Ее тело увезли в морг, а через сутки она ожила

Видела смерть

Однажды к профессору обратилась женщина, у которой была последняя стадия рака. Вовремя распознать плохое самочувствие не удалось, так как пациентка поздно начала обследование. Врач предложил операцию, не давая при этом никаких надежд и обещаний.

Более семи часов длилось хирургическое вмешательство, но женщина умерла прямо на операционном столе.

Ее тело увезли в морг, а через сутки она ожила. Феномен, который до сих пор остается загадкой для всех врачей этой клиники, расшифровке не поддается. Но то, что воскресшая женщина поведала работникам заведения, они с нескрываемым чувством страха передают друг другу по сей день. Далее со слов самой пациентки.

Помню, лежу я на операционном столе, вижу что мне вводят обезболивающее. Потом свет погас, и я оказалась в дальнем углу комнаты. С ясными мыслями я следила за всем, что происходило вокруг. В точности могу рассказать, какие действия совершали медики, что говорили друг другу, как меня реанимировали.

Но в тот момент мне все казалось каким-то нереальным, больше похожим на сон. Я все ждала, когда же он, наконец, закончится, и я снова увижу мужа и дочку. И только после слов ассистента «Дата смерти 22:17», я начала понимать, что не сплю.

В этот момент я громко закричала: «Я жива, слышите, жива! Вы не имеете права меня хоронить! Я вас вижу и слышу! Мне нельзя умирать, у меня маленькая дочь. Как она без меня будет жить?» Но меня никто не слышал.

Когда в операционную зашли медсестры и, переложив мое тело на каталку, повезли в морг, я почувствовала близкое присутствие каких-то существ. Оглянувшись, увидела трех ангелов, которые взглядом позвали меня за собой.

Я хотела было отказаться, но в этот момент какая-то невидимая сила подхватила меня под руки и начала поднимать вверх. Пролетев по длинному светлому коридору, мы очутились на своеобразной поляне, в центре которой стоял стол. За ним сидело трое мужчин, средний из которых напомнил мне образ Бога.

— Почему ты пришла к нам, если твое время еще наступило? — Спросил один из мужчин.

— Где я? — В ответ спросила я.

— Ты должна отвечать на наши вопросы, а не задавать свои. Твое время еще не пришло, а своим поведение ты отнимаешь у нас драгоценное время. Зачем ты здесь? — Вновь спросил мужчина.

— Я не хотела, — попыталась оправдаться я. — Я знаю, что мое место рядом с семьей. Я их очень люблю, но недуг сковала мое тело, и я оказалась под скальпелем хирурга.

— Ты сама довела себя до этого состояния своим страхом. Почему не обратилась раньше за помощью? Почему тогда не думала о дочери? — Не успокаивался все тот же мужчина.

— Я хочу домой! — Сквозь слезы прошептала я. — Отпустите!

— Твоя миссия на земле еще не окончена! Ты должна помогать людям, которые нуждаются в наставлении на путь истинный. Возвращайся на грешную землю и помни об этом!

И вдруг я ощутила ужасный холод. Создавалось ощущение, что тело обжигает огнем, только ледяным. В этот момент в морг вошли санитары. Резко скинув с себя покрывало, я села на металлической каталке и попросила горячего чая.

На душераздирающий крик санитаров сбежалось полбольницы. В том числе прибежал и хирург, который проводил операцию. Глядя на меня и крестясь, что есть силы, медики все же укутали меня теплым одеялом и перевели в палату.

Знакомый рассказал, что проведенные после воскрешения обследования показали, что опухоль женщины уменьшилась на 70%. А через месяц вовсе исчезла. Врачи до сих пор не смогли выявить закономерность между клинической смертью и полным выздоровлением обреченной пациентки.

Спустя время отец знакомого вновь встретился в этой женщиной. Она рассказала, что сейчас заведует клиникой для наркозависимых.

С ее помощью удалось направить на путь истинный и вернуть к нормальной жизни несколько десятков молодых людей. Видимо, встреча с представителями загробного мира все же имела место быть.

Mon, 08 Jun 2020 19:54:17 +0300

© Автор: Тимченко Марина, писатель




Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.