После удара молнии я попала в МИР ДУШ, но меня туда не пустили...

Молитва помогла в учебе

Далеко не всем людям удается увидеть загробный мир. Но некоторым везет несколько раз приоткрыть завесу тайны. В 1995 году уроженка Австралии Глория Поло угодила под грозовой ливень. В женщину попала молния: все внутренние органы были так сильно обожжены, что врачи не давали положительных прогнозов. Однако Глория Поло прославилась на весь мир не только благодаря чудесному исцелению.

Оказывается, женщина, пережившая две остановки сердца, видела рай и ад. За последние 20 лет мисс Поло дала несколько десятков интервью и даже написала небольшую книгу.

До рокового удара молнии Глория жила нерелигиозной жизнью, называла себя атеисткой.

«Самыми важными жизненными ценностями для меня были деньги и власть. 5 мая 1995 года я гуляла с мужем и племянником по территории местного университета. Началась сильная гроза и мы побежали к укрытию.Тогда-то в меня и попала молния. Я ничего не чувствовала. Понимала, что лежу на земле, окутанная огромным сгустком света.

Я смотрела в небеса и знала, что там меня ждет огромная любовь, спокойствие и безусловная любовь, счастье. Какая-то сила подняла мое тело вверх, а затем я увидела прекрасный сад с благоухающими цветами, журчащими ручьями. Я попыталась выбраться из этого сгустка света и перейти на эту прекрасную поляну. Но невидимая сила не выпустила меня».

В это же время муж Глории наблюдал за дымкой над телом жены. Женщина содрогалась из-за спазмов, кожа чернела буквально на глазах. Врачи, приехавшие на вызов, диагностировали остановку сердца. Электричество обуглило всю кожу, нарушило работу внутренних органов.

Глория использовала противозачаточную медную спираль, что спровоцировало дополнительную электрическую дугу. Реанимационной бригаде удалось запустить сердце пациентки. Глория даже ненадолго пришла в себя, однако вскоре впала в кому.

Сама мисс Поло рассказала о том, что не помнит о том, как приходила в себя.

«После возвращения с небес я будто бы провалилась в сон, но ощущала, что происходит что-то неправильное. Я оказалась в тесной комнате среди каких-то людей. Мне показалось, что все они злые и агрессивные.

Некоторые люди сидели в клетках, другие карабкались по стене к потолку. Я не слышала криков, каких-либо других звуков. Однако тишина пугала меня больше. Потом я начала узнавать лица: в комнате были люди, которых я когда-либо обижала. Появился страх того, что сейчас на меня нападут, будут бить.

Пол в комнате провалился, и я начала падать в геенну огненную. Было ощущение долгого полета, в течение которого каждая моя клеточка наполнялась страхом и ужасом. Я уже чувствовала жар на своей коже. Появилось понимание того, что моя жизнь закончится в аду и гореть я там буду вечно.

В отчаянии я начала кричать, что исправлюсь, попрошу прощения у всех обиженных мною, буду религиозным, добрым человеком. И тут меня подхватил сгусток света, душа наполнилась спокойствием и счастьем. Практически сразу же я проснулась в больничной палате».

Врачи с удивлением констатировали, что Глория не просто пришла в сознание, но и продемонстрировала способность к жизни без вспомогательных аппаратов.Несмотря на все негативные прогнозы, пациентка выздоровела невероятно быстро. Врачам пришлось удалить яичники и матку, но остальные внутренние органы восстановили нормальную функциональность. Пережитое сильно изменило Глорию.

«Теперь я точно знаю, что рай и адсуществуют. Я стала очень набожным человеком и делаю всё, чтобы в следующий раз врата небес открылись для меня. Страх попасть в адский огонь будет преследовать меня до конца земной жизни».

Wed, 27 May 2020 00:23:33 +0300

© Автор: Тимченко Марина, писатель




Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.