Биоэнергетика | Физиогномика | Хиромантия | Графология » Реинкарнация и путешествия души » К нам в квартиру подселили утопленника и после начался ужас....

К нам в квартиру подселили утопленника: реальная история о мстительной соседке

сестры

Однажды ночью мне приснился страшный сон. Снится, что в дверь постучали. Я, оторвавшись от приготовления пищи, вышла в коридор и посмотрела в глазок. На пороге увидела странный человеческий силуэт. Голова у незнакомца склонилась вперед так, что лица рассмотреть никак не удавалось.

Был день, в доме на тот момент находился муж, поэтому я без страха открыла дверь. В один миг все мое тело оказалось в ледяной воде, от которой пахло гнилью и тиной. Проснувшись в холодном поту, я быстро побежала в прихожую и проверила замок: он был закрыт.

Пройдя в спальню и удостоверившись, что с детьми все в порядке, я снова пошла в кровать. Вот только холод в квартире стоял неимоверный. Несмотря на то, что за окном плыла теплая летняя ночь, я чувствовала леденящий ветер, который перемещался за мной по комнатам.

Утром муж тоже заметил, что в квартире похолодало. Вернувшись вечером с работы, он стал осматривать стены, окна, полы на предмет трещин и возможных сквозняков. Самое странное, что поток холодного воздуха не стоял на одном месте, а постоянно перемещался по квартире.

Однажды я пекла пирог и на кухне было очень жарко от работающей духовки. Несмотря на это, в какой-то момент ледяная масса окружила меня плотным кольцом. Я взглянула на комнатный термометр и обомлела: он показывал ноль градусов.

И это при том, что за окном температура воздуха не опускалась ниже +28°С уже больше недели. На следующий день мы отвезли детей к моим родителям за город и начали делать ремонт, попрощавшись с мечтами об отпуске.

Целую неделю бригада рабочих утепляла стены, замазывала мелкие щели, выкладывала пол теплоизолирующими материалами. Но холод то появлялся, то исчезал. В эти дни нам с мужем обоим стали сниться кошмары. Причем практически одинаковые. В наших снах присутствовала тень, которая сначала перемещалась по квартире своим ходом, а потом будто плавала в затхлой воде.

Устав от ремонта и ужасных снов, мы решили съездить на выходные к детям и спокойно отоспаться. По приезду я рассказала о странностях, происходящих в доме, своей бабушке. Молча выслушав монолог, она взяла меня за руку и повела к соседке, жившей через улицу. В деревне все ее считали целительницей и доброй ведьмой.

Баба Лида показалась мне немножко странной. Раньше я видела ее только издали, а столкнувшись впервые тет-а-тет, меня поразил ее глубокий и слишком пронзительный взгляд. Узнав о цели и причинах нашего визита, баба Лида подытожила: «В вашу квартиру подселили утопленника. Виновата в этом соседка, которой вы мешаете спокойно жить, бегая у нее по голове».

Я тут же поняла, о ком идет речь: миловидная женщина Татьяна, жившая снизу, иногда сетовала соседям на моих шумных детей, но в глаза мне этого никогда не говорила. Честно говоря, я как могла, старалась не беспокоить людей с нижнего этажа, но дети есть дети, поэтому удавалось мне это не всегда.

Баба Лида настояла на том, чтобы мы отвезли ее к себе домой и позволили провести обряд на изгнание покойника. Чем она занималась мы не видели, но только после этого холод в квартире перестал нас донимать. По дороге в деревню старая женщина сказала нам, что утопленника в дом я пустила сама, когда вступила в лужу воды около порога.

Поспорить с этим я не могла, потому что отчетливо помнила утро, когда при выходе на работу забрызгала брюки грязной водой, кем-то разлитой около двери. Тогда я еще мысленно отругала уборщицу, подумав, что это она перестаралась во время мытья пола в подъезде.

Соседка Татьяна через время съехала. Соседи сказали, что родственники отвезли ее в психиатрическую больницу, потому что женщина сошла с ума. Видимо, зло, сделанное против нашей семьи, вернулось ей сполна.

Tue, 23 Jun 2020 22:43:58 +0300

© Автор: Тимченко Марина, писатель




Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.