Биоэнергетика | Физиогномика | Хиромантия | Графология » AstroMeridian (авторские статьи) » Истории о реинкарнации и "том свете" » В прошлой жизни мы с мужем тоже были парой – реальная история о судьбоносной встрече

В коме я увидела своего нынешнего мужа и поняла, что это судьба

Муж

Раньше я не верила в реинкарнацию – все эти истории казались мне полным бредом. Но жизнь показала мне мое прошлое, и теперь я уверена, что мы уже встречались с моим мужем в прошлой жизни. Наверное поэтому в течение вот уже десяти лет мы живем душа в душу.

Встреча с судьбой

С тяжелым чемоданом и грустными мыслями я вошла в купе. Путь предстоял тяжелый во всех смыслах. Я собиралась переехать в другой город и тем самым полностью изменить свою жизнь.

В свои 30 лет я настолько запуталась, что решила действовать кардинально и сменить место жительства. За трое суток, которые будут проведены в поезде, я надеялась, что мысли полностью встанут на свое место, и на перрон я выйду с готовым планом действий.

Поезд тронулся, но я по-прежнему никак не могла положить в багажный отсек чемодан. Подумалось, что кому-то он может помешать, но было уже все равно. Как вдруг сзади я услышала просьбу о том, чтобы посторонились.

Показался молодой человек с такой теплой улыбкой, что казалось, от нее светило солнце. Он с легкостью закинул мой чемодан, а следом положил и свои вещи. Я лишь успела пожаловаться на то, что никак не могла справиться с этим чемоданом, а Дима (так звали моего нового попутчика) в шутку сказал, что умеет читать мысли.

Ночью мне никак не удавалось уснуть. Во время получасовой остановки поезда я решила выйти и немного проветриться. «Что, тоже не спится?» - услышала я голос Дмитрия. Я ответила, что сон не идет. На что Дмитрий предложил мне выпить с ним чая, раз все равно нечем заняться. Так мы проболтали практически до утра. Оказалось, что у нас есть множество тем для разговоров.

В поезде мы провели три незабываемых дня. Все это время мне казалось, что я знаю Диму не всего несколько дней, а долгие годы. Причем по многим темам наши мысли сходились, как будто мы уже знали друг друга много дней до этого. Мы с удивлением обнаружили, что любим одних и тех же актеров, музыкантов и даже политиков.

На прощание мы обменялись с Димой контактами, и пообещали списаться. Однако я понимала, что эта встреча лишь мимолетная. Тем более что я переезжала в этот город на ПМЖ, а Дима был проездом, по работе. Но мне не хотелось, чтобы эта история заканчивалась.

Через несколько месяцев, когда я уже распрощалась со своей мечтой, от Димы пришло сообщение с предложением встретиться. И с того момента начался отсчет нашей счастливой жизни. Тогда-то мы и поняли, что не представляем жизни друг без друга.

Рядом с Димой мое сердце зажило, и я вновь стала влюбленной девчонкой без неудачных романов за плечами. Мы практически сразу же начали жить вместе, и я не припомню, чтобы хотя бы раз мы поругались по мелочам. Однако счастье длилось недолго.

Авария

В тот день мы ехали на машине, и последнее, что я запомнила – это огромный грузовик, который мчался на нас. Из-под разбитой машины меня вытаскивали всю переломанную и с травмой головы. Практически месяц я пролежала в коме, и то, что мне снилось в это время, теперь кажется настоящим чудом.

Я отчетливо видела девушку – светленькую, молодую. На ней было старомодное платье, а за окном – прекрасные пейзажи, но не наши, не родные. Помню, как она с щемящим сердцем ждала кого-то, а потом зашел красавец-мужчина, и пусть внешне он мне был полностью не знаком, но у него были глаза моего Димы… Они страстно обнимались, целовались, и в душе было ощущение безграничной любви.

Следующая картинка – мрачная, но не менее отчетливая. Кто-то держит меня за руки, но я пытаюсь вырваться. Передо мной возлюбленный – грязный, в оборванной одежде, закованный в кандалы. И еще я отчетливо запомнила его фразу: «Мы еще встретимся. Не здесь, так в другом мире». Затем его пронзили копьем, а я потеряла сознание от увиденного.

Проснулась я в больничной палате. Все тело ныло от боли, но еще больше ныла душа, ведь только что на моих глазах убили моего любимого. Сначала я не могла ничего понять, и лишь потом разобралась, что «оттуда» мне показали моего любимого. Вот почему с Димой у нас было столько общего – мы уже были влюблены раньше, в другой жизни. А значит, эта жизнь дана нам для того, чтобы прожить ее счастливо.

Thu, 30 Jul 2020 19:16:32 +0300

© Автор: Тимченко Марина, писатель




Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.