Биоэнергетика | Физиогномика | Хиромантия | Графология » Реинкарнация и путешествия души » Покойная сестра не пустила меня к себе в могилу и я выжила на операционном столе...

Врачи спасли меня, но я успела побывать в загробном мире — история из операционной

операция

Несколько дней у меня очень сильно болел живот. Поскольку врачей и больницы я обхожу десятой дорогой, а болевой порог у меня достаточно высокий, то боль решила перетерпеть, глотая обезболивающие таблетки. Но терпеть долго не пришлось: с разрывом аппендикса угодила прямо на операционный стол.

«В добрый путь!» - улыбнулся мне анестезиолог перед введением наркоза. Знала бы я тогда, какой путь мне предстоит пройти!

Свое тело я увидела со стороны. Изумленная подобным явлением, я в недоумении наблюдала за действиями медиков. Мне почему-то очень не понравилось, когда анестезиолог начал совать мне в рот какую-то трубку.

Несколько раз я пыталась оттолкнуть его от себя, но у меня ничего не получалось. Тогда, чтобы не видеть происходящего, решила полететь домой. Помню, что видела, как мама сидела у иконы и молилась за меня.

Потом я перенеслась в гости к близкой подруге. Смешно вспоминать, но застала я ее в постели с любовником, которого, как оказалось, она скрывала даже от меня. Она до сих пор в шоке от того, что я потом перечислила все детали их сладостных утех.

Но это абсолютно неинтересно по сравнению с тем, что происходило дальше. В какой-то момент моя душа полетела с бешеной скоростью. Мне казалось, что скорость достойна полета космических кораблей.

Я все время пыталась оглянуться назад, но ничего не получалось. Через какое-то время передо мной появился столб света, от необыкновенной яркости которого пришлось зажмуриться.

И вот я будто вхожу в это сияние и вижу девушку, очень красивую взрослую блондинку, которая спокойно приближается ко мне и ласково берет за руку.

- Привет, сестренка! – Говорит она мне. — Как же я по тебе соскучилась!

И я понимаю, что это моя родная сестричка, которая умерла в полуторогодовалом возрасте от пневмонии. Я стараюсь обнять ее, но она нежно отстраняется, увлекая меня вглубь светового столба.

Спустя пару секунд мы оказываемся возле ее могилки и проходим сквозь надгробие. В тот же миг я вижу бедный деревянный домик. Полы в нем некрашеные, обеденный столик в полуразвалившемся состоянии, а кровати и вовсе нет.

На столе стоит пустая миска, хотя (я точно это знала) еда в ней должна была быть.

— Почему ты так скромно живешь? — Спросила я сестренку.

— Потому что вы плохо обо мне заботитесь. Как мы здесь себя чувствуем, только от вас, живых, зависит, — ответила она.

Мы еще о чем-то говорили, но этого я уже практически не помню. Знаю только, что через время она начала меня выпроваживать. И хотя мне абсолютно не хотелось уходить, я все же решаю выйти из домика-могилки.

Передо мной возникает длинная дорога, конца и края которой нет. Усталость валит с ног. И вдруг я чувствую острую боль в горле. Пытаюсь набрать воздух в легкие, но кто-то резко вытягивает что-то у меня изо рта, и я открываю глаза. Врач, больница и… снова провал.

Опять кладбище, могила сестры. Я зову ее, пытаюсь войти в деревянный домик, но невидимая сила не пускает меня. В исступлении я бьюсь о надгробие, кричу и плачу.

Обессилев, падаю на мокрую от дождя землю и слышу голос сестры: «Не время тебя еще ко мне, сестренка! Не пытайся войти, не пущу!» Я закрываю лицо руками и снова плачу.

Очнулась я в реанимации.

— Смотри на меня! Дыши!— Кричал мне мужчина в белом халате. — Молодая еще умирать!

— Боольно! — Только и сумела выдохнуть я.

Могилку сестры теперь я убираю каждый месяц. Надеюсь, что сейчас ей живется лучше, чем прежде. Да и за душу ее регулярно молюсь. Теперь я точно знаю, что в другом мире она будет меня ждать. А потому умирать уже не так страшно, как раньше.

Mon, 13 Jul 2020 22:47:54 +0300

© Автор: Тимченко Марина, писатель




Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.