Биоэнергетика | Физиогномика | Хиромантия | Графология » Реинкарнация и путешествия души » Сын полюбил девушку-инвалида. Оказалось, ее покалечил мой муж когда-то...

Моему сыну пришлось отвечать за своего отца, который убил мать его невесты

Девушка сына

Мой ребенок с детства мечтал стать врачом. И так и случилось – он поступил в ВУЗ. Преподаватели не могли на него нарадоваться, он был очень способным, а диагноз мог поставить, просто взглянув на человека. Позже он прошел практику в больнице, и там же и остался. Я могла по-настоящему гордиться сыном.

Мы с ним жили в прекрасной трехкомнатной квартире, и денег хватало на все что нужно. Я все мечтала о внуках, но Артем ни разу не привел ни одной девушки.

А через некоторое время Артем попросил разменять квартиру. Я заподозрила, что он познакомился с девушкой, но сын все отрицал. Естественно, я была против, и в тот день мы впервые поругались…

На следующий день сын съехал на съемную квартиру. У меня бывал часто, но к себе не звал, а на вопрос, где живет, все время отнекивался, что сменил старую квартиру на новую. В результате я решила проследить за сыном, так как сердце было не на месте.

Когда сын вышел с работы, я вызвала такси и поехала за ним. Подошла к его подъезду, из которого вышла женщина. Спросила, знает ли она такого человека, и подробно описала его.

Прикрылась тем, что он обронил перчатки, и я не успела его догнать. Женщина подтвердила, что такой молодой человек здесь действительно проживает, начала мне нахваливать его. А еще у него есть невеста-инвалид, к которой он очень внимателен и ежедневно ее выгуливает.

Я, конечно, не собиралась подниматься на этаж, но вдруг открылся лифт, и передо мной оказался мой Артем с той самой невестой. Увы, но это была даже не девушка, а женщина лет 35. Надо отдать должное Артему – со мной ругаться он не стал, сохранил лицо, и предложил прогуляться вместе.

Все это мой мозг отказывался нормально воспринимать. С Артемом и его невестой я конечно пошла, но разговор никак не клеился… Через некоторое время я взяла такси и уехала, сославшись на плохое самочувствие.

Через час Артем появился у дверей моей квартиры. Он был рассержен, ну а я просто в бешенстве! Я никак не могла понять, зачем ему женщина, которая старше его на 10 лет, так еще и больная. Как оказалось, Ниночка его еще и беременная, так что свадьбы не миновать.

На следующий день, пока Тема был на работе, я отправилась к Нине, чтобы переубедить ее и попросить оставить сына в покое. Нина восприняла мои слова на удивление спокойно и сказала, что все понимает, но предпринимать ничего не собирается.

Как оказалось, она окончила Академию художеств, пишет картины и прекрасно зарабатывает через интернет. А покалечилась она еще в животе у мамы – ее родительницу во время беременности сбила машина. Преступники скрылись с места происшествия. Мама после этого умерла, а ребенка вот спасли…

Как оказалось, с Артемом они познакомились в больнице. Нина сильно простыла, и попала к нему в отделение. Артем стал спрашивать ее, почему к той никто не приходит, а женщина призналась, что она сирота, а друзей не заводит, чтобы никому не быть в тягость.

К моему удивлению, Нина совершенно не стеснялась своей беспомощности. В ее собственной однокомнатной квартире было чисто, а на стенах висели картины. Один из пейзажей показался мне особенно необычным, и я спросила, что это. Нина рассказала следующее: «Когда я выросла, узнала подробности о том дне, когда мама умерла. ДТП произошло на повороте перед деревней Коськино.

Летом мама отдыхала там у подруги. То утро выдалось туманным. Мама проводила подругу на работу и захотела спуститься к реке. Она стала переходить дорогу, и ее сбила машина. Нашли маму не сразу. Дорога та - не шоссе, машин там мало.

Ее подруга забеспокоилась лишь в обед, когда забежала домой с работы. Если бы помощь была оказана сразу, мама бы выжила. Меня спасли чудом. Я как-то съездила на то место и в память о мамочке написала этот пейзаж».

Всю эту историю я выслушала молча, а затем извинилась перед Ниной и ушла, предупредив, что не имею ничего против их с Артемом брака…

Знаете почему? Теми людьми, которые сбили маму Нины, были мы с мужем. Мы были молодыми, и муж не справился с управлением автомобиля. Я закричала мужу, чтобы остановился, но он сказал, что не собирается терять работу из-за какого-то пьяницы.

Через 10 лет после того, как я забеременела, мужа сбила машина, за рулем которой был… пьяница. Муж долго мучился, а перед смертью сказал, что все не просто так – оказывается, он наводил справки, и в той нашей аварии погиб не пьяница, а беременная женщина. Получается, что Теме на роду было написано стать тем врачом, который повстречает дочь убитой его отцом женщины.

Я отдала большую квартиру молодым, а сама переехала в Ниночкину однокомнатную квартиру. И сколько бы детей у них не родилось – я буду молиться за их здоровье и за отпущение моих грехов.

Fri, 11 Sep 2020 00:21:27 +0300

© Автор: Тимченко Марина, писатель




Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.