Биоэнергетика | Физиогномика | Хиромантия | Графология » AstroMeridian (авторские статьи) » Истории о реинкарнации и "том свете" » Я познакомился с умершими людьми – реальная история о том, как я побывал на том свете…

Умершие стояли за дверью и умоляли меня остаться с ними...

умершие

Глоток свежего воздуха дался мне с невероятным трудом. В груди все жгло, ребра нещадно болели. Я доехал до травматологии и столкнулся с тем, что здесь, как всегда, толпилась очередь. А потом сильно закружилась голова, и я понял, что мне нужно срочно поспать. Проснулся от того, что людей в очереди практически не было – значит, можно заходить.

Я вошел в дверь, но тут же стало все темно. Через пять минут услышал разговор двух людей за дверью. Вероятно, речь шла обо мне, потому что мое имя называли вновь и вновь. А затем снова темнота…

- Холодно... замёрзнет.

- Подожди, проклятый.

- Живёт своей жизнью. Живёт своей жизнью. Его осуждают на смерть.

В эту минуту мне пришло в голову, что они с ума там все посходили, и я, не задумываясь, открыл дверь. За дверью десятки непонятно откуда взявшихся людей с недоумением смотрели на меня.

У них были безжизненные взгляды, которые я никогда не забуду. В их глазах был животный страх умирающих – точно такие глаза я видел у умирающего дяди.

Сзади меня взяли за руку, но заходить я не хотел – мне гораздо лучше было в темном кабинете. Люди, будто понимая, что я сейчас уйду от них, начали жалобно рыдать.

Особенно хорошо мне запомнилась маленькая девочка – она плакала, и слезы на ее лице оставляли белые дорожки.

Не в силах выдержать подобное, я все же закрыл дверь с той стороны и побежал. Прочь и от этих страданий, и от этого места…

Когда выбегал с больницы – поскользнулся, со всей силы ударился об перила, и распластался на снегу. Ребра сжало с такой силой, что снова невозможно стало дышать…

- Осуждён на смерть.

- Подожди...

Проснулся я в маске, рядом сидела ревущая мать. Я был в обычной палате… Как сказали врачи, у меня был перелом пяти ребер и пневмоторакс, а также обморожение костей, и, как следствие, кома в шесть дней.

С тех пор прошла уже неделя. И чем больше я восстанавливал картину тех дней, тем больше мне становилось не по себе. Например, я узнал, что девочка, запомнившаяся мне по сну, отравилась угарным газом при пожаре за пару недель до случившегося со мной.

Как мне рассказали, погибла не только она, но и вся ее семья… А всего за последние сорок дней погибли или умерли своей смертью порядка сорока человек.

Конечно, никакой свет в конце тоннеля я не видел. Я вообще не видел никакого света, но одно я знаю точно – там очень страшно!

Sat, 19 Sep 2020 13:31:38 +0300

© Автор: Тимченко Марина, писатель




Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.