Как заговорить болезнь и выздороветь

25 сентября 2019 в 8:42

@ Алевтина Краснова, алтайская целительница

Как заговорить болезнь

Произношение этого заговора от болезней звучит так:

Сама Госпожа Царица Небесная, Пресвятая Богородица, ко мне, рабу Божьему (имярек) приступала, молитвами своими святыми силу‑здравье подавала. Приди, Матерь Божья, к рабу Божьему (имярек). О пресвятая и преблагословенная Мати Господа и Спаса нашего Иисуса Христа, Пречистая Приснодево, Богородице Мария! Припадаем и поклоняемся Тебе пред святою и чудотворною иконою Твоею Целительница, юже от лет древних зде чудеси многими и исцеленми неисчетными прославити благоволила еси. Смиренно молимся Тебе, благой и милосердной Заступнице нашей, предстательством угодника Твоего преподобнаго Антония Печерскаго, вонми гласу грешных молений наших, не презри воздыхании от души, виждь скорби и беды, нас обышедшия, и яко любвеобильная воистину Мати, потщися на помощь нам безпомощным, унылым, во многие и тяжкие грехи впадшим и присно прогневляющим Господа и Создателя нашего, Его же умоли, Предстательнице наша, да не погубит нас со беззаконии нашими, но явит нам человеколюбную Свою милость. Испроси нам, Владычице, у благости Его телесное здравие и душевное спасение, благочестное и мирное житие, земли плодоносие, воздуха благорастворение, дожди благовременны, и благословение свыше на вся благая дела и начинания наша. Во имя Господа и Спаса нашего Иисуса Христа. Аминь.

Лечение болезни заговорами

Вам нужно читать следующий заговор от болезней:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Скорбь, хворь, недуг, лихоманка черная, изыдите от меня! Не сама вас гоню, не сама заговариваю, гонит вас Господь Иисус Христос и Пречистая Матерь Богородица. Пресвятая владычице моя Богородице! Приступи, к рабе Божьей (имярек), выгони хворь с костей, с кровей, с рук, с ног, с карих очей, с русых бровей. Со светлого волосу, с громкого голосу! Исходатайствуй, Госпоже, у Царя царствующих и Господа господствующих всем православным милость Божию, благоустроение и во всех благих изобилие. О Царице всепетая, Мати Божия Всеблагая, простри благоноснии руце Твои к возлюбленному Сыну Твоему и Богу нашему, умоли Его вся ны спасти и избавити погибели вечныя. Яко же древле на месте сем отцем нашим милость Твою являла еси, Владычице, сице и нам ныне яви, Богородице, Твоя щедроты: болящия исцели, скорбящия утеши, бедствующим помози; споспеши всем нам носити иго Христово в терпении и смирении и сподоби нас благочестно житие сие земное скончати, христианскую непостыдную кончину получити и Небесное Царствие унаследити матерним ходатайством Твоим к рождшемуся от Тебе Господу и Богу нашему Иисусу Христу, Ему же со Безначальным Его Отцем и Пресвятым Духом подобает всякая слава, честь и поклонение, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Заговор на ветку березы

Чтобы читать заговоры от болезней самому себе понадобятся свежие березовые ветки. Из этих веток нужно сделать веник (а лучше несколько веников) и париться им в бане. Тогда никакая болезнь не пристанет. Ветки для заговора на березу нужно обрывать на Троицкой неделе. Чем больше будет веток, тем лучше. Перед тем, как заговорить болезнь на березу, надо сложить все ветки горкой, положить на них крест и наговаривать так:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Силою Креста Твоего, благослови, Господи. Выйду, благословясь, пойду, перекрестясь, поутру рано на Троицу Святую, в рощу зеленую. Умоюсь утренней росой, утрусь вечерней травой, ризой Божьей нетленной, пойду на окиян‑море. На окиян‑море есть остров белый. На том острове белом стоит белая береза, растет дуб медный. Из‑под белой березы, из‑под дуба медного выходит царь. В руках держит калену стрелу лукову. Состреливает царь с раба (имярек) болезнь с его тела, с крови, с печени, с семидесяти семи жилок, с семидесяти семи прожилок, с семидесяти семи суставов, на пни, на колоды, на зыбучие болота. Вокруг меня железный тын от земли до неба, от востока до запада, замкнутый тын булатными воротами. У булатных ворот калена стрела состреливает с раба (имярек) болезнь с его тела, с крови, с печени, с ретивого сердца, с семидесяти семи жилок, с семидесяти семи прожилок, с семидесяти семи суставов. Иди, болезнь, на мхи, на болота, где люди не ходят, куры не поют, солнце не светит. Не сам вас выгоняю, выгоняет Господь Бог, все Ангелы‑Архангелы. Аминь. Аминь. Аминь.

Молитва от болезней

В тяжких болезнях читается не заговор, а молитва к святой великомученице Варваре:

Премудрая и всекрасная святая великомученице Христова Варваро! Блаженна еси, яко Премирная мудрость Божия плоть и кровь не яви тебе, но Сам Бог Отец Небесный, Иже тебе, верь ради от невернаго отца оставленную, изгнанную и умерщвленную, в дщерь Себе возлюбленную прият; за тленное земнаго имения наследие плоти нетление дарова; труды мученическия упокоением Небеснаго измени Царствия; временное твое житие, смертию Его ради пресеченное, сицевою воспрослави почестию, яко душу с лики Небесных вчини духов, тело же, на земли в храме их ангельском положенное, ангелом заповеда сохранити цело, честно и многочудесно. Блаженна еси, Христу Сыну Божию, Жениху Небесному, уневещанная Дево, Егоже доброты твоея Рачителя имети желающи, всю себе страданием, ранами, удов резанием и самыя главы усечением, аки тварьми дражайшими, потщалася еси украсити: да тако, яко жена, верна главе своей – мужу, Христу духом и телом соединишися неразлучно, глаголющи: обретох, Егоже возлюби душа моя, удержах Его и не оставих Его. Блаженна еси, яко Святый Дух на тебе почил есть, имже духовными духовная разсуждати научена, вся духи лукавствия во идолех яко пагубныя отринула еси и Единаго Бога Духа познавши, яко истинная поклонница, духом и истиною кланятися изволила еси, проповеднически глаголющи: «Троицу чту, Едино Божество». Сию Святую Троицу, Юже в животе и смерти исповеданием и страданием своим прославила еси, умоли о мне, предстательнице моя, яко да и аз всегда тройственною веры, любве и надежды добродетелию. Туюжде Святую Троицу почитаю. Имам светильник веры, но празден благих дел елеа: ты, мудрая дево, страдальческую плоть твою, крове исполненную и ранами проливающуюся, аки светильник имущая, даждь от елеа твоего, да тем душевную мою свешу украсивши, сподоблюся по тебе в Чертог Небесный. Пресельник аз есмь на земли и пришлец, якоже вси отцы мои; благ вечных наследнице и блаженная вечери в Царствии Небеснем причастнице, яко в странствии жития, Трапезы Божественныя угодения, сице и во исходе от мира желаемаго сподоби мя напутствования; иегда в конец сном смерти начну усыпати, коснися тогда изнемогающия плоти моея, яко иногда Ангел Илии, глаголющи: востани, яждь и пий: яко да благодатию Божественных Тела и Крове Тайн укреплен преиду в крепости яди тоя далекий путь смерти, даже до Горы Небесныя: и тамо, Егоже ты чрез три окна банныя прежде верою Бога Троицу узрела еси, Сего купно с тобою лицем к лицу да удостоюся видети и славити Его в некончаемыя веки. Аминь.

Чтобы точно заговорить болезнь, наговоренными ветками можно не только париться в бане после заговора на березу. Хорошо их класть у изголовья кровати, листьями набивать подушки.

Заговор на выздоровление

Можно читать такой заговор от болезней самому себе:

Встану, раб Божий (имярек), поутру рано, пойду, благословясь, перекрестясь, Богу помолясь, из избы в двери, с подворот в ворота, выйду на семьдесят семь дорог. По тем семидесяти семи дорожкам бредут семьдесят семь святителей, семьдесят семи покровителей, семьдесят семь ангелов, семьдесят семь архангелов. Несут они семьдесят семь крестов Божиих. Как эти семьдесят семь святителей, семьдесят семь покровителей, семьдесят семь ангелов, семьдесят семь архангелов не болят, не скорбят, так бы и у меня, раба Божьего (имярек), не болели, не скорбели семьдесят семь жилок, семьдесят семь прожилок, семьдесят семь суставов, семьдесят семь подсуставов, ясные очи, румяное лицо, душа христианская, тело крещеное, (имярек) нареченное. Аминь. Аминь. Аминь.

Заговоры на исцеление болезни

Господи Боже, благослови! Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, аминь. Как Господь Бог небо, и землю, и воду, и звезды, и сыроматерную землю, твердо утвердил и крепко укрепил и как на той сыроматерной земле нет ни которой болезни, ни кровной раны, ни щипоты, ни ломоты, ни опухоли, так же сотворил Господь меня, раба Божия (имярек), как сотворил Господь, твердо утвердил и крепко укрепил жилы мои, и кости мои, и белое тело мое, так же у меня, раба Божия (имярек), не было бы на белом теле, на ретивом сердце, ни на костях моих ни которой болезни, ни крови, и ни раны, и ни щипоты, ни ломоты, ни опухоли. Един архангельский ключ; во веки веков, аминь.

Заговариваю я у раба Божия (такого-то) двенадцать скорбных недугов: от трясовицы, от колючки, от свербежа, от стрельбы, от огневицы, от колотья, от дерганья, от морганья, от слепоты, от глухоты, от черной немочи. Ты, злая трясовица, уймись, а не то прокляну в тартарары; ты, неугомонная колючка, остановись, а не то сошлю тебя в преисподние земли; ты, свербежь, прекратись, а не то утоплю тебя в горячей воде: ты, стрельба, [уймись], а не то засмолю тебя в смоле кипучей; ты, огневица, охладись, а не то заморожу тебя крещенскими морозами; ты, ломотье, сожмись, а не то сокрушу тебя о камень; ты, колотье, притупись, а не то распилю тебя на мелкие частички; ты, дерганье, воротись, а не то запружу тобою плотину на мельнице; ты, морганье, окрутись, а не то в печи банной засушу; ты, слепота, скорчись, а не то утоплю тебя в дегте; ты, глухота, исчезни, а не то засмолю в бочку и по морю пущу; ты, черная немочь, отвяжись, а не то заставлю воду толочь.

Все недуги, откачнитесь, отвяжитесь, удалитесь от раба (такого-то) по сей час, по сей день, по его жизнь моим крепким словом.

Заговор от неизвестной болезни

Произношение этого народного заговора от болезней звучит так:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Бежал вол через море, нес хворь за море. Хворь, за морем оставайся, ко мне не возвращайся. На мореокияне стоит остров белый, на том острове церковь белая, в той церкви все святые угодники служат, Богу молятся, Бога просят. Все святые пророцы и пророчицы, пророк Давид и Соломон, пророчица Анна, все святые апостолы, все святые угодники и угодницы, все святые исповедники и исповедницы, все святые страстотерпцы и страстотерпицы, все святые мученики и мученицы, преподобные и жены, помолитесь и попечалуйтесь о рабех Христовых (имярек) ко Господу Христу Богу нашему. И все святые отцы, упасите и сохраните раба Божьего (имярек) на всяк день и час, от всякой боли и скорби, и ломоты, и сухоты и черноты. Все святые младенцы, за Христа избиенные, придите, раба Божьего (имярек) защитите, и недуг от него прогоните. В гресех своих да покается и к христианской жизни вертается. Обратите, защитите своими святыми молитвами. Аминь.

Заговор от сглаза и болезни

Если вы чувствуете слабость – точно кто-то все соки из вас выпил, то тут явно не обошлось без чужого воздействия. Речь в данном случае идет даже не о порче или сглазе, просто кому-то очень не хватает собственного потенциала, и этот человек решил поднять его за ваш счет. А может быть, он и не решал ничего, само так получилось. Слабые люди даже невольно сосут силы других людей, а порой мы добровольно делимся с любимыми тем, что имеем, чтобы поддержать их. Но свои силы необходимо восстанавливать. Для этого читайте заклинание на силу:

Крестом окрещуся, крестом опояшуся. Выйду, поклонясь, пойду, благословясь, из двора в чисто поле, за дорогу, на окиян‑море. На окиян‑море стоит остров Кадойлов, на нем вяз червленый, с‑под того вязу, с‑под кустика ракитова течет речка Сила. Кто с той речки напьется, тому силушка вернется. Я с той речки пью, силы беру. Силы‑жилы молодецкие, удалецкие, как в речке Силе вода не высохнет, так и меня силы мои не спокинут. Аминь.

Заговор на силу надо повторять до тех пор, пока не почувствуете, что силы восстановились.


Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ