Моей крестной сказали, что ее время еще не пришло, и вернули с того света обратно

Душа

Хочу рассказать вам о своей крестной, которой сейчас уже нет в живых. Она напоминает мне о том, что весь мир пропитан мистикой, которая просачивается в нашу жизнь, а иногда даже пугает нас.

Моя мама была младшей в семье, а крестная – старшей из всех сестер. Она была обычной женщиной с тяжелой личной жизнью.

В девяностые она находилась в бедственном положении, как и вся страна. А затем начала торговать, и кое-какие средства пришли в семью.

Когда моя тетя была еще совсем молодой, ей проводили очень сложную операцию, во время которой и случилась клиническая смерть. Причем с того момента, как остановилось сердце, прошло много времени, и в ее карте даже успели сделать запись о смерти.

А она как будто увидела себя со стороны – смотрела на врачей и видела все, что они с ней делают. Затем, как она рассказывала, тетя оказалась на небе, где разговаривала с Богом.

На том свете тетя видела как живых, так и мертвых. Она указала на пьяницу, и спросила, почему Бог не заберет его, вместо хороших и семейных людей. На что Бог ответил ей, что пьяница тот как раз никому и не мешает.

После этого он предупредил ее, что пока забирать не будет, так как она нужна своему сыну. Он в дальнейшем придет и он заберет ее к себе. Когда тетушка очнулась – врач чуть не потеряла сознание от шока, а затем ушла на месяц на больничный – настолько долго крестная была мертва.

Прошло несколько лет, и за это время с крестной случалась масса паранормальных явлений (сны, видения и так далее – нашей семье вообще все это свойственно). А пять лет назад женился ее сын.

В этот же год она решилась на то, чтобы открыть свой собственный магазин, и взяла под это большую сумму денег. И тут нужно заметить, что на аренду этого же магазина претендовала другая женщина, которая была безумно зла на тетю из-за того, что аренду предоставили не ей.

Крестная начала сильно болеть, и дела у нее пошли из рук вон плохо. Мы с крестной решили, что на ее магазин навели порчу, прошлись по нему со свечей, прочитали молитву. Так свеча вся была черной от копоти. После этого у тетушки обнаружился рак четвертой стадии.

Естественно, от всего этого семья была в ужасе. Дела пришлось перенимать ее сыну, который, к слову, никогда торговлей не занимался, а потому тащить ему на себе все это было тяжело.

Однако из-за уважения к матери дело он не бросал. Практически год моя крестная была между жизнью и смертью, а с ней все это время дежурила ее средняя сестра, благо у нее была такая возможность.

Было пройдено уже более десяти курсов химиотерапии, но какой-то положительной динамики в состоянии тети не наблюдалось. А пока тетушка лежала в больнице, у ее сына должен был родиться первенец.

Накануне последней операции крестной я отправилась в храм. Там у меня началась настоящая истерика – я не понимала, за что все это тетушке.

Когда вышла из церкви – увидела нищего музыканта, который пел песню «Апостол Андрей». Признаться, мне стало не по себе от слов «Возвращайся назад гулять по воде со мной».

Свою маму я пыталась, как могла, утешить, и старалась не рассказывать ей о том, насколько плохи дела у крестной, как тяжело она мучается. Однако в один из дней мама проснулась и сказала, что тетя скоро умрет.

Во сне тетушка пошла по отдельной от нас тропинке, и сказала, что больше нам не по пути. Мы звали ее вернуться, но она так и осталась одна.

А нужно заметить, что практически все подобные мамины сны сбывались, так что мы замерли в ожидании…

После того сна у моей крестной родилась внучка. Через 40 дней я стала ее крестной, чему мая крестная очень обрадовалась. Она всего один раз подержала внучку на руках и умерла.

Для меня это было страшное горе, ведь я любила ее как мать. Ушла она от нас в пятьдесят лет, и сделала все для сына – вырастила, женила, а затем и дождалась, когда внучка родится.

И вот как-то ее средняя сестра посещала ее могилу с маленькой внучкой. А было это в один из церковных праздников. А внучка подходит к могиле, увидела лавочку возле нее, и говорит: «Бабушка, а вот и Аня сидит». Признаться, у моей тетки в ту же секунду чуть не случился сердечный приступ. Мамина сестра спросила, где именно Аня сидит. Та показала на лавочку, а потом сообщила, что Аня уже улетела. А еще добавила, что прическа у нее очень красивая – ну прямо как на фото.

Fri, 21 Aug 2020 19:58:47 +0300

© Автор: Тимченко Марина, писатель




Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.