когда ее затем выкапывают, то она становится существом, которое лишь внешне напоминает человека. У зомби нет собственной воли. Это беспомощные марионетки своих хозяев, которые выполнят все, что им скажут. У нас есть сведения, что детей в возрасте 4–5 лет заставляют работать 20 часов в день в шахтах».

Отвратительная практика зомбирования прежде ограничивалась Гаити, но жрецы вуду стали экспортировать свои знания в другие страны, и есть все основания считать, что в США существуют многочисленные криминальные группировки, занимающиеся зомбированием. Лаплас предупреждает родителей, что детей часто зомбируют, затем оставляют в семьях, а спустя какое-то время «хозяева» используют их для исполнения своих зловещих замыслов.

Эмигрант зомби отстаивает свои права в Америке

Зомби отказано в социальном страховании на том основании, что он мертв! Он судится с правительством США уже два года, но власти утверждают, что его не существует! Эмигрант с Гаити Жак Орнюв уже ведет ожесточенную юридическую войну с органами соцобеспечения, утверждая, что ему несправедливо отказывают в получении причитающегося социального пособия по нетрудоспособности на том основании, что он является зомби!

По его словам, официальные лица заявили ему, что он мертв и поэтому пособие ему не положено. Но Орнюв, который приехал в Соединенные Штаты из Порт-о-Пренс семнадцать лет назад, утверждает, что он имеет на его получение такое же право, как и любой другой американец.

«А как иначе! – возмущается зомби-эмигрант.– Я прибыл в Америку с добрыми намерениями, работал на тяжелых работах более 14 лет, и все это время с меня исправно брали взносы в фонд социального обеспечения. А теперь парни из министерства говорят, что у них связаны руки. Они запросили мои документы с Гаити и показали мне бумагу, в соответствии с которой я будто бы умер в 1978 году. Согласно этим документам они якобы не должны мне ни цента».

Как выяснилось, Жак Орнюв действительно прожил всю жизнь на Гаити. И действительно, согласно официальным документам, умер в 1978 году в возрасте 51 года. Но друзья и родственники клянутся, что через несколько дней после смерти местные колдуны совершили над ним обряд, церемонию «вуду», в результате которой он был оживлен, но уже в качестве зомби.

Орнюв и его сын были в составе группы беженцев, которые приплыли с Гаити во Флориду в 1979 году. Оба воспользовались фальшивыми документами, чтобы найти работу, снять квартиру, а затем получить вид на жительство в США. Затем случилось несчастье – производственная травма и как следствие – нетрудоспособность. А дальше и развернулась история, рассказанная выше.

Орнюв не отрицает факта, что является зомби, но говорит: «Я – живой мертвец и нуждаюсь, как все люди, в пище, жилище и других благах. Можно разве утверждать, что меня нет, если вот он я – двигаюсь, разговариваю». Жак не только двигается и разговаривает, наняв адвоката, он ведет упорную борьбу с бюрократами в судебных инстанциях.

Оцените статью:
Рейтинг: 5 (Голосов: 1)

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ