Как заговорить температуру и сбить ее

26 сентября 2019 в 19:01

@ Мария Баженова, уральская целительница

Заговор от повышенной температуры

Произношение данного заговора от температуры звучит так:

Встану я, раб Божий (имя), благословясь, пойду перекрестясь из дверей в двери, из ворот в вороты, путем дорогой к синему морю Окияну морю, у этого Окияна моря стоит дерево карколист; на этом дереве карколист: Косьма и Демьян, Лука и Павел, великие помощники. Прибегаю к вам, раб Божий (имя), прошу, великие помощники Козьма и Демьян, Лука и Павел, сказать мне: для чего де выходят из моря Окияна женщины простоволосыя, для чего они по миру ходят, отбывают ото сна, от еды, сосут кровь, тянут жилы, как кровь, точут черную печень, пилами пилят желтыя кости и суставы? Здесь вам не житье, жилище, не прохладище; ступайте вы в болота, в глубокия озера, за быстрыя реки и темны боры; там для вас кровати поставлены тесовыя, перины пуховыя, подушки пресныя; там яства сахарныя, напитки медовые; там будет вам житье, жилище, прохладище– по сей час, по сей день; слово мое, раба Божьего (имя) крепко, крепко, крепко.

Заговор от лихорадки при температуре

Если болезнь тяжелой лихорадкой сопровождается, то помогите себе заговором. Чтобы заговорить температуру, возьмите белое полотенце, налейте в миску воду. Хорошо, если кто из родных вам воды принесет из родника или реки, или сами вы запас такой воды дома держите – живая вода силу природную хранит, и во много раз лучше водопроводной помогает. Можно в обычную воду святой водицы капнуть, из храма.

Как нальете воду, так перекрестите ее и читайте заговор от высокой температуры:

Лягу благословясь, встану перекрестясь. Выйду из избы дверьми. Из двора – воротами под западну сторону. Под западной стороной стоят четыре евангелиста. Первый – Марк, второй – Лука, третий – Иван Пятитечий, четвертый – Иуда. Подойду к ним и взосвасти: «Все вы четыре евангелиста, подите к рабу Божию (имя). Сымайте, срывайте с раба Божия (имя) лихую лихоту, лихорадку‑лихоманку, комуху, лапуху, трясучу, ломучу, скорбучу. Трясу‑трясучу, трясу‑ломучу, трясу‑скорбучу. Херьте ее и принимайте ее, и понесите ее, и бросайте ее во огонь и пламя, в кирпищатую печь во камень‑серовик.

Полотенце в этой воде смочите и все тело им оботрите трижды.

Заговор от жара и температуры

Больной, если хватало силы, должен был отправиться в лес, чтобы найти осину, поклониться ей и произнести следующий заговор от высокой температуры:

Осина, осина, возьми мою трясину, дай мне леготу!

После этого он перевязывал осину своим поясом.

Этот заговор читали во время вечерних зорь по 3 раза и сплевывали после каждого в левую сторону со словами:

Покуда я плюю, потуда б рабу (имярек) хворать.

Существует огромное множество способов чтобы заговорить температуру и сбить ее. Но должна напомнить вам, что в те далекие времена почти все болезни, сопровождающиеся температурой и сильным жаром, считались славянами лихорадкой.

На горах аеонских стоит дуб мокрецкой, под тем дубом стоят тринадесять старцев со старцем Пафнутием. Идут к ним двенадесять девиц простоволосых, просто-поясных, и рече старец Пафнутий с тремя надесять старцами: кто сии к нам идоша? И рече ему двенадесять девиц. Есть мы царя Ирода дщери, идем на весь мир кости знобить, тело мучить. И рече старец Пафнутий своим старцам: зломите по три прута, тем станем их бита по три зари утренние, по три зари вечерние. Взмолились двенадесять дев к трина-десяти старцам с старцем Пафнутием. И не почто же бысть их мольба. И начаша их старцы [бить], глаголя: ой, вы еси двенадесять девиц! Будьте вы трясуницы, водяницы, расслабленные, и живите на воде студенице, в мир не ходите, кости не знобите, тела не мучьте. Побегоша двенадесять девиц к воде студенице, трясуницами, водяницами, расслабленными. Заговариваю я раба (такого-то) от иссушения лихорадки. Будьте вы прокляты, двенадесять девиц, в тартарары! Отойдите от раба такого-то в леса темные да древа сухие!

Существовал и «усеченный» вариант этого заговора от лихорадок. Выглядел заговор от высокой температуры следующим образом:

На море на Окияне, на острове на Буяне, лежит камень Алатырь, на том камне сидят три старца с железными прутьями; идуть к ним навстречу двенадцать сестер лихорадок. «Вы куда идете, грешные, окаянные, проклятые?» - «Идем в мир, у людей кости ломать, да силу вынимать». - «Воротитесь, грешные, проклятые, окаянные». - «Мы тогда воротимся, когда эти слова будут все знать да по три раза читать».

Оцените статью:
Рейтинг: 5 (Голосов: 13)

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ