Биоэнергетика | Физиогномика | Хиромантия | Графология » AstroMeridian (авторские статьи) » Истории о реинкарнации и "том свете" » Я уже не дышала, но потом воскресла, пожалев маму - история о выходе души из тела

Я вернулась к жизни, потому что стало жалко маму: история о том, как я побывала на том свете

воскресение

Странно и одновременно ужасно осознавать, что за гранью смерти есть другая жизнь. Никогда бы не подумала (до своих 14 лет), что умру и «воскресну» вновь. Много раз яслышала от бабушки историю воскрешения Иисуса Христа, и от нее же узнавала разные рассказы о клинической смерти, реинкарнации и т.д.

Она у меня всегда говорила, что за гранью мирской суеты есть другая, умиротворенная и возвышенная жизнь. Стоит ли говорить, что после своей собственной истории я не только поверила в загробную реальность, но и стала активно изучать рассказы очевидцев, сопоставляя имеющиеся у меня факты.

В тот вечер ничего не предвещало беды. Мама как обычно готовила ужин, я занималась с репетитором, а отец смотрел телевизор. Ближе к середине занятия я почувствовала слабость во всем теле.

Минут десять упорно пыталась с ней бороться, но силы покидали организм, и я предложила учителю закончить урок ввиду моего плохого самочувствия.

На вопросы мамы о том, что же у меня все-таки болит, я не могла ответить однозначно: казалось, болит все и сразу. Голова кружилась, ноги и руки отказывались слушаться, во рту пересохло, а само тело то бросало в дрожь, то полыхало огнем. Часа через два-три подобных мучений родители не выдержали и вызвали местного педиатра.

Зою Михайловну я знала с детства. Очень добродушная и вежливая женщина. С ней все медосмотры и вакцинирования проходили легко и непринужденно, хотя уколов я обычно боялась. Зою Михайловну на вызов привез супруг.

(Оговорюсь, что лежала я в кровати, около которой стоял шкаф и стол). Первоначально она осмотрела меня, задала много вопросов, но, естественно, ничего странного не обнаружила. Удивленная и озадаченная, она решила сделать мне укол (ввести витамины и что-то для улучшения кровообращения). А мне с каждой минутой становилось хуже…

Как Зоя Михайловна набирала лекарство в шприц, я уже видела со стороны. Непонятно в какой момент и почему, но моя душа отделилась от тела и воспарила под потолком. Я отчетливо видела себя, лежащую на кровати.

Я смотрела на врача, который била меня по щекам. На маму, лицо которой исказила испуганная гримаса. На отца, который тщетно пытался набрать номер скорой помощи (от волнения его пальцы попросту не попадали по кнопкам). Но все их действия вызывали у меня только смех.

Вдруг я обратила внимание на тот угол комнаты, в котором был размещен шкаф и письменный стол. Прямо над ними образовался столб солнечного света, уходящий высоко вверх.

Решительно проплыв над головами у всех собравшихся над моим телом людей, я устремилась к нему. Где-то вдалеке в голове пронеслись слова Зои Михайловны, обращенные к маме: «Людочка, не переживай, сейчас мы ее откачаем!»

Краем глаза я заметила, что мама тряслась, а из ее глаз катились слезы. Но в тот момент мне все казалось очень смешным. И я решила, что раз мне так хорошо, комфортно и весело, то отчего бы не посмотреть, что находится внутри солнечного столба?!

- Посмотрю и сразу же обратно вернусь, - сказала себе я, вообще не понимая происходящего.

Но как только душа вошла в центр светового луча, я поняла, что возвращаться назад мне уже не так-то и хочется. Я летела вверх, огибая какие-то цепи. Каждая следующая секунда наполняла мое сознание приятной негой и умиротворением.

И вдруг раздался дикий крик моей мамы: «Нееет! Она не должна умереть! Нееет!» И моя душа будто сжалась в маленький комочек. Мне стало так жаль мамочку, что я решила вернуться назад, успокоить ее, а потом снова воссоединиться с блаженством.

Нехотя я проплыла над всеми обратно к своему телу, удивляясь тому, что Зоя Михайловна зачем-то делала мне искусственное дыхание. Невидимый толчок в спину вернул меня в собственное тело.

- Девочка моя, как же ты нас напугала! – Выдохнула педиатр. – Не делай больше так!

В этот момент мама упала в обморок.

Дальше была скорая, реанимация, недели в стационаре. Врачи так и не смогли выявить у меня наличие какого-либо серьезного заболевания, потенциально способствовавшего остановке сердца.

Когда я рассказала маме о своих наблюдениях со стороны за действиями людей, собравшихся у моей кровати, мама сказала, что быть такого не могло. Я не могла видеть и знать все происходящее, поскольку Зоя Михайловна точно знает, что несколько минут мой пульс не прощупывался, а на зеркале не было следов дыхания.

Sun, 12 Jul 2020 23:18:50 +0300

© Автор: Тимченко Марина, писатель




Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.