В моем сыне живет душа погибшей дочки жены - история реинкарнации

Реальная история реинкарнации

Когда мне было 35 лет, я работал участковым в маленьком поселке. Основной контингент был тот еще: уголовники, освободившиеся по УДО (условно-досрочно). Одной из них была юная девушка, осужденная за покрывание убийцы своей дочери.

Поскольку участковый имеет доступ ко всем делам своих подопечных, с ее историей я был хорошо знаком. У Людмилы была дочка четырех лет. Растила Люда девочку одна, без мужа.

Однажды на ее пути повстречался мужчина, который первое время с теплотой и любовью относился и к жене, и к ребенку. Но спустя время стал поднимать руку на малышку в воспитательных целях.

Однажды урод так увлекся избиением, что убил ребенка. Люда, обнаружив дочь мертвой, хотела бежать в милицию, но муж не пускал, умоляя его не выдавать. Что стало причиной того, что девушка согласилась на это, мне до сих пор неизвестно, но тело дочки они вывезли в лес и закопали.

А утром Люда подала заявление о пропаже ребенка. Следствие быстро раскрыло преступление, за что Люда получила 5 лет тюрьмы, а убийца — 15 лет колонии строгого режима.

Отсидев 3 года, Люда приехала в наш поселок. Здесь девушка работала продавцом в магазине. Отмечаться приходила ко мне всегда в положенный срок, но с каждым разом я отмечал ее все более нездоровую худобу. Однажды я спросил ее:

- Людмила, вы заболели или у вас что-то произошло?

- Самое страшное уже случилось… Никогда себе этого не прощу. Я же практически своими руками убила собственного ребенка. Зачем теперь жить? Я же часто дочь по ночам вижу. Она плачет, тянет ко мне свои ручки, просит защитить, а потом… тает.

Я постарался успокоить девушку, понимая, что даже истинное раскаяние не сможет уменьшить боли от такой ужасной потери.

В ночь после этой встречи мне приснился пророческий сон. Вижу, что на пороге моего дома стоит ребенок, девочка, и жалобным голосом просит ей помочь. На мой вопрос, чья она и откуда здесь взялась, молчит.

Но как только я решил подойти к ней поближе, она растворилась, появившись уже за моей спиной. Одернув меня за куртку, малышка снова прошептала: «Помоги, пожалуйста, помоги моей маме. Она должна жить ради меня. Я вернусь к ней обязательно!» В этот миг я понял, кого напоминала мне эта девчушка — Людмилу.

Проснувшись в холодном поту, я отдышался, выпил стакан воды и решил перекурить. Стоя на улице и обдумывая сон, понял, что не к добру он. Выкурив две сигареты, все же решился пойти среди ночи к Людмиле.

На правах участкового мог себе это позволить. Подойдя к дому девушки, я подергал ручку. Дверь была заперта. Немного поразмыслив, я собрался идти домой, как вдруг за спиной снова услышал детский голос: «Не уходи, лезь в окно, ломай дверь, только не дай ей умереть!»

За моей спиной снова оказался ребенок, только теперь это происходило наяву. Скорее всего, больше от испуга я послушался призрака и выбил окно. Осознавая, что на звук битого стекла сбегутся соседи или же попросту получу по голове чем-то тяжелым от хозяйки дома, я все же полез внутрь. Но мои догадки не подтвердились. Тишину ничего не нарушало.

Я громко позвал Люду, но она не ответила. Нащупав выключатель, я осмотрелся. На первый взгляд, в доме никого не было. Но в это время я услышал слабый шорох, который раздавался из ванной комнаты. Со всей силы я приложился к двери, и щеколда вылетела.

На полу лежала Люда в кровавой луже. Схватив девушку на руки, я побежал к фельдшеру. Люду спасли, а после ее выписки из больницы я рассказал ей историю ее спасения.

Десять лет уже мы с Людой в браке. У нас родился сын Сережка, который внешне очень похож на девочку из моего сна. Страшно в это верить, но мне кажется, что душа малышки, дочери моей жены, переселилась в нашего сына. Той ночью она дала шанс на жизнь не только своей матери, но и себе.

Sun, 31 May 2020 22:49:46 +0300

© Автор: Тимченко Марина, писатель




Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.